모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5903l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
1. 커플이 할수도있지 뽀뽀가 뭐 어떠냐 

2. 사람들 눈도 있는데 민폐다
이런 글은 어떠세요?

둥이1
2 민망해 뽀뽀는...
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
2 제발
3년 전
둥이4
3년 전
둥이6
2 개보기싫음
3년 전
둥이7
2 오글거려
3년 전
둥이8
2 포옹 ㄱㅊ 뽀뽀 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
포옹 가벼운 뽀뽀 한두번은 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이10
짧게 한번 쪽>별로 신경안쓰임
쪽쪽움쪽>개싱ㅎ음

3년 전
둥이11
1111 끈적하지만 않으면 됨
3년 전
둥이12
그냥 포옹은 괜찮은데 뽀뽀는 ㄴㄴ
3년 전
둥이13
1근데 구석에가서 해줬으면 좋게쓰ㅁ
3년 전
둥이14
부러움
3년 전
둥이15
어렸을땐 1 이었는데 지금은 2
굳이 싶음

3년 전
둥이16
걍 암생각없음 굳이 고르자면 1?
3년 전
둥이17
껴안는건 괜찮은데 뽀뽀는 한두번만 괜찮고 진해지먄 민폐
3년 전
둥이18
2 겁나 보기싫음
3년 전
둥이19
1111 ㄹㅇ 상관없음
3년 전
둥이19
진짜 뭐가 그렇게 보기 싫은지도 이해 못하겠고..
3년 전
둥이90
222 그냥 하나부다
3년 전
둥이138
3년 전
둥이234
3년 전
둥이20
2 그냥 귀엽게 뽀뽀 움뫄! 하고 떨어지는 건 아무런 생각이 없는데 진득한 스킨십이 은근 많더라고...
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
그런가보다 하고 말아... 별로 신경 안쓰이더라구
3년 전
둥이23
진심싫어 개념없어보여
3년 전
둥이24
2 아 진짜 민망함은 왜 내 몫이야...
3년 전
둥이25
1 아무생각없는데 난 안함
3년 전
둥이26
111...뭐가 그렇게 보기 싫은지 모르겠음....성적인 의도가 다분한 것도 아니고 걍 사랑표현의 일종아냐...?
3년 전
둥이27
3년 전
둥이28
1 난 해외사는데 정말 정~~~~말 남한테 관심없어서그런가 신경 1도 안쓰임 아무도 안쳐다봄 아근데 찐하게 키스하면서 가슴만지고 이러면 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그거말곤 딱히 관심거리도 아녀
3년 전
둥이29
11111그냥 쪽!은 할 수도 있지 근데 쮸우우우우우압은 안됨
3년 전
둥이30
1 별생각 없는데 굳이 의식해야 하나 싶고
3년 전
둥이31
껴안는건 이해 하는데 뽀뽀는 별로.. 꼴사나워 보여
3년 전
둥이32
2 안 보고싶음
3년 전
둥이33
살짝 백허그 정도는 귀엽. 외에는 어우..
3년 전
둥이34
암 상관 없는데 움직이니까 눈은 간다 정도?
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
22 나도 커플이지만 왜저러나 싶음;
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
1 난 남의일에 관심없어서 ...
3년 전
둥이39
1 그러든가말든가
3년 전
둥이40
1 ㄹㅇ상관 노노
3년 전
둥이41
1 사이좋아보이네하고 끝
3년 전
둥이42
완전 111
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
1 뭐 계속 끌어안고 있는 것도 아니고 신호기다리는 건데
3년 전
둥이45
1 근데 신호등 맨앞줄 정중앙은 좀 그렇구 구석탱이 쯤에서 하면 노신경
3년 전
둥이46
1 근데 부러워서 싫어 힝
3년 전
둥이47
2 가벼운건 상관없긴한데
3년 전
둥이48
1 내가 하고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
1 아 개싫어 길거리에서 뽀뽀를 왜 해 보기싫어
3년 전
둥이52
22 뽀뽀는 진짜 내가 커플일때 내가 하는것도 싫었음
3년 전
둥이53
껴안는거까진 괜찮다고봐
3년 전
둥이54
2 근데 주위에 아무도 없으면 상관없음
3년 전
둥이55
포옹까지는 ㄱㅊ은데 뽀뽀는 둘이서 있는 공간에서만 ㅈㅂ..
3년 전
둥이56
암생각업ㄱ음 집가고싶어서..ㅎㅎ
3년 전
둥이59
11 근데 99프로가 2여도 아무도 뭐라안하니까 걍 함
3년 전
둥이60
2 왜저러나 싶음... 가벼운 포옹까진 괜찮은데 막 꽉 껴안고 얼굴 막 만지고 뽀뽀하고 솔직히 거북함... 부모님이랑 나왔을때는 더더욱...ㅠㅠ 그냥 길이나 골목은 괜찮은데 신호등이나 에스컬레이터같은 좀 오래 봐야하는 곳에서 그러면 좀 그래..
3년 전
둥이61
껴안는 건 그럴 수 있지... 뽀뽀는 에바
3년 전
둥이62
111껴안는거 왱..
3년 전
둥이63
1 뭐..엉덩이나 가슴 만지는 것만 아니면 됨..^^ 외국 놀러가니까 거리에서 키스하는 건 별일도 아니더만 그냥 예뻐보이기만 했엉
3년 전
둥이64
1 키스 갈기는거 아니면 괜찮
3년 전
둥이65
2 내눈살려
3년 전
둥이66
1 근데 그냥 가볍게 해야함
3년 전
둥이67
2 니들끼리 있을때만 해
3년 전
둥이68
2222 아 진짜 꼴시려움 내 시력 보호 좀,, 내 남친하거더 사람이ㅆ을 땐 절대 안해
3년 전
둥이69
1 키스도 아니고 뽀뽄데 ㅁㅓ
3년 전
둥이70
11111 막 키스하고 여기가 ㅁㅌ인가 의심스럽게 요상시럽게 소리내고 하는거 아니면 괜찮던데
오히려 예뻐보임

