모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 721l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술먹을때 끼부리기
술 안먹을때는 편안한 분위기 만들어주면서 호응 잘해주고 눈 쳐다보면서 말하기

3년 전
글쓴둥이
선생님 끼를 부린다는것은 눈웃음 이런건가요
3년 전
둥이1
눈웃음도 좋긴한데 과하면 별로여
3년 전
둥이1
술먹을때 끼부리는건 어느정도 마시기도 했고, 좀 대화도 했다 싶을때 옆에 앉아도 되냐 물어보고 된다고 그러면 옆에가서 앉기
3년 전
둥이1
옆에 앉으면 기댄다거나 머 그런거 할수있으니까!
3년 전
글쓴둥이
징짜...해볼게....끼쟁이가 되어볼게...
3년 전
둥이1
아 그리고 또 생각난건데 길거리에서 걸어다닐때 손잡고싶은데 못잡을때 있자나
이럴땐 팔꿈치 윗부분 옷을 살짝 잡고 같이 걸어가봐 그럼 어느순간 손잡고있을겨
내 전남친피셜 저거 진짜 귀여워서 손잡았다고 그러더라

3년 전
글쓴둥이
1에게
와 이거 진짜 찐이다 해야지 ㅈㅣㄴ짜 해야지 이번주 토요일날 만나는데 진짜 해야지

3년 전
둥이1
글쓴이에게
성공해서 이뿐연애해 둥이양😘

3년 전
둥이2
얘기 잘 들어주기 항상 밝게 대하기
가볍지 않은 애교 부려주다가 진지한 얘기할땐 또 진지하게 조언 해주기 항상 관심있다 느끼게 해주기 절묘할때 말로도 좋다 표현하기 뭐 이럼 어느샌가 남친이 되어있더라

3년 전
글쓴둥이
어느샌가..남친...하..선생님 감사함니다
3년 전
둥이3
썸이 확실하면 예상치 못한 스킨십하기 뭐 그냥 아무렇지 않은 얘기를 귓속말로 한다던가 향수 좋다고 하면서 손 가져가서 냄새 맡는 다던가..
3년 전
둥이4
나는 남자 성향 파악이 중요하다구 생각해 보통 누나 있거나 + 약간 오냐 오냐 자란 남자들은 멋있고 기댈 수 있는 부분이 보이면 더 좋아하더라
그래서인가.... 내가 막내들만 사귀게 된게.... (이마 짚..)

3년 전
둥이4
나는 평소엔 되게 애교많고 연하처럼 적극적이게 하다가 남친이 힘들때 딱 가서 위로해주고 진지하게 상담해주고 중요한 일 앞두고 있는거 기억했다가 챙겨줬는데 그걸 엄청 크게 봤더라구.... 썸탈때부터 자기 친구들한테 자랑했대
3년 전
둥이5
썸 탈 때 리액션 잘해주고 이야기 잘 들어주기
맞장구 치는 척 하면서 은근슬쩍 스킨십!
그리고 부담스럽지 않는 선에서 칭찬!!!!
칭찬 진짜 중요!!!

3년 전
둥이6
술 먹기 다음날 해장하면서 술 먹기 반복
3년 전
둥이6
5일쯤 하니까 고백하던데
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전