모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부에서 피할 곳이 필요했나?
3년 전
익인2
이유 : 수능이 끝나서
3년 전
익인3
나도 고3때 폭발이었어 공부만 해서 그랬나바ㅠ
3년 전
익인4
어느정도의 도달점에 이르렀나?
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
원래 그런거 아녔오? 나도 공부해야할 때는 욕구 왕성하다가 야덩볼시간 차고 넘치면 폭삭 식음
3년 전
익인6
해탈의 경지에 도달한 것인가
3년 전
익인7
스트레스 받을 때 풀 곳이 야동밖에 없어서 그런 거 아님?
3년 전
익인8
원래 스트레스받으면 좀 땡기지않나? 스트레스해소하려고.. 나도 그랬는데 성인되니까 많이떨어짐
3년 전
익인9
와 나랑 똑같아
3년 전
익인10
와 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
다른 관심거리가 충분히 많아서?? 생각할게 많다든지
3년 전
익인12
움 욕구불만이 없어지는게 마음의 평화가 와서?
3년 전
익인13
호르몬 변화 아냐? 나 차차 줄어들다가 22 되니까 욕구가 아예 0에 수렴함
3년 전
익인14
원래 성욕도 주기가 있을걸
3년 전
익인15
오 나두
3년 전
익인16
나도.... 왜지 남친생겨서 그런건가 싶기도 했는데 걍 그땐 공부하기 싫기도 하고 야동이 더 재미있었음
3년 전
익인17
난 시험기간만 되면 그러더라 피할곳이 필요한가봐..
3년 전
익인18
야나두
3년 전
익인19
헐 나도 생각해보니 안본지 꽤됐네
3년 전
익인20
다시 대학가서 중간고사되면 돌아올수도..(경험담 큼..
3년 전
3년 전
익인21
어쩔수없이 내가 대신 보러가야겠다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
🤭
3년 전
익인22
나도 나 고2~고3때 진짜 졸라봄
3년 전
익인23
나 진짜 ㅇㄷ중독인가 싶을정도로 많이 봤었는데 20살 딱 되면서부터 관심이 1도 없고 봐도 노잼이더라
3년 전
익인24
스트레스+호르몬 영향이지 않을까
3년 전
익인25
원래 시험준비할때 불타오르자나~공부 힘들어서 그랭
3년 전
익인26
나도 고삼 때 자기전까지 야동보다가 졸고 그랬는데 지금 전 혀 안본다
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸려도 꿋꿋하게 보고 잤음.. 잠 줄여가면서까지..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나랑 똑같아
3년 전
익인27
약간비슷한맥락인가싶긴한데 나는 수능전까지 한 아이돌에 빠져서 덕질하다가 수능끝나니까 갑자기 팍식어서 바로 탈덕했음
3년 전
익인28
수능 끝나면 다 잼없어
3년 전
ㄹㅇ..그렇게 하고싶었던 피포페인팅 사놓고 쳐박아둠
3년 전
익인28
나도 예능 수능 끝나자마자 보려고 다 다운 받아놨다가 1분 보고 다 삭제했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
혹시 너ㅓㅓ무 피곤하거나 그런건아냐?? 그냥 아무이유없이??ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있긴한데 다시 돌아옴 .. .
3년 전
익인30
나도 고3때가 제일 심했어..
3년 전
익인31
나도 재수때 심했음 ,,지금은 거의 ㅁㅝ ..
3년 전
익인92
지금은 뭐..?
3년 전
익인31
안한다구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
스트레스 많이받으면 성욕폭팔하기도 하더라구..
3년 전
익인33
난 진짜 정확하게 생리기간만 되면 열심히 보다가 또 안 봄
3년 전
익인34
어? 그러게 나도 스물인데 수능 전까지 야동 개만이보다가 생각해보니 안 본지 꽤 됨
3년 전
익인35
부럽다
3년 전
익인36
나도...... 나 진짜 성중독이었는데... 하루에 야동 20편씩 보고 게임하면서도 보고 걍 야동보면서 자고 그랬는데 얼마전부터 안보게 됨...
3년 전
익인37
하 이런 방벚 업겟지... 나 진짜 성욕 만땅임... ㅠ 줄이는 방법 없냐고...
3년 전
익인38
나도...
3년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 남친만나고 아예없어짐..
3년 전
익인40
난 남자친구랑 헤어지고 무성욕자야 지금
3년 전
익인41
나는 스트레스 줄으니까 성욕 폭발함
3년 전
익인42
와 나도 그랬었는데 이제 실전으로 성욕을 풀었어... 영상은 더 이상 감흥 없더라고ㅎㅎ
3년 전
⁉️ 오키...실...전.. 난 언제쯤🤔
3년 전
익인43
아 나도 지금 아무생각 없음
3년 전
익인44
야동 매니아라는 말 왜케 웃기냐 안녕하세요 전 야동 매니아입니다
3년 전
익인45
그땐 스트레스가 극심했었지만 지금은 아니라서?
3년 전
익인46
난 수능전이나 수능후나 별 다를바가...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
마방.. 가야 하는 소재 아닌감..
3년 전
익인48
그러다가 어느날 또 삘받는게 성욕..✨
3년 전
익인49
와 나도 고삼때 성인인증만 기다렸는데 대학붙자마자 성욕사라져서 인증만해놓고 잘 안봄..
