모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

남익인 내가 쓰려는건데

남자향수중에는 우디느낌나는 향수가 많은데 내가 우디향만 맡으면 머리가 아파서

시원한향? 아쿠아향? 이런 느낌의 향수를 찾는데 뭐 없을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
페라리 라이트가 시원한 향이었던거 같기도...잘 기억 안나는데 올영 가서 맡아봐봐!
3년 전
와 나 그거 3년째 쓰고있는데 이제 25살이라 바꾸려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
오우 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키..
3년 전
익인2
아틀리에 코롱 클레망틴 캘리포니아
3년 전
아틀리에코롱 들어봤는데 찾아봐야겠다!
3년 전
익인3
아쿠아.. 는 아닌데 히노끼탕 향은 아는데.. 그건 바로 내가 쓰는 휠
3년 전
히노끼..탕..이 온천같은 느낌인가? 휠이 이름이야?
3년 전
익인3
엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이솝향수야 호불호 강해서리..
3년 전
익인4
그 존바바토스 향수 중에 이름에 블루 들어간 건 시원한 향이더라! 닉조나스 블루랑 아티산 블루
3년 전
존바바토스 그거지? 그 나무엮은것같이 되있는 그거 친구들이 많이 쓰던데 블루도 있구나 찾아봐야지
3년 전
익인4
응응 근데 흰색이랑 갈색 말고 파란병 두개 있는데 그거 두개가 시원한 향! 올영에 있으니까 가서 함 맡아봐
3년 전
올영에 맡을것들 엄청 많네 내일 당장 튀어가야지
3년 전
익인5
클린 쿨코튼 ㄱㄱ
3년 전
웜코튼은 써봤는데 쿨코튼도 맡아봐야겟다!
3년 전
익인6
아쿠아 디 피르마 가서 시향해봐 거기 향 시원한 거 많아
3년 전
오 이름부터 아쿠아가 들어가네
아쿠아 디 피르마.. 외워야지

3년 전
익인7
갠적으로 그거 추천 리얼..
마크제이콥스 레인아니면 돌체엔가바나뿌르옴므? 동글동글한거말고 직사각형모양
둘다올영에있을거임
아니면 르오파겐조?중에 파도그려진거

3년 전
마크제이콥스 레인.. 돌체 동글이말고 직사각형 뿌르 옴므 오키오키
르오파겐조 파도도 오키오키
전부 처음듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올영 뒤져봐야겠어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윗 익인이 말한거랑 다른 돌체인가?
뭔가 그것도 올영에 있을것같은 느낌이야 올영을 털어야겟어

3년 전
익인7
익8이랑말한거랑같은거얌! 무슨라이트 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
불가리는 뭔가 올영에 없을것같은 느낌이다 찾아봐야지
3년 전
댓글달아준 익인들 전부 감사합니당
3년 전