공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2997l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
역시 소주..? 소주 빨리 마시는게 답인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 빨리 마시기
3년 전
익인2
도수높은술 빨리마시기
3년 전
익인3
고진감래 연속 7잔 마셔봐
3년 전
3년 전
익인4
적은양이면 독주가낫지
3년 전
익인5
캡틴큐 ㄱ ㄱ
3년 전
익인5
빨리 취하다 못 해 모레도 빨리 올거야 ..
3년 전
익인6
빨대 꽂아마시면 훅감
3년 전
익인7
빈속에 연달아 ㄱㄱ
3년 전
익인8
이건 위도 훅 가는 방법인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
소주에 sns 달달한 꿀조합으로 마시면 홀짝홀짝 마시는 줄 알다가ㅏ 한 번에 갈듯
3년 전
익인10
보드카 최고
빠르게 먹으면 3잔이면 갈걸

3년 전
익인11
병나발...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
고량주..?
3년 전
익인13
섞어서 빨리 빈속에 마시기
3년 전
익인14
빨리마시기
3년 전
익인15
소맥 빠르게
3년 전
익인16
소주 마시다 맥주 마시다 그러면 취한대
3년 전
익인17
맥주 네캔 걍 원샷해도 올라오는데 훅 취하진 않음
3년 전
익인18
빨리? 마시기?
3년 전
익인19
빈 속에 소주 풀잔 원샷 연달아 계속
3년 전
익인19
문제는 건강도 훅 감
3년 전
익인20
와인 먹다가 소주 먹기 훅감
3년 전
익인21
소주병에 빨대 꽂고 마시는거 직빵임
3년 전
익인22
소맥말아 먹으면 금방 가
3년 전
익인23
빈속에
3년 전
익인24
빈속에 도수 높은 술 섞어서 병으로 마시기
3년 전
익인26
소맥 빨리먹으면 고대로 감
3년 전
익인26
나도 알고싶지 않았어
3년 전
익인29
22진짜 훅가
3년 전
익인27
소금 타서 먹으면 훅가던데,,알고싶디않았다,,,
3년 전
익인28
도수도 중요하지만 따뜻한 방에서 먹으면 훅 가
3년 전
익인29
누가 빨대로 마시면 금방 취한다던데
3년 전
익인30
술 머금고 가글하면 빨리 취하던뎅
3년 전
익인31
빨리는 후딱 가여
3년 전
익인32
나는 빨리+섞어마시면 훅 가더라
3년 전
익인33
꿀주 와다다ㅏ다다ㅏ 마시면 눈앞이 빙글빙글 돌더라......
3년 전
익인34
악 댓글만 읽어도 토쏠린다.... 빨리 마시면 빨리 취할듯!
3년 전
익인35
졸리고 피곤한채로 빈속에 소주 깡 드링킹
3년 전
익인36
막걸리+소주 따뜻하게 먹기
3년 전
익인37
따뜻한곳..
3년 전
익인38
도수 높은 술 마신 다음에 낮은 술 마시기
3년 전
익인39
나 도수 엄청 높은 양주 한숟갈 먹고 눈떴는데 집이였당.. 그 이후로 양주 입에도 못댐.. 나 주량 소주 2병임ㅋㅋ
3년 전
익인40
댓글내리면서 약간 토할뻔했어...
3년 전
익인41
빈속에 소주 병째로 원샷
3년 전
익인42
겁나 빨리 마시면 ㅇㅇ
3년 전
익인43
빈속에 안주없이 빨리마시기
3년 전
익인44
소맥 십분동안 몇번 빠르게 마셔봐
맥주잔에!! 그리고도 안취하면
계속 마셔
나 ㄹㅇ 소주 주량 3병인데
저렇게 먹으니깐 훅 올라오더라
열기가..

3년 전
익인45
보드카 고
3년 전
익인46
와인에 소주 같이 마시면 빠르게 뒤짐
3년 전
익인47
안주 적게 물 X
3년 전
익인48
연달아 세잔 마시고 시작
3년 전
익인49
빨리 마셔 빨리빨리
3년 전
익인49
누가 뺏어먹는다 생각하고 마셔
3년 전
익인50
소주보단 소맥이 빨리 취함
3년 전
익인51
10분내로 한병
3년 전
익인52
소맥을 빨리마셔
3년 전
익인53
3분에 한번씩 짠
3년 전
익인54
빨대로 마셔도.. 취함
3년 전
익인55
소맥 빨대로 마시면 끝장임
3년 전
익인56
소주 ㄴㄴ 걍 보드카 마셔봐
3년 전
익인57
잠 못자서 피곤할 때 빈 속에 소주 빨리 마시면 끝나던데,,ㅎ
3년 전
익인58
이게 최고임 소주 한 입 이온음료 한 입
3년 전
익인58
빠르게!!
3년 전
익인58
아니면 꿀주 빈속에 쫙쫙 들이키셈
3년 전
익인59
소주병 원샷
3년 전
익인60
빈속에 안주 없이 섞어서 빠르게 마시기
3년 전
익인61
빈속+컨디션난조 ㄱㄱ
3년 전
익인62
안주안먹고 물 안먹고 말안하고 개빨리 마시기
3년 전
익인63
소주 빨대로 먹으면 돼 ㅋㅋ
3년 전
익인63
빨대로 먹는거 안원하면 꿀주 맥주잔에 타서 다섯잔 연속으로 드셈 나 주량 소주 네병인데 그거 빨리 먹으니까 바로 취하더라
3년 전
익인64
빈속에 소맥으로 안주없이면 훅감
3년 전
익인65
실온에 있는 술 빠르게
3년 전
익인66
아 근데 ㄹㅇ 빈속이면 담날 토해도 초록색 액만 나오고 속 아프니까 뭐든 먹고 술마셔,, 뭐든 먹고 고진감래나 소맥 빠르게 마샤도 충분히 훅감..
3년 전
익인67
술 잘하는거 아니면 소주 한병 빨대로 쪽 빨아봐 몇번 빨다보면 괜찮은데....? 하다가 기억삭제 내가 이방법으로 학교 축제때마다 굴러다님
3년 전
익인68
빈속에 마시기
3년 전
익인69
아아아각ㅇㅇㄱㅇ갸아아아악 댓글만봐도 속쓰려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
빈속에 도수 높은 술 연속으로 마시기
3년 전
익인71
예전에 바카디 한잔 마시고 뒤로 넘어가는 사람봤음...
3년 전
익인72
쉼없이 계속 마시기,,, 쉬는 순간 바로 츃ㅐㅔ
3년 전
익인73
소주 먹고 마지막에 맥주 한캔먹기... 걍 훅검
3년 전
익인74
술 겁나 빨리 마시거 담배 한개 캡슐 터트려서피면 걍 세상이 돈다
3년 전
익인75
술 빨리 마시고 담배 한대 피우면 훅가던뎈ㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전