3년 전
익인50
그러다가 다시 와
3년 전
익인51
슴다섯잇니..? 나만 무성욕자 됐나?ㅜ
3년 전
익인52
나도 근데 평소엔 전혀 없다가 새벽에 한번씩 찾아오더라
3년 전
익인53
공부를 이제 덜 하게 되어서? 아님 스트레스 덜 받나보다
3년 전
익인54
와 나도 국시공부할때 겁나 땡기다가 끝나니까 마법처럼 사라짐;
3년 전
익인55
오 시험스트레스때문맞나봐 한능검 스트레스 쩔어서...웅ㅎ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 땡길 때 있어 근데 막상 보고나면 현타 지리게와서 끊음..
3년 전
익인57
난 줄 알았어 근데 스트레스 심하고 우울할 때 더 야한 게 땡긴다던데..
3년 전
익인59
이제는 합법적으로 봐서...?
3년 전
익인60
욕구의 방향이 바뀐건가 .. 지금은 야동 말고 뭐에 관심 있는데 ??
3년 전
나 수능끝나고 맨날 폰해.. 진짜 눈 뜨고 감을때까지 폰해 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 폰 하느라 야동 생각 안 나는 건가 아니면 밑댓 말처럼 수능 때문에 스트레스 많이 받았었으면 성욕으로 간 거일수도 ..
3년 전
익인61
나도 공부스트레스가 성욕으로 가던데
3년 전
익인62
나도 야동 별로 안좋아해 ㅋㅋ 재미없어
3년 전
익인63
ㄹㅇ 진짜 나 입시 끝나자마자 욕구 1도 없어짐
3년 전
익인64
오랜만에 아까 보고왔는데...😌
3년 전
익인65
헉 나랑똑같아 수능전까지 엄청봣는데 입시끝나고나서 야동거의안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 수능 보기전에는 진짜 맨날 야동보고 진짜 재미없던 예능 시사교양 조차 너무 재밌었는데 수능 끝나니까 다 노잼 일렉기타 사두고 만지지도않음
3년 전
익인67
시험기간이나 억지로 뭐 해야 될 시즌에 다시 생각날고야 (경험담)
3년 전
익인68
해야할일(쓰니경우에는 입시 공부 등)이 갑자기 사라지니까 팍 식는거지 일탈의 한 종류였지 않을까
3년 전
익인68
맞는 예인지는 모르겟는데 시험기간엔 벽만봐도 재밌다 요런거 아닐까
3년 전
익인69
나도 수능끝나고 팍식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 21살에 다시 살고 매일 본다ㄹㅇ....
3년 전
익인70
헐ㄹㄹㄹㄹ 나랑 똑같아 ㄹㅇ로
3년 전
익인71
와 나도!!!!!수능 끝나니까 팍식.....
3년 전
익인72
헐 나랑 똑같다
3년 전
익인74
수능 끝나고 번아웃 온 거 아닐까?
3년 전
익인75
수능끝나니까 뭐라해야지 좀 현타도 잔잔하데 오면서..매일 똑같은 하루 집에서 박혀서 지내니까..뭐라해야지 싱숭생숭 하면서 또 유튜브로 그거 잊고..하는삶
3년 전
익인76
헐 나두 수능 끝나자마자 식은것도
3년 전
익인77
나는 넷플릭스 보고싶은 거 막 다 적어서 수능 공부하는 내내 책상에 메모 붙여놓고 공부하고 지브리 애니메이션 너무 보고싶어서 10분씩 쪼개서 쉴 때마다보고 그랫는데 수능끝나자마자넷플릭스증후군생김ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
스트레스를 그쪽으로 발산했던것 같은데??
3년 전
익인79
헐 나도야ㅋㅋㅋㅋ고등학교땐 진짜로 2~3일에 한번씩 야한거보다 잤는데 수능끝난 지금은 아무 감흥이 없다
3년 전
익인80
나 요새 펑펑터져 귀로 눈으로 다 맛보는중 ㅠㅠ딘짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
해탈의 경지..
3년 전
익인82
수능이 스트레스여서 잠시동안 스트레스 안받는 야동으로 해소를 했었나보구낭
3년 전
익인83
나도 그런적있음ㅋㅋㅋ
야동매니야였는데 어느 순간 거의 6~7개월 까먹고 있었음 굳이 볼 일이 없어서
근데 문득 또 생각나서 본 순간 야동매니아로 복귀...

3년 전
익인84
근데 나도 딱 그랬는데 그게 어느순간 다시 잭팟 터지는 날이 오더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
와 내 얘긴줄 지금 그렇게 지내다가 21살됐어....아직도 안땡김
3년 전
익인86
ㄷ ㄷ나도야..나 남잔데 한달넘게 생각도안남
3년 전
익인87
스트레스 심해지면 다시 보고 싶을 수도(경험담)
3년 전
익인88
나도 그맀는데 대학교 다니기 시작하니까 컴백..ㅎㅎ
3년 전
익인89
수능이 끝나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나는 그 주기가 있는거같아 호르몬의 지배를 받는 주기에 야한게 그렇게 너무너무 좋다가 그 시기만 지나가면 또 별생각이없어져....
3년 전
익인91
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수능 끝나니까 관심 없어지더라
3년 전
익인93
헉모야 나만 수능끝나고 처음접한거야...???난 스물하나에 처음접해서 지금까지보는중
3년 전
익인94
나도 완전 성욕 쩔었는데 남친 만나고 ㄹㅇ 전보단 덜해 충족돼서 그런가
3년 전
익인96
나는 그러다가 다시 본다...ㅎ
3년 전
익인97
나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
헐 아도 대학생인데 성욕 마이너스급으로 변했어..
3년 전
익인100
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야동 안 본지 오래됨 이유는 요즘 덕질에 빠져서 그럼
3년 전
익인101
산꼭대기에선 내려갈 곳 밖에 없다...
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ나도 수능끝나자마자 탈덕함
아이돌덕질 초등학생때부터 했는데 그냥 팍식었어

3년 전