모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
0~~^~^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
300.. 알바 관두고 안구해진다 ㅠ
3년 전
익인4
800정두,,,,,?긍데 사고싶은거 사면 한 700될예정,,
3년 전
3년 전
익인5
9만유ㅓㄴ있어
3년 전
익인7
3만원있다 ^^^^^^
3년 전
익인8
없음 우리나이에 어케모아
3년 전
익인9
없... 지금 생활비 통장에 만원정도..있을걸..?
3년 전
익인10
50,,,,
3년 전
익인11
오마넌
3년 전
익인12
200인데 백수라 다 쓸 예정..
3년 전
익인13
빵원 우히히~~><
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인14
대학생이용
3년 전
3년 전
익인14
용돈으로 생활하고 근로비는 저축! 갖고싶은거 사려고 모으는 중이라서 조만간 다 쓸거야
3년 전
익인15
600정도!
3년 전
익인16
만원 ㅎㅎ
3년 전
익인17
나만 170원인가 ㅠㅠ
3년 전
익인18
150정도 모았는데 알바를 안하니까 모일 돈이 없어서 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인19
1300만원정도
3년 전
3년 전
익인19
어릴때부터 용돈받은거 모았어!
3년 전
익인20
530마넌
3년 전
익인21
지나가는 24살 4학년 대학생 250~300?
3년 전
익인21
4개월만에 모았다 올해 목표 보증금 1000만원 모으기~
3년 전
익인22
300 과소비 심해서 거의 2년 만에 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
딱 천만원..
3년 전
익인24
나 22살때 0 ㅎㅎ
3년 전
익인25
0..
3년 전
익인27
없...
3년 전
익인28
3년 전
익인29
300...
3년 전
익인30
200,,
3년 전
익인31
3년 전
익인32
400,,,핳
3년 전
익인33
3년 전
익인34
400만원..??? 아이패드사서 좀 줄었음 새뱃돈 차곡차곡 모았다..
3년 전
익인35
지금 바로 쓸 수있는 돈은 500만원
3년 전
익인36
100,,,
3년 전
익인37
100..이마저도 못쓰는 돈
3년 전
익인38
대박 다들 대단하다,,, 난 이만원이 전분데,,,자극받고 갑니다
3년 전
익인39
아 댓글 남기려고 왔는데 나 이제 스물셋이지...
3년 전
익인41
22,, 나같은 사람이 여기 또..
3년 전
익인44
33... 뽀에버 22하고싶어요
3년 전
익인61
3년 전
익인70
55 근데 다들 돈 많네
3년 전
익인94
3년 전

익인40
850만원? 알바 하는데 물욕도 없고 돈을 잘 안 써.
3년 전
익인40
이번달에도 6만원 썼다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
20만원ㅎㅎ휴학했으니 올해 모아야지
3년 전
익인43
300..?
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
내 텅장 100 쫌 넘음 ,,, 알바 X ,,,
3년 전
익인48
알바하는데 30만원...들어오는 족족 쓴다
3년 전
익인49
120.. 더 있었는데 학원비로 다 나갔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
3년 전
헉,,,? 어떻게,,,,,????
3년 전
익인50
붕어빵사고 남은돈이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
고3 때부터 모아서 780정도
3년 전
익인52
500이욥
3년 전
익인52
알바 안 해서 용돈으로 열심히 모음
3년 전
익인53
600모았다가 성형함~~
3년 전
익인54
없음..취직하기전까지는 즐기면서 살아야지 ..
3년 전
익인55
40~
3년 전
익인56
나 22살 때 음 100은 모았었던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거마저 여행으로 써버렸었는디
3년 전
익인57
내 힘으로 모은건 0원 ..ㅋ
3년 전
익인57
엄마가 도와준건 천만원
3년 전
익인58
500..교정하려고 모았어 이제 0원될 예정
3년 전
익인59
200...
3년 전
익인60
120,,?
3년 전
익인62
2000만원 정도
3년 전
익인63
3년 전
익인64
200 하지만 내일이면 20이 될 예정
3년 전
익인64
성형을 하고둔 이히히ㅣ히ㅣ
3년 전
익인65
0......
3년 전
익인66
700쯤...?
3년 전
익인67
새뱃돈 이나 어릴때 받은 돈 모은거 빼고 순수하게 성인되고 모은 돈은 250!!
3년 전
익인67
재수해서 돈 모은지는 6개월 밖에 안됐옹
3년 전
익인68
나도
3년 전
익인69
통장에 2만원있음
3년 전
익인71
466마넌
3년 전
익인72
핸드폰 사는데 다 쓰고 전재산 5만원,,,
3년 전
익인73
3년 전
익인73

3년 전
익인74
200,,
3년 전
익인75
000 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저축은 취업하고부터
3년 전
익인77
3년 전
익인76
통장에 500있지만 나갈예정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25쨜
3년 전
익인78
2300마넌
3년 전
익인79
25..
3년 전
익인80
17만원.. 심지어 일그만둬서 백수임 ㅋ
3년 전
익인81
1100 어릴때 모은거+월급
3년 전
익인82
아 나 이제 스물셋이구나...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 백만원모았는데 또 다 써버릴거야 ㅎㅎ 20대초반에 돈모으는건 포기함 하고싶은거 넘 많아
3년 전
익인83
450..
3년 전
익인84
3년 전
익인85
150^...^
3년 전
익인86
800정도 원래 유럽여행 가라고 엄마가 돈주기로 했는데 그돈으로 주식중임
3년 전
익인87
70이 전부여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 용돈 받고 싶다
3년 전
익인88
3년 전
익인89
70인데 102만원 찍는 순간 아이폰 민희 지를 예정 ㅎㅎ
3년 전
익인89
대학생 때 돈 모을 생각도 의지도 없다,,
3년 전
익인90
75만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
만원 ㅎㅎ
3년 전
익인92
20살부터 일 해서 1700만원 모았다!! 히히