모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1996l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
군대에 있을 때 온갖 조공은 다 해주고 끝까지 기다려줬는데 전역하자마자 바람 피고 이거 말고도 걍 쓰레기 라는 말도 아까울 정도로 정신이 나간 놈이었어 얘랑 헤어지고 나서 일부러 번호까지 바꾸고 카톡도 다시 팠는데 

갑자기 뜬금없이 저렇게 디엠이 왔어ㅋㅋㅋ 심지어 부계도 아니고 본계로ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내도 아니고 저게 뭔 말이야??? 진짜 어이가 없어서 말도 안 나온다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 

읽씹하기엔 너무 빡치고 꼭 답장해주고 싶은데 뭐라고 답장해야 속이 후련할까ㅜㅜ 

전애인한테 디엠 왔는데 얘 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
읽씹이
촤고야.. 답답해돜ㅋㅋ

3년 전
둥이2
차단해
3년 전
둥이4
저런애들은 답장오면 좋아해 걍 차단고고
3년 전
둥이5
진짜 짜증나고 화나지만 읽씹이 최고야 ,,
3년 전
둥이6
ㅇㅇㅋ
3년 전
둥이7
읽씹이 답이다
3년 전
둥이8
읽었으니 씹자
3년 전
둥이9
읽씹이진짜미침
3년 전
둥이10
읽씹이 제일 기분나뻐
3년 전
둥이11
인스타 디엠 읽씹하고 카톡으로 게임 초대 메세지까지 ㄱㄱ
3년 전
둥이37
와 이거최고다
3년 전
둥이48
쩐다 배워간다
3년 전
둥이12
답장 보내지마 아무것도 안 보내는 게 제일 기분나쁨
3년 전
둥이13
저런애들 읽씹이 최고임 ㄹㅇ
3년 전
둥이14
아근데 나라면 답장하고싶을듯ㅋㅋㅋ 시원하게 욕하고싶음
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네
3년 전
둥이15
아직도 지가 뭐라도 되는 줄 아나봄
3년 전
둥이16
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
이렇게 보내는 건 어때?!
3년 전
둥이17
읽씹이 제일 기분 더러울듯 ㄹㅇ
3년 전
둥이18
읽씹이 최고
3년 전
둥이19
아 진짜 나같아도 뭐 보내고싶은데.. 아...
3년 전
둥이20
와.. 읽씹에 차단각
3년 전
둥이21
..? 노잼

이라고 보내셈

3년 전
둥이22
푸핰ㅠ 돌았냐? 라고 보낼 것 같아
3년 전
둥이24
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ퓌학
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋ 뭐래ㅋㅋㅋ 그먕 읽씹!!
3년 전
둥이27
이럴때 읽씹이 최고인 이유는 사람마다 기분나빠할만한 반응은 다 다른데 읽씹은 누구나 다 기분나빠하기때문이지
3년 전
둥이28
지 혼자 드라마 찍고 있네
3년 전
둥이29
아냐 이건 ㄹㅇ 읽씹이야 읽씹이 최고야
3년 전
둥이29
그러고 스토리나 글 올려 읽씹한 거 알게끔
3년 전
둥이30
😂풉😂
3년 전
둥이31
나였으면 초성만 보낼듯 ㅈ...ㄹ...
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 염치빼다 꼬치해먹었나봄 그냥 읽씹하는게 나을 듯
3년 전
둥이33
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럼놈이
3년 전
둥이34
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 보고싶어야하냐
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 아직까지 못잊고 절절댈줄 알았나봄 ㅋ
3년 전
둥이36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이42
아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야
3년 전
둥이38
나 보고싶어? 보내놓고 그 담부터 안읽래 ㅎㅋ
3년 전
둥이40
이거 좋다 일단 의미심장하게 보내놓고 애타게만들어야지
3년 전
둥이39
Gral도 풍년이다 라 하고 읽씹하고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
난 ㅋㅋ 이라고만 보내고 그뒤로 읽씹하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
뷁뛝쒥 보내자
3년 전
둥이45
읽씹하고 차단은 안할 듯 그 후에 오는 연락도 다 읽씹
3년 전
둥이46
바람 핀 xx가 어떻게 보고싶겠니ㅋ
요거 어때

3년 전
둥이46
읽씹하기엔 내가 너무 답답해ㅠㅜ
3년 전
둥이47
그럴리가 ㅠ
3년 전
둥이47
이거 보내자
3년 전
둥이49
나 같으면 쯧... 어쩌다가.... 일케 보내고 말 듯
3년 전
둥이50
나는 읽래 저런 거 답장하고나면 아!!@ 그렇게 보낼걸!!!! 이런식으로 맨날 아쉬워서 후회했어 어떤 말을 해도 시원찮아
3년 전
둥이50
읽고 답장 안 할래! 글자사라졋다
3년 전
둥이51
아...진짜싫다
3년 전
둥이51
읽씹하고 차단 ㄱ
3년 전
둥이52
내 입장이라고 생각하고 봤는데 " 이게" 라는 생각에 황당해서 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋ
답장으로 나는 너를 보고싶을 이유가 없다고 너는 내가 얼마나 보고 싶길래 디엠 보낸거니?? 하고 물어봐봐ㅎㅎㅎ

3년 전