모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐기엽다뭐야?
3년 전
익인2
갤럭시는 삼성페이 써서 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
카드 가지고 다니기 귀찮아서
3년 전
익인4
헐뭐야 넘귀
3년 전
익인5
헐 머야 귀엽다
3년 전
익인6
와기엽
3년 전
익인7
와 저런거 어케 사 대박
3년 전
익인8
헐 이게 무야 ???
3년 전
익인9
헐 저게 머애....저거 무선충전? Nfc인식....?이랑 붙어있으면 폰 안에 녹는다고 들었는데 괜찮은겅가
3년 전
익인10
폰케이스에 카드 넣고 다니는 사람 충격...
3년 전
익인11
헐 저게 머야 첨봐
3년 전
익인12
카카오프렌즈 티머니 스티커래..!
3년 전
익인13
우와 신기해
3년 전
익인14
우왕 인식 잘 되나??
3년 전
익인15
와 저거 카드로 쓸수있는거야??????대박
3년 전
익인16
헐 뭐야뭐야 귀여워
3년 전
익인17
스티커로 하는걸로 알고 있다
3년 전
익인18
저런 건 신청해야대??

어디서 사??

3년 전
익인70
티머니스티커 치니까 12900원에 파네
3년 전
익인96
할인해서 9900원에도 올라와있다
근데 후불교통카드되는 체크카드 신청하고 나선 티머니 써본적이 없는데
성인익들 티머니 쓰는 특별한 이유가 있어??

3년 전
익인19
홀 뭐애 저거????? 완전 편하겠다
3년 전
익인20
헐 귀엽다
3년 전
익인21
인터넷에 판다
3년 전
익인22
헐 첨봐 근데 티머니면 후불 교통카드쓰는 나에겐 필요없는 템이네 ㅜ
3년 전
익인23
11번가에 판다!!
3년 전
익인24
맞아 새로 나왔엌
3년 전
익인26
이게머야? 뭔데 와 뭐야 이 귀여운건 뭐지?????
3년 전
익인26
우와 티머니 스티커 카드래..우와 세상 좋아졌다
3년 전
익인27
헐 귀여워
3년 전
익인28
헐 너무귀여워
3년 전
익인29
아이폰은 교통카드기능 안되니까 저거 사서 쓰더라고
3년 전
익인30
와 이건 혁명이다 세상이 너무 좋아졌다....
3년 전
익인31
오 저거 내가 4년전에 아이디어 낸건데 드디어 나왔구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
라떼는 말야 버정 슈퍼에서 마넌씩 충전하고는 했지..
3년 전
익인32
충전하다가 버스 놓치고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
맨날 충전 줄 기다리면서 발동동ㅋㅋ
3년 전
익인79
예전에 교통카드에 워너비 여자아이돌 사진 붙여놨었는데 아저씨가 실눈뜨면서 누구 사진이야? 학생이야??하면서 내얼굴이랑 비교하시고 보더니 다른사람이군...이라고 하셔서 진짜 뻘쭘했던 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아저씨ㅜ.....
3년 전
익인33
헐 귀여워ㅜ
3년 전
익인34
난 티머니 어플 써서 모르겄어..
3년 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 스티커?
3년 전
익인36
티머니면 충전해서 쓰는 건가ㅏ 스티커는 충전 어떻게하지...?
3년 전
익인92
모바일로 충전 가능! 아니면 편의점에서도 돼
3년 전
익인37
헐 저건 어케 충전혀...?
3년 전
익인70
충전은 일반카드랑 똑같이 한대
3년 전
익인38
이거 신용카드 후불교통두 있다.. 폰에 붙이고 다니는 스티커
3년 전
익인94
헐 무슨 신용카드??
3년 전
익인38
롯데카드!! 롯데카드 웨어러블이라구 카드랑 같이 신청하면 같이 오더랑
3년 전
익인39
저게모야 너무 귀엽고 갖고 싶은데!!!!!!!! 모야!!! 알고 싶어!!!
3년 전
익인40
헐 ㄱ ㅣ엽다 근데 난 버스에서 찍을때 휴대폰 떨어뜨릴까봐 못쓸듯ㅜㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 대박 너무 귀엽다...
3년 전
익인42
저건 어케 충전해...? 그냥 작은 카드인건가 ..?
3년 전
익인43
헐 예전에 폰고리? 악세사리 같은 걸로 할 때도 혁신적이라고 생각했었는데 이게뭐야... 당장 사거싶다
3년 전
익인44
와 대박....
3년 전
익인27
카카오 저거 만삼천원이래 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인45
와 스티커가 카드야? 미쳤네
3년 전
익인46
헐 뭐야 그냥 스티커야????? 그런데 티머니 기능 되는거야?? 신기..
3년 전
익인47
저거 아이폰을 위한 티머니 스티커!!!! 사려고했는데 카드만큼 두껍다고 하더라,,,😂 아이폰 카메라 옆쪽에 그 티머니 페이 어플에서 인식 가능한 위치에 붙여두면 충전하거나 잔액 확인할 때 카드 여기저기 안대보고 바로 여ㄴ결되고 아무튼 저거 하나로 지갑 없어도 될 것 같아서 편하긴 할텐데 두께가...😂👻🥲 고민된당
3년 전
익인48
티머니 스티커 카드!!!!
3년 전
익인49
난 그냥 티머니어플 깔아서 돈 충전하고 nfc키고 폰으로 찍음
3년 전
익인68
혹시 삼성폰 써? ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
웅 삼성
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인81
3년 전
익인101
근데 이거 충전수수료 있지않아 ㅠ??
3년 전