3년 전
둥이71
내앞에서 하는거말고 뭐 옆이나 뒤에사하는건 상관없음..내가 굳이 보기싫을뿐.. 근데 긴 뽀뽀나 쪽쪽소리 계속 많이 나는 뽀뽀는 싫음
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
민폐아님.. 나 쏠론데 그냥 아무생각없어.. 안제바뀌지~ 싶음.. 커플인데 그정도는뭐 키스도아니고
3년 전
둥이74
2222 근데 더 싫은 건 남 쳐다보면서 하면 더 싫음
3년 전
둥이75
3년 전
둥이77
2 근데 민폐인건 모르겄고 뽀뽀는 그냥 내가 보기가 싫음...
3년 전
둥이78
2 안 보고 싶음
3년 전
둥이79
22... 제발 둘만 있을때 하세요...
3년 전
둥이80
3년 전
둥이80
안는건 상관없은데 뽀뽀는 에바
3년 전
둥이81
뽀뽀는 에바 껴안는건 몰라도
3년 전
둥이82
222 길거리는 너루..
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
1 뭐어때..나한테피해안끼치면댐
3년 전
둥이85
2 더러워 모텔을 가던가 우웩
3년 전
둥이86
2 보고싶지않음
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
2222 개시러 포옹도 싫음 진짜 왜저러나싶음
3년 전
둥이89
2...
3년 전
둥이91
1 그사람들이 그러건 말건 내 알바아니고 나 보라고 그러는것도 아니고 서로 신경 끄면 되는 일이라고 생각함
너무 과한 관심같아

