공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4407l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
진심 음악없이 못살듯 난.. 지금도 노래 듣고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인1
노래 조아
3년 전
진짜 가끔 그럴 때 있지않냐 주변 사람들 위안은 정말 위안이 안되는데 음악으로는 그게 돼
3년 전
익인1
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변사람들 ㄹㅇ 하나도 도움안되는데....(미안) 노래 들으면 용기 얻음
3년 전
익인40
와 이거야
노래듣고 진짜 큰 위로가돼

3년 전
익인82
와 ㅇㅈㅇㅈ 진짜
3년 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 노래없으면 못살아
3년 전
3년 전
익인4
나두.. 음악이나 영화없었으면 난 이세상에 없어
3년 전
나두나두 진짜 예술..사랑해 고마워
3년 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
3년 전
3년 전
익인6
고마워
3년 전
머야~~ 알 유 음악인~~??
3년 전
익인7
ㄹㅇ 뮤직이즈마이라이프다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
맞아... 진짜 먼 미래에는 ai로 노래 만들고 그러려나 갑자기 서글퍼짐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 음악 없으면 살지 못해요오...
3년 전
놉!!! 사람의 마음을 움직이는? 그런 직업 중에서도 가수는 절대 안 없어질 직업이라구 교양때 들음 걱정마
3년 전
익인9
아 그 요즘에 아나운서분들 ai 그런거 하는거 보고... 뭔가 그런식으로 실제 가수분들도 할 수 있지 않을까 해서...! 정겨운 느낌이 없달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 내 인생에서 없으면 안돼...😭😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
국가에서 허용한 유일한 마.약.
3년 전
3년 전
익인12
뮤직이즈마이라이프
3년 전
3년 전
익인13
ㅁㅈ 진짜 음악없인 못살아
3년 전
3년 전
익인14
na do..
3년 전
3년 전
익인15
진짜 진심으로 음악없이 못살아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그지그지? 뮤직이즈마이라이프 이건 국룰이지
3년 전
익인16
진짜 ㅇㅈ... 음악없이 못살아 그리고 가수들 라이브 듣는 거 너무 좋아서 진짜 가수라는 직업은 꼭 있어야한다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자용용.. 콘서트 가서 그 전율과 그 공동체감? 진짜 쾌감 잊지 못혀
3년 전
익인17
나도 진짜 음악없인 못 살아,,매번 습관마냥 뭐라도 틀어놓은 게 내 일상의 일부분인데 없어지면 진짜 살아갈 낙이 없어지는 것,,
3년 전
맞아 진짜루우.. 깨어있는 동안 맨날 귀에 에어팟 꽂아놓고 걍 에어팟이 내 인체 일부가 된 기분
3년 전
익인18
ai가 노래 학습해서 부르는 거보면 어느정도 영향은 있을 듯 근데 꼭 있어야됨 ㅠㅠ
3년 전
시러 난 ai 너무 싫어 음악산업에 오지마요...
3년 전
익인19
ㅇㅈ 나 거의 24시간 내내 노래 틀어둬 음악 없으면 안돼
3년 전
마져.. 그리구 여유로울때 가사 한 번씩 정독하는거 얼마나 재밌게요??
3년 전
익인20
헐 나두 오늘 이생각했어 ...
3년 전
3년 전
익인21
ㅇㅈ 방금도 노래 가사로 위로 받고 오는 길인데
3년 전
오늘도 수고해따 뮤직이즈마이라이프 이어갑시도 💛💛💫💫
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 난 진짜 자는 시간빼고 하루종일 노래듣고있어
3년 전
나두 진짜 거의..! 그래 에어팟이 내 인체 일부..
3년 전
익인24
마자 ,, 밖에 나갈 때 에어팟 필수 글고 노래 잘부르는 사람들 넘 싱기해 ㅎㅎ
3년 전
맞아맞아 진쪄 그러면서 속으로 난 내가 빙의해서 무대하는 상상해..^^ 마음만은 나도 잠실 주경기장 무대 한 가운데에 있어요.
3년 전
익인24
나두^^ 나는 화장실 조명아래 뮤비 한 편 뚝딱!
