모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아침에 재면 171 저녁에 재면 176이야 간혹 172 176.8 이렇게 나오긴 하는데 오차범위는 171~2 176~176.8 이래 보통 이 정도로 왔다갔다 하나 키 말하면 그거보다 커보인다고 왜 구라쳐? 그러는데 구라는 아닌데,, 한173 정도로 말하는게 낫겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엥 5센치가 왔다갔다한다구???
3년 전
익인1
2센치 정도는 봤는데 그 정도면 무릎 접는 수준인데
신기하다

3년 전
3년 전
익인2
.....?
3년 전
익인3
아침에 재면 171이고 저녁에 재면 176이라고 말해 걍
3년 전
3년 전
익인4
잉?...5센치가 차이난다고..?.
3년 전
익인4
운동선수야??
3년 전
익인4
검색해보니 보통 아침에 크고 저녁에 작다는데?
3년 전
익인4
쓰니의 하루는 반대인 거신가
3년 전
3년 전
익인5
5센티나 줄었다 펴졌다 한다고?????
3년 전
익인6
? 그게 가능해..?
3년 전
익인7
키가 그렇게 왔다갔다 한다고?
3년 전
익인8
와 너 고무고무임?
3년 전
익인8
그정도면 그 키 재는 기계 불량 아니냐
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무고뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
고무고무노 ~~~~~
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
뭐지 우주에 다녀오나
3년 전
익인10
오차 범위가 그 정도라고?? 그냥 줄자로 한번 재 봐
3년 전
익인11
홀 5센티나 차이 나는 게 가능한가...?
3년 전
익인12
5센티는 걍 다른사람수준인데
3년 전
익인13
어떻게 하루에 5센치가 왔다갔다해? 연구대상이다
3년 전
익인15
뭐 아침엔 네발로 걷고 오후엔 두 발로 걷고 밤엔 세 발로 걷는 .. 그런st니
3년 전
익인16
엥 너 폰인간?
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 대박 어떻게 5센치나 차이나지?? 그냥 사실대로 아침엔 171 저녁엔 176이라고해
3년 전
익인18
자세교정 해야되는거 아니야? 171일땐 쭈구리고 지내는 것 같은데
3년 전
익인19
5센티는 너무심한차이아냐?
3년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아ㅜ 너무웃겨
3년 전
익인22
??에이 잘못 알고 있는 거겠지
3년 전
익인23
잉 잘못잰거 아냐?
3년 전
익인24
에일리언 두상인가??... 뭐지??.. 어떻게 그러지??..
3년 전
익인26
접이식 다리 그런거 아니지..?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐 이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른데 퍼져소 또 인티 조롱당하는 일만 없었음 좋겠다....

3년 전
익인28
평소에 자세가 안좋은편인건가?
3년 전
익인29
?? 가능한 거임?
3년 전
익인30
거의 원소창조급인데
3년 전
익인31
아니 근데 진짜 기계고장일듯 사람이 어케 그래
3년 전
익인32
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭐여 오스트랄로피테쿠스에서 호모 사피엔스 슈준으로 펴지는 거여,,? 5센티는 좀 심한디
3년 전
익인34
원래 사람은 아침에 더 키가 큰데..
3년 전
익인36
???드립이야 뭐야 혼란스럽다
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이야?
3년 전
익인39
각질이 쌓이나..
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 뭘 하면 하루동안 각질이 5cm나 쌓여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 넘 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔데 웃기냐
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 넘 더럽잖아
3년 전
익인40
니가 루피야?
3년 전
익인41
혹시 폰뇌..??
3년 전
익인43
뭐야 진짜야? 가능한 일인가?
3년 전
익인44
댓글 물음표잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 이거 혹시 드립이야?
3년 전
익인46
그냥 중간키 말하셈
3년 전
익인47
쓰니가 숫자를 잘못 입력했남?
3년 전
익인48
아니 내가 저 중간 키인데 어떻게 저래...? 신발 신고 재?
3년 전
익인49
아침엔 몸이 찌뿌둥해서 구부정하게 재나???? 건강검진 가서 재봐봥
3년 전
익인50
혹시 거북이야?
3년 전
익인50
반인반북? 이런거임??
3년 전
익인79
ㅇㅏ 미쳤냐고 반인반북 ㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬부욱
3년 전
익인119
아앀ㅋㅋㅋㅋ반인반북ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜북인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
반인반북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반인반북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
다시 재보는 거 어때??
나도 아침이랑 2,3센치는 차이 나던데 5센치는 첨듣는다..

3년 전
익인52
뭐야 몸무게 아니고??
3년 전
익인54
??말도안돼 자세 똑바로 하고 잰거 맞아? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
발바닥 탈착식이니
3년 전
익인56
머리에 혹이 5센티 난 건가?
3년 전
익인57
엥 잘못 잰거 아니냐
3년 전
익인58
아니 어떻게 그렇게 차이가 나..???? 대충 174정도 된다고 해..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 엄청 차이나네
3년 전
익인60
엥 5센치는 진짜 에반데ㅋㅋㅋ 2~3도 아니고 무슨,,,
3년 전
익인61
뭔소리야..?
3년 전
익인62
..????
3년 전
익인63
그게 가능해?? 난 1-2 정도 차이 나던데
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기ㅔㄴ
3년 전
익인65
가능해???
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ??그 5센치는 설마 깔창입니까...?
3년 전
나 키 다시 재고 왔어 이번엔 가족한테 부탁해서 줄자로 177.2 나왔어
3년 전
익인76
줄자 휜거 아니야,,?
3년 전
3년 전
3년 전
익인83
장난치는 거 아니구??
3년 전
병원가서 한번 재봐야겠어,, 나도 신뢰가 안가네

