모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파바 케이크 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

절반 먹으니까 안에 칼?포크 들어있는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

보물찾기냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저기에 넣은거람
3년 전
익인3
와 근데 맛있겠다
3년 전
익인4
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 안에 숨겨놓음..
3년 전
익인5
아니 뭐야 왜 안에다 두는거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저거 밑에 판떼기보면 꺼낼슈있게 홈파여있오....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
헐진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
뚜레쥬르도 저래
3년 전
익인10
와 맞아 저거 왕짜증...잘 안보여...저번에 처음 사가지고
통째로 그릇에 옮겨담아서 우유에 말아먹는데 저거 씹을뻔...

3년 전
익인11
근데 너 먹잘알이다
3년 전
익인15
와 👍 먹잘알
3년 전
익인20
와🤭메모..
3년 전
익인33
통.. 으로.. 담아서.. 우유..(메모
3년 전
익인35
쩝쩝박사님🤤
3년 전
익인51
와... 대박... 천재다🙀
3년 전
익인71
와 먹잘알
3년 전
익인86
와 쩝쩝박사 진짜
3년 전
익인94
우유 양 얼마나 했어?? 나 이거 보고 오늘 눈뜨자마자 파바 다냐왔어..
3년 전
익인10
와 나 인정받은 기분.....나는 빵이 너무 다 젖으면 살짝 물려서 윗부분은 안젖게 했어! 케이크의 반 정도? 거의 다 먹을때 쯤에는 우유 더 부어서 다 잠기게 했엉
먹으면서 취향대로 우유 더 넣고 그래도 될거같아!

3년 전
익인94
미쳤다 쩝쩝박사님 한수 배우고 갑니다
3년 전
익인105
와 개멋있다
3년 전
익인106
에 케이크를 우유에 말아먹는다고???
3년 전
익인107
저거 미니케이크야
3년 전
익인106
미니케이크를 떠나서 왜..?ㅜㅠ
3년 전
익인107
걍 맛있으니까..?ㅎ 케이크 먹을 때 우유랑 같이 먹는 걸 한번에 먹는 그런 거지 뭐
3년 전
익인106
107에게
그런가...? 그럴수있지..나심지어 제빵전공해서 몇년을 전공했지만 첨들어봐서 충격이었어

3년 전
익인107
106에게
먹는 방식 취향은 다 다르니까 제빵전공이어도 처음 들어 볼 수 있지 세상에 취향은 다양하니깐! 담에 쓰니도 일케 먹어봐 맛있엉

3년 전
익인146
그냥 맛있으니까 그렇게 먹는거지 머..
3년 전
익인137
맛있는데..?? 그렇게 먹는 사람도 은근 많아!
3년 전
익인113
와 쩝쩝박사님.... 오늘도 한 수 배우고 갑니다...ㅜㅜ
3년 전
익인115
쩝ㅂ쩝박사왤케우ㅛ곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
이야...배우신분...
3년 전
익인135
당신이 짱이야
3년 전
익인138
와..오늘 한 수 배우고 갑니댜 박사님
3년 전
익인141
와...처음봐..오늘 바로 도전해봅니다 선생님..🙇‍♀️🙇🙇‍♂️
3년 전
익인143
역시 세상은 넓고 쩝쩝박사는 많다
사랑해요 상상만 해도 맛있는 맛이네

3년 전
익인151
왕 이건 촉촉박사야
3년 전

익인12
난 저거 숟가락으로 팍팍 퍼먹는 맛으로 먹눈다 ㅎㅎ,,, 칼따위,,,
3년 전
익인13
옆에 홈으로 뺄 수 있지 않아?? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
저거 원래 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 빵칼 없는셈 치고 먹음
3년 전
익인16
도굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
칼 빼는 홈있긴한디 잘안보여
3년 전
익인18
뺄 수 있는 홈 있어!
3년 전
익인19
나도 저거 처음에 먹을때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 파바 알바했었는디 몰랐어 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 저기서나와..
3년 전
익인22
아 갑자기 초케 먹고싶다 책임져!!
3년 전
익인23
저기 밑가운데에 틈있는데
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 나만 맛없나...
3년 전
익인26
저거 오랜만이다 고딩때 간단하게 생파할 때 저거 해주고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와근데 되게 쵹촉해보인다......
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 있는거 알지만 저거 꺼내다가 케이크 파버린게 한두번이 아니라 걍 먹눈다
3년 전
익인29
와 저거 아직도 파느구낰ㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
저거 뒤집어서 열면 개꿀 먹을때 가루도 안떨어져 먹다가 그대로 닫아서 보관가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 너 천재야???
3년 전
익인40
박사님이네
3년 전
익인46
먹다가 왜 닫아서 보관해...? 급한 일이 있었어?
3년 전
익인48
반절먹으면 물리던디
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인75
갑자기 배가 아팠대 ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
급한일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
급한일ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝쩝박사 아우라 쩔어
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ상냥한 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄲㅌ
3년 전
익인145
아니 이거 그 맛녀석에서 들어본거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅁㅅㅇ님재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
천재다
3년 전
익인93
뭐야 천재다
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전