3년 전
익인25
인정 솔찌키 난 드라마 없인 살아도 음악 없인 못 살아~ㅜ
3년 전
나도지 진짜 뮤직이즈마이라잎
3년 전
익인26
마자 은근 위로받음
3년 전
나 이 글 쓰기 전에 가사 읽다가 감동받아서 쓴거다
3년 전
익인27
ㅇㅈ 밖에 나갈 때 이어폰 없으면 안 나가는 편임
3년 전
나도... 진짜 에어팟 필수가 되어버림
3년 전
익인28
ㄹㅇ 노래 없었으면 나 진즉 죽었을듯
3년 전
솔찌키 나듀다.. 진짜 힘들때도 많았는데 음악으로 정말 많이 나아지고 행복해졌어
3년 전
익인29
ㄹㅇ나라에서 허용한 유일한 캣닢
3년 전
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인31
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
음악없는 삶? 그게 몬데 어떻게 하는 건데,,
지금은 좀 덜 듣는데 옛날엔 진짜 수업시간 빼고는 항상 이어폰 꼽고 있었음
음악 계속 존재해줘ㅠㅠ 나는 보컬있는 음악이 좋아

3년 전
나는 재즈팝 풍 노래 듣고이땅! 진짜 음악없는 삶은 나도 없다요
3년 전
익인33
괜히 국가가 허락한 유일한 마약이라는 말까지 나온게 아니여
3년 전
3년 전
익인34
인정인정 내 마음속 고향 동전노래방..기다려라 노래부르고 싶어!!!
3년 전
나두... 나 작년부터 아예 코노 안 갔어
3년 전
익인35
나도 이 순간에 노래 듣고 있음 ㅋㅋㅋ그리고 뭔가 음악은 여러가지 감정을 느낄 수 있게 해주는 것 같음
3년 전
마자.. 진짜 소리나는 사진첩 같은 느낌..?? 이야
3년 전
익인36
뮤직이즈마이라이프~~~
3년 전
3년 전
익인37
맞아 위로받는 취미 중 하나
3년 전
앞으로도 음악과 함께하자 ⚡️
3년 전
익인38
맞아맞아ㅠ
3년 전
3년 전
익인39
방금 상상해봣는데 ai가 작곡하는 거 나쁘지 않은듯
내가 어떤 곡을 좋아하는데 이거랑 비슷하면서도 다른 곡 작곡해주면 딱 조을듯
그리고 목소리도 내가 원하는 목소리 설정항 수 이ㅛ으면 좋겠다!!!!!

3년 전
오 그런 기술은 괜찮겠다 똑똑한걸
3년 전
익인41
맞아 그리고 특정 노래를 들으면 그때 그 시절 추억이 떠올라서 노래는 정말 없어서는 안되는 존재 같아
3년 전
맞아 진짜 와 진짜야 좀 지난 노래 들으면 그때의 감정이 아주 조금이라도 살아나서 다가올 때가 있고 과거는 미화 되잖아 그런 예쁜 과거가 자꾸 떠올라
3년 전
익인42
무직..이주 마이 라이프..
3년 전
3년 전
익인43
ㄹㅇ 기계목소리로 대체할 수 있는 기술은 이미 있겠지만 음원뿐만 아니라 실제 라이브가 주는 감동은 확실히 다른듯 나 진짜 노래 없이 못살아ㅠㅠ
3년 전
마자마잠 나 예전에 처음으로 갔던 콘서트 그 열기는 잊지 모태.
3년 전
익인44
이거 들어오면서 노래부름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 💕💕💕💕💕
3년 전
익인45
나더ㅠ 일상에서도 마찬가지지만 가끔씩이라도 주기적으로 가주는 콘서트가 날 너무너무 행복하게 해줌 그 즐거움과 행복은 대체 불가능이야
3년 전
맞아 그 순간만큼은 정말 세상에서 내가 가장 행복한 기분이더라구?
3년 전
익인46
ㄹㅇ 나도 노래 없이 못 살아 어딜 가든 에어팟과 함께 한다...
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가아끔 귀가 아프요~?
3년 전
익인47
맞아 근데 가사 있는 음악 오글거려서 못듣는단애 보고 진짜 너무 신기했음 좀 이상하더라... 음악 듣는거 좋아하는 나로서는 걔랑 절대 가까워질수가 없었다
3년 전
워메.. 가사가 진국인데.. 뭘 잘 모르는구만?!
3년 전
익인48
맞아 진짜
3년 전
3년 전
익인49
ㅇㅈ 죽고 싶을 때마다 노래 들으면서 버텨서 그런가 내 인생에서 없어서는 안될 것 중에 하나야 ㅠㅠ 공연 보러 다니고 싶다
3년 전
나도 나도 정말 힘들 때 진심으로 의지할 건 음악밖에 없었다
3년 전
익인50
내가 예술 하는 이유~ 하는 나도 위로받고 다른 사람들도 위로받고! 사정 어려워지면 먼저 관두는게 피아노 학원이지만ㅠㅠ 그래도 예술 문화생활은 필요해 백 마디 말보다 한줄 노래 음악이 다독여줄때가 있거든ㅠㅠ 모두 화이팅
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻진짜 머시따 익인아.. 나 진짜 진심으로 감탄했어 백 마디 말보다 한 줄 가사가 다독여주는거 진짜 맞말... 멋있는 예술인 익이니 앞으로의 날들에 행복만 있길 바라 내가 응원할게 💓💓
3년 전
익인51
뮤직 이즈 마이 라이프
3년 전
3년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인53
진짜루.. 좋아하는 노래 들을 때 그 감성, 추억 등등 생각나는 거 너무너무 조아
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 정말 음악은 내 인생 어디에서나 껴 있더라?