익인50
할 대박 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인51
오 편하긴 하겠다! 근데 나같이 폰에 뭐 붙이는거 싫어하는 사람들은 별로일듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
너무.. 신기해..!!!!!!
3년 전
익인53
헐 대박 귀엽다
3년 전
익인54
저거 충전은 어떻게 해?
3년 전
익인55
난 아직도 선불 교통카드에 20만원씩 충전하고 있는데...
3년 전
익인56
후불 쓰는 사람은 못쓰는군..
3년 전
익인57
난 후불 아니면 못써... 애초에 현금이 없다
3년 전
익인58
아 귀여워...
3년 전
익인60
헐 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
대애애애애박ㅠㅠㅠㅠ 저게 머야 넘 귀엽다
3년 전
익인62
나 저런 거 12년 전에 초딩 때 썼던 거 같은디ㅋㅋㅋ 무한도전 스티커 교통카드였어 휴대폰 뒤에 붙여서 씀
3년 전
익인63
와 우리 최촘단시대에서 살구잇구나
3년 전
익인64
헐 나 어제 삼 오늘 첨 써봄!!
3년 전
익인65
아이폰은 저래 써야되더라...삼성페이 최고얐어...
3년 전
익인66
헐...대박..
3년 전
익인69
갤럭시 티머니 어플 깔고 씀 저건 아이폰용인건가
3년 전
익인72
라떼가 아니라 저거 완전 최신형이라 쓰는 사람 거의 없고 지금도 티머니 쓰는 사람이 대부분임 ㅎㅎ
3년 전
익인73
헐 뭐야 밀키도 줘!!
3년 전
익인74
오.. 사야겠다 완전 귀엽다
3년 전
익인78
ㄹㅇ귀엽다
3년 전
익인80
난 폰어플로 하는데 귀여워서 가지고싶당 ㅠ
3년 전
익인82
후불교통카드 쓰는데 갖고싶다....
3년 전
익인83
저게 뭐야....? 또 나만 모르지
3년 전
익인84

3년 전
익인85
하긴 어차피 교통카드 가운데에 딱 손톱만한 칩 부분만 찐이고 나머지 플라스틱은 걍 자리차지하는 껍데기 아님? 저렇게 들고다니는게 더 낫겠다
3년 전
익인86
헐ॱଳ͘ 지갑 안 들고 나왔을때 딱이다
3년 전
익인87
와 밀키 이거보고 바로 구매해써
3년 전
익인89
후불이 최고...
3년 전
익인90
헐 뭐야 귀여워
3년 전
익인91
오이게뭐야
3년 전
익인93
우와 이게 뭐야???? 진짜 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인95
아 너무 귀엽다 진짜.... 나 귀여운 거 환장하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인96
성인익인들아 후불교통카드 되는 체크카드나 신용카드보다 티머니 쓰는 이유가 있니?? 귀여운데 이미 후불카드 되는게 있어서 고민이다
3년 전
익인97
크게 이유 없을거같은데...ㅠㅠ성인되고나서 후불카드 던져둠..
3년 전
익인98
티머니 마일리지 적립도 쏠쏠하구 그거로 나중에 충전도 가능해서..?
3년 전
익인99
개인적으로 나는 후불금액 한번에 확확 빠져 나가는게 부담돼서... 충전은 예상이 되는데 후불은 예상이 안됨ㅜㅜ
3년 전
익인100
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
99년생인데 승차권 샀던 사람 없어???
초딩땐가 유치원땐가 정류장 앞 슈퍼에서 껌크기만한 승차권 사서 썼었는데

3년 전