모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,골프장으로 만들자
3년 전
익인2
와 너무 좋은 생각인걸 쓰니가 국토부 장관 하자^^!
3년 전
3년 전
익인3
집값을 왜잡아야돼? 서울이 잘사는건 당연한거 아니야?
3년 전
익인5
지금 어마무시하게 폭등하고있으니까 문제라고 하는것같아~!
3년 전
익인3
공급이 없어서 그렇지 정부에서 재건축하고 신축을 다 막아버렸잖아 ㅎㅎ;
3년 전
익인6
물가상승률이랑 비교도 안되게 폭등하니까 그것도 아마추어같은 정책들때문에
3년 전
익인23
그냥 유머로 받아들이면 될 거 같어 ...!
3년 전
익인32
지금 상황이 정상같진 않지 않아? 의식주에서 집이 없으면 어떻게 살아? 살기위한 집이 아니라 지금 다 팔기위한 집이 되고 있잖아!
3년 전
익인3
정부에 따져야지 왜 나한테 그래 ㅎㅎ; 정부에선 임대주택 가서 살라는데
3년 전
익인4
그거랑 남산타워 부시면 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ한강뷰를 벽뷰로~!
3년 전
익인8
강남도 봉쇄하면 되겠다
3년 전
익인9
서울에 이상한거 막짓자~
3년 전
익인12
이댓글 왜캐 웃기냐
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암생각없이 들어왔다가 코에서 바람빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
하는김에 산도 다 엎자~~!
3년 전
익인14
와우
3년 전
익인14
강남 집값 떨어뜨리기~
3년 전
익인15
확실하게 잡는법 비수도권지역과 명칭을 맞바꾼다
3년 전
익인16
배산임수 없애버려~!
3년 전
익인17
ㅇㄴㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 쓰니를 청와대로~
3년 전
익인19
여의도에다가 원전 짓자~ 냉각수 한강물로 하면 개꿀아님?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
원전 지으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 바로 뚝뚝 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅇㅈ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인29
원전 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인39
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인22
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 생각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
3년 전
익인27
이참에 산도 다 깎자~~!!!
3년 전
익인28
걍 국회랑 청와대를 지방으로 옮기면 됨^^
3년 전
익인30
한강메우고 거기 원전뚝딱
3년 전
익인33
뚝-딱!
3년 전
익인35
아 서울 사는데 너무 웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 국회로~
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요거 ㅇㅈ
3년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전