모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
고마워ㅠㅠㅠㅠ‼️
3년 전
딩2
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩3
와 고마워!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩4
와 딩아 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 복 많이 받아 너무 고마워!!
3년 전
딩5
고마워ㅠㅠㅠㅠ 딩아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩6
헉 고마워고마워❣️❣️
3년 전
딩7
공유 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩8
딩아 고마워!!!
3년 전
딩9
꼬마우ㅜ 혹시 언샵은 어느정도 넣는지 알 수 있을까?ㅠ
3년 전
글쓴딩
난 이 정도로 줘!
3년 전
딩9
헉 잘봤어 진짜 고마워 딩 ㅠㅠㅠ
3년 전
딩10
고마워 딩아 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
딩11
딩아ㅠㅠㅠ 거마워ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
딩12
고마워
3년 전
딩13
고마워 딩아!!ㅠㅠ 근데 혹시 언샵 처음에 주는거랑 나중에 줄때 다르게 줘??
3년 전
글쓴딩
응응!! 다르게 줘! 똑같이 주면 너무 선명해져
3년 전
딩13
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!❤❤❤
3년 전
딩14
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩15
공유 고마워ㅠㅠㅠ💕
3년 전
딩16
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
딩17
헉 예쁘다 고마워! 연습 열심히 해볼게!
3년 전
딩18
공유 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
딩19
헐 못봤어ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
아래댓글확인해저엉
3년 전
딩19
웅웅!!!
3년 전
딩20
아악 ㅜㅜㅜ
3년 전
딩20
호출받구 와ㅆ는데 한번더 안되겠지..? ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
아래댓글확인해저ㅓㄷ
3년 전
딩20
아아악 그러면 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠ사랑해딩아
3년 전
딩21
ㅠㅠㅠㅠㅠ느져따
3년 전
글쓴딩
아래댓글확인
3년 전
딩22
늦었다ㅠㅠㅠ와줘서 고마웡!!
3년 전
글쓴딩
아래아래아래댓글
3년 전
딩11
혹시 언샵 얼마나 주는지 알수잇을까ㅠㅠ나는 맨날 하면 선이 뜨더라구ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
난 이 정도로만 줘!
3년 전
딩11
헉 봣다!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩23
와 늦았어... 3분 차이다...ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
아래댓글!!
3년 전
딩24
헐.. 호출 눌렀는데 알림 왜 안 왔지
3년 전
글쓴딩
아래댓글
3년 전
딩25
아이고 늦었다... ㅠ 와줘서 고마워!
3년 전
글쓴딩
아래댓글
3년 전
딩25
헐 응 그래 주면 너무 고맙지!!! ㅠㅠ❤❤
3년 전
딩26
앗... 9,10시 사이 온다고 들은것같은데 일찍왓구나 ㅜ 고마워
3년 전
글쓴딩
내가 좀 빨리 왔으니께 댓글에 펑해줄게 그래도 돼?
3년 전
딩26
엇! 고마워!! 나 지금 있당ㅂ!
3년 전
딩24
웅웅!
3년 전
글쓴딩
내 순서는
ㅍㅍㅍㅍ
다른 수치들은 절대 건들지 않아~~~

3년 전
글쓴딩
확인하면.. 댓글 달아줘!! 펑할게..
3년 전
딩24
해써고마워!!!!!
3년 전
딩25
확인해써!!!! 너무 고마워 ㅠㅠ
3년 전
딩26
오오 고마워 ! 넘 도움됐다 ㅜㅜ🍭🍭
3년 전
딩22
확인했오ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고마워!!!
3년 전
딩20
고마워ㅠㅠ💞💞💞💞💞
3년 전
딩23
앗 일하느라 댓으로 호출 받고 방금 봤는데 펑됐네ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜㅜ 그래두 와주ㅏ서 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
본문봐줘!
3년 전
딩27
앗 진짜 마지막으로 한번만 해주면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
본문봐줘~
3년 전
딩27
너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
딩28
앗 늦었네 ㅠㅠㅠㅠ마지막으로 한번더 안될까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
본문봐줘!~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴딩
본문봐줘욤
3년 전
딩30
헉 못봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
본문봐저~~
3년 전
딩31
악 못봤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 공유 고마워!! 보정 넘예야
3년 전
글쓴딩
본문~~
3년 전
딩32
헉 ㅠㅠㅠ 너무 늦었다.. 와줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
본뮨~~
3년 전
딩32
와아!!! 고마워!!!!ㅠㅠ 혹시 나도 전후 언샵 어느정도 넣는지 알수있을까? 개인적으로 언샵 이런게 제일 어려워서..ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
난 이 정도로 주는 편이고 아마 디노이즈 후에 언샵일거야 이 위로 수치는 알아서 조절하면 돼! 아님 초반에 이 수치로 하고 뒤에 더 강하게 줘도 되구
3년 전
딩32
헉 고마워 확인했어 ㅠㅠㅠ💕💕💕
3년 전
딩33
내가 너무 늦었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
토파즈 정말 예쁘다!
혹시 나중에 공유 오면 그땐 바로 달려올게💘😉