익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 치즈케이크 손으로 뜯어 먹다가 진짜 저거보고 욕나올뻔했음
3년 전
익인36
맞아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
솔직히 저거 한판 10분순삭이야
3년 전
익인39
니가 왜 거기서 나와~~~
3년 전
익인41
와 진심 까먹고 가족생일때 먹을때마다 맨날 아 왜 칼을 안주냐 이러고 부엌칼 쓰는데 자르면 나옴^^
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 치즈도 저기 들어가있어
3년 전
익인43
저거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ처음봐ㅋㅋㅋㅋ고마워 당황하지 않을 수 있게 됐어
3년 전
익인44
헐 왜저깄음?
3년 전
익인45
근데 진짜 모르면 ㄹㅇ 못 찾게 생기긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 나도 자주 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ알고 있는데 또 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
보물찾기냐는 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저 칼로 남은 반의 케이크를 적들에게서 지켜나가야하는거지
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜케웃기냐
3년 전
익인84
이런발상은 어디서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅊㅊㅊㅊㅍㅍㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인58
정보좀여.!
3년 전
익인61
ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인66
무슨 케잌인거야?알려주실분?
3년 전
익인68
초코가 부드러운 시간!!
3년 전
익인66
고마워용 쉬는날 사먹어봐야겠당ㅎㅎ
3년 전
익인85
초코가 달콤한 시간이야!
부드러운 시간도 있는디 그건 치즈맛이여

3년 전
익인66
치즈케잌도 좋아해 그것도 먹어봐야겠어 고마워^^
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 볼 때마다 왜 굳이 저 안에다가 숨겨놓은 건지 이해가 안 가... 50~100원 더 쓰라는 전략인지...
3년 전
익인69
쓰니야 근데 저거 맛있어? 초코맛 찐해? 막 기본 초코롤빵같은것보다 찐해? ....누가 내 댓글 읽으면 초코찐한 빵 추천해줄 수 있니?ㅋㅋ 더티초코같이 찐한거 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
제일 진한빵은 모르겠구 일단 저 케익은 그 가나초콜렛맛나!!가나 초콜렛을 마니마니 넣어서 빵으로만들어 먹는기분...!그냥 먹을때마다 가나 생각만난당 그 약간 대표적이구 표준적인 초코맛이라 해야하나....찐하지는않구 다크느낌두 아냐!
3년 전
익인69
헉 가나초콜렛맛이라니 맛있겠다.. 자세히 설명해줘서 고마워 ㅜㅠㅜㅠ♡
3년 전
익인126
스벅 가나슈 케이크 꾸덕진 초콜릿 많당
3년 전
익인69
정보 감사합니다 흑흑♡
3년 전
익인70
아 나도 저거 치즈케잌 먹을때 저랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이거 맛나 ?? 나 치즈케잌만 맨날 먹어서 몰라 !!
3년 전
익인76
뚜쥬는 저 칼 홈 밑에 파여있어서 꺼낼수있는데 파바는 배려 1도 없 걍 둥그런 밑바닥에 칼깔려있음 차라리 칼을 주질말등가
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인78
와나 미니케익인지 모르고 댓글 다들 도대체 어케 케이크 한판을 우유에 말아먹으며 다먹으며 하지?! 하고있었다 와후
3년 전
익인79
헐 저거 맛있어 꾸덕하고
3년 전
익인80
칼은 줘야겠고 동그란 통옆에 붙여놓음 떨어지고 일일이 붙이기도 귀찮으니 안에 넣어두자!
3년 전
익인82
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 오랜만이당
3년 전
익인83
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
어잉 몇 년간 먹으면서 항상 잘 뽑아서 썰어먹었는뎅...코쓱
3년 전
익인92
헐 모르는 사람 많구나
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹고나서 발견하는게 국룰이지
3년 전
익인96
보물찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 저거 퍼먹고싶당 와와ㅣㄱ이ㅏ과ㅣ도기
3년 전
익인99
마틸다에나오는 그케잌같다
3년 전
익인99
맛있겠다아아아
3년 전
익인101
??ㅋㅋㅋㅋㅋ먹기전에 케잌을 들고 먹어야 하나여??....
3년 전
익인102
와 저거 진짜 오랜만에본다ㅋㅋㅆㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ보물찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
헐 나 이거 다들 아는 줄...+
3년 전
익인108
아니 진심 개웃겨
3년 전
익인110
저거 아래 홈 있는데
3년 전
익인111
와 저거 진짜 맛있는데..
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 케이크 진짜 맛있어보야
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아 저겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ원래 저러더라.. 뚜쥬도 그럴걸ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인124
아 댓글들 개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인125
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
저거 꺼낼 수 있었던 것 같은ㄷ 머긍ㄴ지 넘 오래되서 가물가물하군
3년 전
익인128
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ나도 뭐야? 다 먹어가는데 뭐에 쓰라는거래? 이러면서 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든사람 무슨생각으로 만든걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃셔
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
킨더조이야 뭐야.. 왜 숨겨둬ㅠ
3년 전
익인140
근데 저거 맛있움 진짜ㅠ 스트레스 받은날 하나 사서 와구와구..
3년 전
익인142
초달시 맛있음 ㅠ
3년 전
익인147
달달한거 땡기는 중이엇는데..

이거 보고 이거 사러 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인150
맞앜ㄱㅋㄱㅋㄱ저기 있음 그래서 먹기전에 케이크 꺼내서 나이프 빼고 먹음
3년 전
익인150
아 헐 칼빼는 홈이 있구나..난 왜 맨날 케이크 뒤집었냐...
3년 전
익인152
어차피 칼 필요 없는거 아니깐 숨겨놓은거 아닐까
3년 전
익인153
저 칼로 케이크에 접근하는 모든 것들에게 휘둘러야 함
3년 전
익인155
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전