3년 전
둥이93
난 1... 유럽인데 너무 자연스러워서..
3년 전
둥이93
폐쇄적인 공간에서 무조건 그 애정행각을 보라고 한것도 아니고 길거리면 그냥 안보면 그만인데 뭐...뭐가 그렇게 보기싫은건지도 모르겠음 사랑하는 사이고 청춘인데 할수도 있지ㅠ 너무 지나친 관심인듯
3년 전
둥이94
1 근데 가까이서 하면 좀 민망..
3년 전
둥이95
11 노상관
3년 전
둥이95
남 연애고 남 청춘인데 뭐 길거리는 넓고 시선둘 데 많잖아~
3년 전
둥이96
2 내남친이 뽀뽀포옹하면 하지말라그러는데... 내가 남들 뽀뽀포옹 하는거 보는건 또괜찮고 ..ㅎ
3년 전
둥이97
3년 전
둥이98
3년 전
둥이99
2....진짜 싫음ㅋ
3년 전
둥이100
1 내 앞길만 가리지 않으면 괜찮ㅇㄷㅁ
3년 전
둥이101
시러용... 2...
3년 전
둥이102
2... 보고싶지않아..
3년 전
둥이104
1 각박하네..
3년 전
둥이105
2 커플인데도 ㄹㅇ이해안감 왜저뤠...이런 느낌?
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
3년 전
둥이107
뽀뽀는... 모르겟다
3년 전
둥이108
222222 공공장소야,, ㅂ제발
3년 전
둥이109
2222 천박하고 못배워먹은거 같음
연애 시작할때마다 상대한테 공공장소에서 스킨십 싫다고 항상 말함...

3년 전
둥이140
나 태클거는거 아니고 진짜 궁금해서 그러는데 밖에서 (가볍게) 백허그나 뽀뽀하는것도 천박해보여????
3년 전
둥이180
나한테 물은 거 아니지만
나는 응

3년 전
둥이234
이건 좀
3년 전
둥이110
근데 그냥 손잡고 잠깐 주변 보면서 살짝 쪽! 정도는 나쁘게 안보이도러

3년 전
둥이111
뽀뽀는좀.. 백허그정도는ㄱㅊ 겨울이니까
3년 전
둥이112
3년 전
둥이113
남들이 하는 건 별 생각 옶는데 나는 절대 싫음
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
살짝 안는 건 ㄱㅊ 뽀뽀도 가볍게는 괜찮은데 둘 다 진해지면 조금.....2...... 앗 근데 가벼운 뽀뽀도 지금은 코로나때문에 2다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
3년 전
둥이117
나는 남이 그래도 별 생각 안 드는데 내가 하긴 좀 부끄뎡..
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
3년 전
둥이120
1 내가 커플인데도 밖에선 스킨쉽 안함..차 안에서 하지 밖에선 내가 민망해ㅠ
3년 전
둥이120
아 뭐 헤어질 때는 쪽 한번하는데 그 이외에 평소엔 ㄴㄴ
3년 전
둥이121
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
22 나도 커플이지만 너무 싫음
3년 전
둥이124
11 그러든말든
3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
11 뽀뽀정도야 뭐 그거 잠깐은 그냥 내가 안 쳐다보면 모를 일임
3년 전
둥이127
1 길거리에서 끝까지만 안가면 ㅇㅇ... 싫으면 안보면 되지
3년 전
둥이155
보여요... 그냥 눈에 보이는데서 뽀뽀하고 하는데 어떻게 안 봐요 내 눈을 뺄 수도 없고
3년 전
둥이128
신호 기다리면서 하는것까지 뭘ㅋㅋㅋ 난 댓글에서 하도 싫어하길래 건너면서 키스라도 하는건줄
3년 전
둥이129
좀 민망.. 근데 이 시국에 마스크 내리고 뽀뽀?!
3년 전
둥이130
1 찐한건 좀 그렇지만 뽀뽀정도는 뭐 신경도 안쓰임
3년 전
둥이131
2 나도 눈 있다고요
3년 전
둥이132
1 상관없음 남한테 관심 없어서
3년 전
둥이133
3년 전
둥이133
나도 커플이지만 다른 사람들 다 있는 곳에서 뽀뽀하는 사람들은 그게 창피하다고 생각 안 하는 거겠지...?? 어우 난 창피해서 못함
3년 전
둥이134
1 진한 키스만 아니면 뭐....
3년 전
둥이134
근데 급 시국 생각나서 약간 상상이 안 된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
포옹은 괜찮은데 뽀뽀는 좀,,
3년 전
둥이138
1 너무 각박해 ㅋㅋ
3년 전
둥이141
2민망하다...
3년 전
둥이142
난 2... 밖에서까지 굳이??
3년 전
둥이143
222 제발
3년 전
둥이144
2 보기 싫어...
3년 전
둥이145
2 안보려고 해도 시선이 자꾸 가게됨,,
3년 전
둥이146
안는건 ㅇㅋ 뽀뽀는 좀...
3년 전
둥이147
원래도 2였는데 지금도 시국 때문에 싫음
3년 전
둥이148
신경도 안쓰이는디
3년 전
둥이149
22222 백허그든 뽀뽀든 싫음...
3년 전
둥이150
111 난 솔로인데도 상관무 우리나라 좀 너무 스킨쉽 이런거에 생각이 닫혔어...찐한 키스 아닌이상 솔직히 그냥 흐뭇하게 슬쩍보고 넘어가는편
3년 전
둥이151
222 뒤에 있으면 겁나 민망해짐
3년 전
둥이152
3년 전
둥이153
포옹은 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이154
뽀뽀는 좀 그렇구 껴안는건 괜춘!
3년 전
둥이156
3년 전
둥이155
222 왜 굳이 길거리에서...
3년 전
둥이157
3년 전
둥이158
1 머 상관없지
3년 전
둥이159
3년 전
둥이160
1111포옹정도는 괜찮은거 아닌가?
3년 전
둥이161
1 뽀뽀야 머 키스도 아니고 ㅋ
3년 전
둥이162
모솔일때는 2였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 1...☆
3년 전
둥이173
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이163
1 걍 안쳐다보면 그만임
3년 전
둥이164
안는 건 괜찮 뽀뽀도 계속 하는 거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이165
22우리나라에선 아직
3년 전
둥이165
포옹은 괜춘
3년 전
둥이166
3년 전
둥이167
2 개싫어... 우리 커플도 그런 거 싫어해서 절대 안 함...
3년 전
둥이168
3년 전
둥이169
1 근데 너무 둘만의 세상처럼 쭈압쭈압 말고 귀엽게 쪽!!!!!!!
3년 전
둥이170
1 그냥 좋을때다~~~~ 하는데
막 과도한 그런 것만 아니면..? 가볍게 안고 뽀뽀하면 귀엽네~~~~!!!<!~!~! 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이171
3년 전
둥이172
1 그냥 그런갑다 함 그렇게 다른 사람한테 관심 많은것두 아니구
3년 전
둥이173
1..내가커플되니까 길가다가도 뽀뽀가하고싶고 안고싶더라 ㅎ
3년 전
둥이174
3년 전
둥이175
1 상관없음 관심도 없고
3년 전
둥이176
민폐는 아닌데 보고싶진않음
안는거까지야 머...가볍개 포옹은 할수있다고봐

