모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7732l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
여자는 평범해도 번호 따였다는 여자 애들 많았는데 

평범한 남자 중에 번호 따였다는 애들 거의 못본거 같네
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이2
외모 평범+스타일 좋음이면 따이던데
3년 전
둥이8
22 남자는 ㄹㅇ 스타일빨 심한 거 같아
3년 전
둥이15
3년 전
둥이44
44 제발 얼굴은 안보니 스타일만 좋으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이49
3년 전
둥이64
66 남자는 스타일 중요해
3년 전
둥이66
3년 전
둥이68
3년 전
둥이87
3년 전
둥이97
3년 전

둥이3
웅 내주변은 여자들은 진짜 내인생에 다시못볼이상형이다 싶어야 땀
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
44 왜냐면 내가 이래
3년 전
둥이16
33 나 최근에 내인생 처음으로 번호땄는데 진ㅁ자진짜 진짜 내이상형이었어
3년 전
둥이17
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
3년 전
둥이23
3년 전
둥이26
999 나도 이랬어
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
11 진짜 과장 안 하고 "와 이 사람은 놓치면 두고두고 후회할 것 같다" 싶은 사람만 땀
3년 전
둥이30
3년 전
둥이34
1313 진짜 눈길이 미친듯이 가서 번호 안따면 후회할 것 같았음
3년 전
둥이36
3년 전
둥이39
3년 전
둥이41
1515 나 울었잖아; 다시 못보는줄 알고 근데 다시 보고 진짜 너무 떨려서 심장 토할뻔함,, 근데 나한테는 이상형인데, 취향타는 얼굴+ 잘생긴얼굴은 아니야,,!
3년 전
둥이48
15댓 받음ㅋㅋ 나도 찐 이상형 봐서 딸까말까 오조억번 고민하다가 말았는데 객관적으로 봤을때 막 잘생긴st은 아니었어
3년 전
둥이41
난 내친구들이 궁금하다고 봤어서ㅋㅋㅋ 잘생긴쪽보다는 못생긴매력상ㅇㅕㅆ짘ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 개공감되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이81
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이87
ㅇㅈ 나도
3년 전
둥이93
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
ㄹㅇ 그 정도의 용기를 낼 수 있는 사람에게만 번호따지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이4

3년 전
둥이5
진짜 이상형 혹은 남 아니면 안따는듯
3년 전
둥이6

3년 전
둥이7
옷 잘입으면 따이긴 해
3년 전
둥이12
평범해도 인상 좋으면 따이던데
3년 전
둥이13
ㅇㅇ 진짜 잘생기고 내 취향 아님 따고싶은맘 안 생기지
3년 전
둥이14
웬만한 훈훈한애들도 안따여본애들 있을걸
3년 전
둥이18
울 친척오빠 ㄹㅇ 평범인데 영화관 알바하면서 두번 따였다는거 보면 또 모를 일..
3년 전
둥이21
스타일과 센스 매너가 있다면 가능성있지
3년 전
둥이22
ㅇㅇ... 솔직히 여자들은 먼저 안따는편이기도 하고,,, 당연히 그와중에 따는거면 진짜 용기내서 괜찮은사람을 따게되지
3년 전
둥이24
옷 잘입고 키 크면 따일수도
3년 전
둥이25
응 연애의지가 더 큰사람이 따는데 여자는 보통 안땀
3년 전
둥이25
평범해도 자기스타일이면 따겠지만 아니라면 굳이?
3년 전
둥이27
ㅇㅇ 내 주변에 평범한 외모인 애들은 번호 따인적 없댔음
3년 전
둥이31
보긴 봤는데 잘 없긴 하지
3년 전
둥이32
그냥 잘생긴 사람 봐도 여친있겠지 싶거나 오옹 이러고 안 따는 경우가 더 많아 저 사람 번호를 따야겠다눈 생각이 안 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘생겼넹 끝이라서...
3년 전
둥이33
잘생긴 얼굴 아니어도 옷 잘입거나 피지컬 좀 되면 따일걸
3년 전
둥이35
난 얼굴은 평범했는데 피지컬이 너무 좋아서 한 번 물어본 적 있어
3년 전
둥이37
내 주변 보니까 평범해도 따이더라.. 내 동생도.. 혈육이라서 하는 말이 아니라 진짜 평범한데 따였대서 놀람.. 키가 큰 것도 아니고 평균인데... 옷도 그냥 평범
3년 전
둥이38
솔직히 ㅇㅇ 항상 예외(댓글에 있는 피지컬,스타일 좋은 경우)는 있겠지만 보통은 그럼 일반화 맞음 내 주변은 그래
아 근데 키나 피지컬도 외모에 포함이라고 생각해서

