모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹뱉 때문아닌가..? 해명했지만 안 믿는사람많더라구..
3년 전
익인2
뒷광고+제대로 된 사과영상 없이 계속 활동+한국 구독자보단 해외시청자만 바라보고 영상 만드는 느낌이 강해서?
3년 전
익인3
22 제대로 된 사과 없이 입 싹 닫고 해외시청자로 완전 틀어서 너넨 욕해라 난 외국인들 있어 이런느낌
3년 전
익인4
3년 전
익인10
44 호감은 아님
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인24
77 이거만 아니었어도 솔직히 ㄱㅊ했을듯ㅜ
3년 전

익인5
거참 꼬우면 안보면되지 욕을왜하냐
3년 전
익인6
문복희 좋아한 적도 없고 관심도 없음 어쩌다 영상 떠서 댓글 봤는데 심하더라 물론 본인이 잘못한 건 있지만 댓글에 욕 장난 아니던데
3년 전
익인7
자숙 중인데도 중국 사이트에 영상 올라왓댓음
3년 전
익인8
쓰니가 아는 그 이유의 연장선
3년 전
익인9
아직도 한국인들 많이 본다고 조회수가 어쩌구 시녀 어쩌구 하는 사람들 꼬박꼬박 영상에 댓 다는 거 넘 웃김.... 누구보다 관심 많아보여
3년 전
익인11
뇌절...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
리얼ㅋㅋㅋ 이거임ㅋㅋ 건수 하나 잡은 듯이 물어뜯음 ..
잘못한건 맞는데 똑같이 잘못한 다른 유튜버들에 비해 심하게 욕먹는거 솔직히 걍 예쁘고 돈도 잘벌어서 그런듯 .. 부정하는 애들은 끝까지 잡아떼지만..

3년 전
익인27
나도 솔직히 이게 크다고봄
3년 전
익인30
이거임 솔직히 먹방 뒷광고들 다 복귀했는데 유독 심해
3년 전
익인13
솔직히 한일에 비해 지나침ㄹㅇ 젊고 예쁘고 돈잘벌어서 그런거지ㅋㅋ
3년 전
익인14
뒷광고 해명안했잖아 그리고 자숙기간에 중국에서 이미 활동하고있었어
3년 전
익인16
다른 사람은 잘 모르겠는데 일단 내가 안보는 이유는 처음 썼던 사과문 때문에,, 그냥 그걸로 엄청 실망함
3년 전
익인17
보는 사람도 많고 그만큼 믿었던 사람도 많고 그에 따른 배신감 느끼는 사람도 많은 거쥐
3년 전
익인18
뒷광고 해명 안 하지 않았나?
3년 전
익인21
뒷광고
3년 전
익인23
사과만 제대로 했어도 ... 광고 털린 다른 유튜버는 사과하고 잘만 방송하던데 문복희는 그때 대처가 미숙해서인지 떠난사람 진짜 많아보여ㅠㅠ 영상은 진짜 내 스탈인데
3년 전
익인26
근데 예뻐서 한거에비해 욕많이 먹었다기엔 먹뱉이랑 뒷광고,대처가 크지않나...
3년 전
익인28
예뻐서 질투나서,,
3년 전
익인29
먹뱉...?
해명을 하기는 했는데 사람들이 이거 먹뱉이라고 저격한 영상은 안올림...그냥 딱 몇몇영상만 풀버전 올리고 끝난듯? 애매함...+엄청난 뒷광고..
그냥 올리는 영상 거의다 광고였음

3년 전
익인29
사실 난 별 신경 안써서 ㅇㅇ....어디가서 본다고 말은 안하지만 가끔씩 보긴 함
3년 전
익인31
뒷광고랑 먹뱉
3년 전
익인33
먹뱉 해명도 하고 뒷광고도 사과했는데 투명하지ㅋㅋ 지금 복귀한 애들 다 멀쩡히 잘 살고 있던데 한명한테 계속 저러는거 보면 솔직히 웃김
3년 전
익인34
어리고 예쁘고 돈잘버니까 질투나서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
해명했잖아 안했다는 사람은 뭐야
3년 전
익인35
예뻐서도 맞음 솔직히 문복희 안예뻤으면 이정도까지 욕안먹었다고 생각함
3년 전