3년 전
둥이177
1 가벼운 스킨쉽 정도는 ㄱㅊ
3년 전
둥이178
1 뽀뽀까진 안하는데 껴안는건 좀 봐죠라
3년 전
둥이179
껴안는건 뭔상관인가 싶고 뽀뽀는 민폐라 생각함 나도 남친이 길거리에서 뽀뽀하면 사람들 많은데서 하지말라고 머라했었음
3년 전
둥이180
너네만 연애지 남이 보면 눈살 찌푸려지는거여
내 가족 연애하는 모습도 보면 니들 사람 없는데서 그래라 이러는데 생판 남은 더 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 봐야하는데. . 당신네들 애정행각을. .?

3년 전
둥이181
나눈 커플이지만 2 어두울때 사람없는 공원같은데서 했으면..
3년 전
둥이182
2 손잡고 있는 걸로 충분하다고 생각...
3년 전
둥이183
1 뭐 찐하게 쭈아압도 아니고 쪽 정도는 길거리에서 별로 눈에 띄지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ관심도 없고..
3년 전
둥이184
1 노상관
3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
1... 진한애정행각 아니면 가벼운 스킨쉽은 뭐.....
근데 갠적으론 보고싶지않은 이 마음...ㅠ

3년 전
둥이187
껴안는건 괜찮은데 뽀뽀는 좀...
3년 전
둥이188
미안한데 진짜 너무 싫어..
3년 전
둥이189
뽀뽀는좀그런거같고 다 노상관 솔직히 뽀뽀해도 상관없음 하면 하는갑다 ~ 이런생각
3년 전
둥이190
1 뭐 그렇게 큰일이라고
속 안 좋다 천박하다 못 배웠다 더럽다 역겹다 난리인지 개인적으로 이해 안됨
걍 그럴 수도 있지