3년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋ 줄잨ㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다 근데 키 재는 기계마다 다 엄청 다르게 나와서 ㅠ 같은 기계로 아침 저녁에 재봐!
3년 전
익인67
머리에 뿔이 솟아
3년 전
익인68
.... V^_^V,,,
3년 전
익인70
???음...^^
3년 전
익인71
v^^v
3년 전
익인72
이야~ 좋겠다!
3년 전
익인73
호오 연구대상감인데
3년 전
익인74
말이 되나
3년 전
익인75
줄자로 재니까 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 부정확하잖아
3년 전
익인78
22마저
3년 전
익인111
3년 전
익인113
444그니까 댓 내리다가 줄자로 쟀다그래서 이거때문이구만 했다
3년 전
익인130
3년 전
익인132
66 비꼬는거 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
3년 전

익인77
뭔 펭귄이냐고
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이거 누워있으면 척추 펴져서 차이나는걸수듀 있는데 5센티까지 차이가 날라나
3년 전
익인81
현실판 고무고무...
3년 전
익인82
누가 키를 줄자로 재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아왜케 웃기지 하..
3년 전
익인83
장난치는건가...?????
3년 전
익인55
키를 왜 줄자로 재 ㅋㅋㅋ 다시 잴때랑 재는 사람마다 다르잖아 지금도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
와 스핑크스 퀴즈로 나와도 되겠네
아침엔 171 저녁엔 176인 동물은 무엇인가?

3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기네
3년 전
익인60
아개웃겨ㅕㅋㅋzzzz
3년 전
익인97
ㅋㅋㄱㅋㄱ미칭ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
정답! 햄스터!
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인85
그게 가능해??
3년 전
익인86
걍 2미터 조금 안된다고해
3년 전
익인87
혹시 무릎이 아코디언이야????
3년 전
익인88
아코디언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
뭐야 그게 가능하냐고 ........... 너무 웃김 진짜 키 잴때 누가 서울구경해주는거?!
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
?? 쓰니 뷰티인사이드임??
3년 전
익인90
아 줄자로 키를 잰다곸ㅋㅋ 난 또 ...
3년 전
익인91
좀 더 노력하면 180 되겠네
3년 전
익인92
하나 둘 셋
찰칵~🥳

3년 전
익인93
5센치면 발 없어졌다가 나타나는 수준아냐?????
3년 전
익인95
그냥 줄자를 언제는 정수리까지 재고 언제는 뒷통수까지 재고 그러나봐 키재는 기계 사봐 줄자로 잰거면 171도 아니고 160대일수도
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일쯤이면 인스타랑 페북에서 이 글 또 보겠네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ한남더힐 어쩌구 이러면서....예상 베댓 : 검사커플이지롱~
3년 전
익인99
줄자로만 재면 오차 범위가 그냥 큰 듯 워 건강검진할 때 그 기계여도 그러니...?
3년 전
익인100
그거는 키가 큰게아니라 줄자가 저녁되면 자라는거같은데ㅎㅎ
3년 전
익인101
에이 잘못잰거임...
3년 전
익인103
171이랑 176운 너무 다르디않아?
3년 전
익인104
신검 안 받음? 신검 키가 진짜 키임
3년 전
3년 전
익인105
헐 그럼 176cm인 연예인으로 자기세뇌는 어때? 그럼 커질거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ루빙뽕💕
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거
3년 전
익인107
척추가 휘었거나 거북목이거나 여튼 뼈쪽으로 안좋은듯
3년 전
익인108
줄자로 재니까 당연히 안맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계로 재,,,,
3년 전
한번은 기계로도 쟀는데,, 그때가 175쩜 몇이었어
3년 전
익인108
그럼 그게 맞는거야,,,
3년 전
익인109
다리가 혹시 용수철로 돼있어?
3년 전
익인110
혹시 목빼고 넣고 차이 많이나나..?
3년 전
낼 병원가서 재보기로 했어 이제 관심끈다 빵빵
3년 전
익인112
하... 이제 또 이거 퍼가겠네
3년 전
익인114
신기하구망
3년 전
익인115
잠이 깨면서 숙면취하던 다리가 깨어나는거니 쓰니...
3년 전
익인116
ㅋㅋ
3년 전
익인117
아 덧글 유ㅐ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아니면 아침에 허리 공벌레처럼 말고다니다가 저녁에 펴져??
3년 전
익인118
에? 그정도면 키높이 신발 신은 수준아녀??
3년 전
익인120
줄자는 당연히..
3년 전
익인121
죽순..?
3년 전
익인158
ㅋㅋ ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅂㅂㅂㄱㄱㄱㄱㄱ아니이댓개웃기네
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인123
근데 줄자라도 매번 그러면 차이 나는게 맞는 거 아님?
3년 전
익인124
V^^V
3년 전
익인128
??: 이제 관심 끈다 빵빵~
??: 뛰뛰 빵빵~~
???: 아예!

3년 전
익인133
머리 ㄱ말랑 한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
야 병원갔다 후기 알려주셈 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
에바잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨
3년 전
익인138
그게 가능하다고....?
3년 전
익인139
아침엔 거북목이었다가 저녁엔 펴지나
3년 전
익인140
너낮에자..?
3년 전
익인141
댓글 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ㅋㅋ
3년 전
익인142
구부정한 자세 때문 아님?
3년 전
익인143
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인144
아니 근데 뭐 착각할수도 있지..! 뭘 비웃을거까지야ㅜ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신검 아직 먼 거면 학생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽겠네
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽으면서도 ....? 뭔소리야 하고 봤는뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴거 아니었구나
3년 전
익인151
그건 몸이 안좋은 것 같은데...
3년 전
익인152
아니 오차범위 무슨일이고
3년 전
익인154
와 나 성지 처음와봐 나도 쁘이👍😀✌
3년 전