3년 전
글쓴딩
본문봐줭
3년 전
딩33
고마워 딩아❤️
3년 전
딩34
호출했은데 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 못봤오
3년 전
글쓴딩
본문~~~
3년 전
딩35
호출안왔는데ㅜㅠ 아깝다ㅠ
3년 전
글쓴딩
본문~~~~~~
3년 전
딩35
에고 또 놓쳤네 ㅠㅠ 그래도 고마워 ㅠ
3년 전
딩36
혹시 또 한번 안되겠지?ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
본문봐줘
3년 전
딩36
늦은시간에 고마워!! 기다리고 있을게!!!
3년 전
딩37
한 번 더는 어렵겟찌..
3년 전
글쓴딩
본문봐줭
3년 전
딩37
고마워ㅠㅠㅠ 💖
3년 전
딩38
헉 못 봤ㅇ다,,,,
3년 전
글쓴딩
본문본문
3년 전
딩38
헉 고마유ㅓ 🥺
3년 전
딩39
너무 늦었다,,,ㅠㅠㅠ 그래도 고마어 !!
3년 전
글쓴딩
본문봐줘
3년 전
딩39
앗,,, 멍청한 나는,, 또 놓쳤지만 고마워 복받을거야 딩아!
3년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
3년 전
딩39
헉 딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 도움이 많이 될 것 같아 진짜 복많이 받아,,,♥
3년 전
딩36
호출받고 바로와써!!!진짜 고마워!!!
3년 전
딩37
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩33
호출 보고 왔다!!!! 공유 너무 고마워!💘
3년 전
딩40
고마워 바로 달려왔다ㅜㅜㅜ 고마워!!
3년 전
딩38
헉 너무너무 고마워!!! ㅠㅡㅠ
3년 전
딩41
고마워!!
3년 전
딩42
오오 고마워 !!
3년 전
딩27
너무너무 고마워❤
3년 전
딩43
진짜 부탁인데 알려줄수있을까...? 넘 늦긴했는데... ㅠㅠ 무시해도 돼 움짤 잘보고가❤
3년 전
글쓴딩

3년 전
딩43
딩아 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했어 토파즈 유목민이었는데 도움줘서 진짜진짜 고마워 !!!!!!!
3년 전
딩44
악 기다리다가 할 일 하고 왔는데 아까도 늦고 지금도 늦었네 ㅠ_ㅠ 나중에 또 오면 꼭 받을게 딩아 좋은 밤!🌙❤
3년 전
딩45
아이고 너무 늦어버렸당 ㅠ
움짤 너무 예뻐 .. 딩 좋은 밤 보내 🤍

3년 전
딩46
하 오늘 바빠서 이제 봤는데 늦어도 너무 늦었다 다시 한번 와줘~~~
3년 전
딩47
ㅜㅜ 너무 늦었다... 다음에 또 와줘 딩아..ㅠㅠㅠㅠ 움짤 진짜 예쁘다...
3년 전
딩48
다음에는 성공한다,,,하,,, ⭐️⭐️
3년 전
딩49
헝....ㅠㅠ 다음에꼭와주라..고마워딩아~!
3년 전
딩50
와 나 뒷북 뭐야 너무 늦었네... 넘 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
딩51
혹시 호출누르면 다음에 또 와줄수있니...?
진짜 너무이뻐서 꼭 알고싶은데ㅜㅜㅜ

3년 전
딩52
헉 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐.. 다음에 기회되면 꼭 와줘..ㅠㅠ
3년 전
딩53
앗 너무 늦었다ㅠㅠㅠ..너무 예쁘다..혹시 다음에도 온다면 그 땐 꼭 성공ㅎㅐ야지...!!
3년 전
딩54
헐.. 너무 예쁜데 늦어 버렸네.. 다음에 또 와 주라 ㅠㅠ
3년 전
딩55
딩아딱한번만더와줄수잇을가ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
딩56
헐 너무 늦었다 ㅠㅠ 나중에 다시 오면 꼭 올게!!!!
3년 전
딩57
이제 봤디ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 꼭 성공해야지 공유 고마워
3년 전
딩58
이제봐버렸다,,ㅜㅜㅜ 움짤 잘보고가! 다음에 기회되면 다시와줘 딩아!🥰
3년 전
딩59
딩아 제발 한번만 더 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩60
짤 진짜 예쁘다!!!!! 쓰니 너무 대단하고 고마워! 이 글을 이제야 봐버린 내가 한탄스러워🥲 절대 강요 아니고 혹시나 언젠가 다시 공유하고픈 날이 오면 호출 눌러줄 수 있을까?
3년 전
딩61
움짤 진짜 이쁘다....보정천재구나....ㅠㅠ혹시 다시 오게되면 호출 조심스레 부탁하구 갈게...!!
3년 전
딩62
혹시 아직도 있음 공유가능할까?
2년 전
딩63
헐 서치하다 너무 늦게 왔어… 만약 다시 오게 된다면 공유 부탁 해유ㅠㅠ 다 진짜 내가 본 움짤 중에 제일 최고인데ㅠ💗😭
2년 전
딩64
헉 나 너무 늦게 봤다 ㅠㅠ 혹시 지금도 공유 가능할까?? 제발 .. 🙏 움짤 너무 예쁜 것 같아 ㅠㅠ 나두 너무 알고 싶다!! 🥺 꼬옥.. 호출 부탁할게! 💓
2년 전