3년 전
둥이191
2 보기 싫어
3년 전
둥이192
11 나도 그냥 그러려니해 막 스킨십이 진해지지 않는 이상,, 그럴 수도 있지 뭐
3년 전
둥이193
1 사이 좋네 이러고 말아
3년 전
둥이194
1 찐하게 하는 것도 아니고 쪽하고 가볍게 가는건데 그정도는 상관 없다고 생각함
3년 전
둥이195
3년 전
둥이196
1 할수도 있지 키스도 아니고
3년 전
둥이197
11111 귀여운 스킨쉽 정도야 뭐
3년 전
둥이198
111 걍 좋은구경했다 생각하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이199
1 커플이라 괜찮다고 생각하기보단 아무생각없음 사실 나한테 피해주는거 아니면 옆에서 뭘하든 상관없음
3년 전
둥이200
가벼운 뽀뽀까지는 ㄱㅊ
3년 전
둥이201
음 별 생각 없음
3년 전
둥이202
1 난 뭔가 길거리에서 그러는 건 괜찮아.. 근데 지하철 이런 곳은 ㄴ
3년 전
둥이203
1 뽀뽀까지는 ㄱㅊ
3년 전
둥이204
3년 전
둥이205
1...이긴한데 갑자기 npc된것 같아서 기분이 묘함
3년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnpc 비유적ㅈㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이206
11 그냥 이쁜 사랑하는구나 싶은데
3년 전
둥이207
민폐라곤 생각 안 드는데 보기 싫음
3년 전
둥이208
3년 전
둥이210
껴안는 건 ㄱㅊ 근데 뽀뽀부터는 소리가 나니까 귀에 거슬려
3년 전
둥이211
뽀뽀는 머
3년 전
둥이212
갠춘해~ 풋풋한 연애때 그러는 거지모
우리부모님도 그런거 흐뭇하게 보시고 나도
내 옆에서 그러면 귀엽게 본당

3년 전
둥이212
근데 살짝 쪽 말고 키스느낌이 살짝이라도 있으면 거북해지긴하지..
3년 전
둥이213
1인데 저기서 끝내는 커플 잘 없음 진짜 왜저래...할 정도로 하는 사람들 꼭있음
3년 전
둥이214
적당히.. 껴안는것도 가볍게 안는게잇고 허리 주물주물 가슴스윽 이런게잇음
3년 전
둥이216
가볍게 그냥 좋겠다 이쁜커플이네 싶게 그러면 1인데 간혹 모텔 갈 기세로 그러는 커플들은 너무 꼴불견 ㅋㅋ
3년 전
둥이217
포옹까진 ㄱㅊ
3년 전
둥이218
1 진한 키스만 아니면 돼
3년 전
둥이219
22 가정교육 못받은 사람들 같음
3년 전
둥이221
3년 전
둥이222
1 천박하고 더러울 것 까지야..ㅋㅋㅋㅋ 거 말 되게 심하네 허허
3년 전
둥이223
1.5..? 포옹이랑 허리감싸고 잇는 건 ㄱㅊ은데 뽀뽀는 쪼끔 그래
3년 전
둥이224
어우 나도 남친있지만 남친이 그럴때마다 격렬하게 저항함
3년 전
둥이225
11 불편하긴 한데 나쁘게는 안봐
3년 전
둥이226
1 뭐 민폐까진...
3년 전
둥이227
3년 전
둥이228
11너무 과한거만 아니면
3년 전
둥이229
3년 전
둥이231
3년 전
둥이232
222 특히 요즘은 핵민폐지 마스크 내리고 하더라
3년 전
둥이233
222 지들만 좋지,, 보는 사람은 역겨움
3년 전
둥이235
마스크 내리는 거야???????
3년 전
둥이236
22..
3년 전
둥이237
3년 전
둥이238
3년 전
둥이239
3년 전
둥이240
2 내가 솔로라 싫다 씁......
3년 전
둥이241
TMI
3년 전
둥이241
포옹은 괜찮은데 뽀뽀하는건 좀 보기싫음
약간 공사구분 못하는 짐승 두마리 보는 느낌이야

3년 전
둥이242
3년 전