3년 전
둥이40
길에서 지나갈 때 따이는 건 드문데 직원이나 알바생이면 품행이나 웃는 모습 이런 거 때문에 반해서 따는 경우 종종 있더라!
3년 전
둥이42
키크고 몸좋고 스타일좋으면 가능성있
3년 전
둥이43
키187 얼굴개평범인데 성인되고 3번 따임
3년 전
둥이45
웅웅
3년 전
둥이46
ㄴㄴ 키크고 스타일 좋으면 평범해도 따여
3년 전
둥이47
여자들은 번호 잘 안땅 ㅎㅎ!..
3년 전
둥이50
내 친구는 얼굴은 잘 안보는데 아메카지 힙합 이런 스타일 좋아해서 스타일 진짜 좋으면 땀
3년 전
둥이51
키크면 따임
3년 전
둥이52
알바 많이하면 그래도 따이던데 스타일좋고그러면 남자들도 알바하면 번호많이 따여 ㅈ잘 아니여도
3년 전
둥이54
내남친 키크고 어깨 겁나 넓구 좀 생겼는데 여자란테 번호 엄청따임 진짜 스트레스,,
3년 전
둥이92
나도 이런 상황인데 헤어질 마음은 없어??ㅠ
3년 전
둥이54
난 걍 가볍게 만난다고 생각하고 사귈려궁
3년 전
둥이55
스타일 좋거나 자기 취향이면 따이더라
3년 전
둥이56
솔직히 객관적으로 잘생겼다 싶으면 여친 있으시겠지 하면서 지레짐작으로 안 따는데 내 취향은 친구들이랑은 일단 안 겹치는 살짝 마이너?라서 너무 내 취향이다 싶으면 번호 물어봄
3년 전
둥이56
딱 ! 한번 해봤어
3년 전
둥이57
ㄴㄴ엄마아들 키만크고 못생겼는데 몇번 번호 따임
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
내 스타일이라 내가 번호 땄음
3년 전
둥이58
훈훈귀염! 옷스타일 ㄱㅊ 키 안큰데 비율좋음
3년 전
둥이61
보통 그렇긴 하지,, 근데 남사친 한 명 진짜 극평범인데 번호 따인 적 있다해서 신기했었음
3년 전
둥이62
키크면 못생겨도 따이는 경우 있더라
3년 전
둥이68
난 사실 평범녀 따였다는 거 한번도 못 들어봄...
내 주위는 대부분 귀엽거나 앵간치 그래도 예쁘장해야 따이던데

3년 전
둥이74
글고 남자도 좀 생긴 편이긴 해야 따이는것도
맞고

3년 전
둥이74
근데 그렇다고 너무 잘생겨도
잘 안따던데
너무 잘생겨서 못다가가는 .. ㅋㅋ

3년 전
둥이69
내 혈육은 키크고 얼굴작고 걍 좀 꾸미니까 몇번 따임
3년 전
둥이73
그정도면 잘생긴거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이69
잘생긴건 아닌 거 같은데...걍 키크고 몸이 좋은데 얼굴 나름 ㄱㅊ아서 그런듯??
3년 전
둥이70
여자애는 평범해도 옷스타일나 몸매로 커버하는 듯 남자도 머리나 스타일로 커버칠 수는 있는데 번따는 힘든듯
3년 전
둥이72
일단 주변에서 남자가 따였다는건 못 들어보긴 함
3년 전
둥이77
2222 남자가 번호 따이는 건 못들어봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이74
읭??? 여자 평범해도 번호 잘 안따이던데
번화가 술집 이런건
번호 누구나 따이지만..
진짜 그냥 길거리 이런 곳은 이뻐야 가능인듯 거의

3년 전
둥이75
키 크고 스타일 괜찮으면 따임 근데 키가 커야한다 키 작으면 거의 불가능
3년 전
둥이78
혈육이 종종 번호 따인다는데 전혀 안잘생김 좋게 걍 키크고 선하게 생긴 정도?
3년 전
둥이79
평범하면 굳이 안 따
주위에 평범한 사람 많은데 굳이??

3년 전
둥이80
걍 사바사인거 같음 내 남사친 내가보기엔 보통인데 번호 잘따인다는거 보면 취향차이인듯
3년 전
둥이82
우리 오빠도 따이던데.. 비율좋고 스타일좋음 따이는듯
3년 전
둥이83
여자보단 덜 따이는거 같긴 해
3년 전
둥이84
남자 평범과 여자 평범이 다르지....
여자들은 얼굴 상향평준화 되어있잖아ㅋㅋ

3년 전
둥이86
화장 때문에? 흠.. 남자들도 관리해서 상향평준화 좀 했으면
3년 전
둥이84
시술하는 여자들이 많잖아...ㅎ..남자들도 따끔했으면 아님 살이라도 빼던가ㅠㅠ
3년 전
둥이85
내 혈육은 키작고 평범한데 알바할때 몇번 따이더라 말투 순하고 친절하긴 함
3년 전
둥이86
귀염상 아니면.. 키 큰 거 아니면..
3년 전
둥이88
평범이면 안따이지ㅋㅋ 중상~상 정도에 키는 175이상
3년 전
둥이89
우리엄마 아들도 따이는걸 보면 꼭 그렇지만도 않은듯
3년 전
둥이90
내 친구 번호 종종 따이는데 진짜 핵잘생김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 정말 잘생김 스타일도 좋고
3년 전
둥이91
남자가 생각하는 남자의 평범과 여자가 생각하는 남자의 평범이 달라서..... 난 남자들이 평범ㅎㅏ다고 하는사람들 보면 죄다......응.....
3년 전
둥이94
읭 근데 내 전남친 내가 보기엔 걍 평범에서 조금 잘생김? 정도였는데 많이 따였음...
3년 전
둥이95
얼굴평범해도 키크거나 스타일좋으면 취향따라 따이는 듯
3년 전
둥이95
얼굴만 평범해야 하고 그 외는 훈훈해야함...
3년 전
둥이96
키+스타일이 ㄹㅇ 중요
3년 전
둥이98
근데 가볍게 노는 여자애들은 그냥 쪽팔려 게임하거나 누가누가 번호 많이 따나 놀이하면서 아무나 막 따기도 하더라
3년 전
둥이99
난 잘생긴것보다 키랑 스타일
3년 전
둥이101
평범해도 잘 꾸미고 분위기 좋으면 번호 따징 ㅋㅋㅋ 근데 그런 사람 굉장히 찾기 어려움 지방이라 그런가
3년 전