3년 전
익인55
나도그래
3년 전
3년 전
익인56
ㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
진짜 국가가 허락한 유일한 마약이라굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 이 비유가 초등학생 땐 그냥 웃겼는데 나이 먹을수록 정말 이 말에 누구보다 진심이야
3년 전
익인57
노래 없이 못 살아
3년 전
나듀 음악 = 나 이거지~~
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인59
나도나도 그리고 나도 가수하고 싶다
3년 전
해 하면되지 넌 사람들에게 여러가지 감정과 정말 큰 행복을 줄거야 🌟🌟
3년 전
익인59
그런 가수가 되도록 노력할께 예쁜 말 고마워🌷💗
3년 전
익인60
맞아 진짜 진지하게 작곡작사 배워볼까 고민 중이야 취미로라도 하면 좋을 것 같아서
3년 전
헐 좋지 나도 한때 꿈이 작사가였다.. + 작곡가..
3년 전
익인61
맞아맞아 어떤 노래들은 들으면 특정 시간 또는 추억이 생각나는 것도 신기하다
3년 전
그지 진짜 추억상자야 행복하구 뭉클하고 정말 여러가지 감정도 담겨있구
3년 전
익인62
ㅁㅈ 음악이란거 자체가 되게 신기하지않음?? 말이 안통해도 나라가 다 달라도 다 공통적으로 좋아하고 열광하고 감동받고 하잖아 ㅠㅠ 되게 신기함
3년 전
맞아 뮤직 메잌스 원 이 말도 괜히 만들어 진게 아니지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷이 어릴때 부터 내 머릿속에 박아놓은 한 문장이다 ㄹㅇ
3년 전
익인63
(가수지망생인데 댓글정독한다....ㅎ❤️)
3년 전
익인63
요즘 ai가 목소리 모방하는기술 도입되던데
미래에 따라잡혀서 밥줄뺏길까봐 겁난다....ㅎ

3년 전
안냐.. 나 같은 사람은 평생 사람 목소리로 된 노래만 찾을 거야.. 힘을 내고..!! 이왕 하는 거 겁먹지 말고 파이팅 해서 해 내가 응원하고 있으께 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인64
마쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악 없이 몬 살아...
3년 전
3년 전
익인65
맞아 음악으로 위로도 받고 흥날때도 더 신나고 스트레스 풀때도 노래듣고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 감사할따름..
3년 전
맞아.. 생각해보면 나는 화날때도 음악 찾아듣고 그냥 항상 함께 해왔다고 보면 될듯.. 음악 사랑한두아아앙ㄱ
3년 전
익인66
성악과인데 ㅇㅈ.. 이쪽 분야는 절대 로봇이 대체할 수 없음
3년 전
마찌... 전세계 모든 가수들, 음악인들 빠이팅 ✨
3년 전
익인67
ㄹㅇㄹㅇ 그리고 또 음원말고도 현장에서 듣는 라이브가 주는 힘이 또 있어서 진짜 절대 사라지면 안돼ㅜㅜ
3년 전
맞아.. 진짜 콘서트는 모든 사람이 한 번씩은 가봐야 한다고 생각하는 바
3년 전
익인68
글쓴이 일일이 답글단거....진짜 음악좋아하나봐...
3년 전
마자 난 진짜 어릴 때부터 음악과 아주 두터운 사이였지... 음악에 진심이야 나 호호 살짝 자부심 있음 ㅎ 🐱💕💓💝❤️💙
3년 전
익인69
진짜 음악 너무 좋아 ... 관련된 전공인데 음악 때문에 울다가 음악으로 위로받고 그 힘듦에서 영감받아 새로운 기획하면서 사는 거 같아
3년 전
선순환입니다! 음악이여 영원하라 💌⭐️⚡️💝
3년 전
익인70
ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인71
나는 노래+ 영화 드라마 예능... 티비 없이 어떻게 살아
3년 전
마자... ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있을 때 티비는 그냥 켜놔 마음의 안정
3년 전
익인72
ㅇㅈ 노래 없이 못살아
3년 전
3년 전
익인73
노래 안 듣는 날이 없음
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄마랑 싸우고 학생때 엄마가 음싸 이용권 정지해서 내 카드 연결해서 내가 결제해서 들음 ㅎ 🥲💕
3년 전
익인74
ㄹㅇ ㅠ
3년 전
3년 전
익인75
진짜 ... 내 인생에서 힘든 순간엔 항상 음악이 같이 있었어 음악 덕분에 살아왔다고 할 수 있을 것 같아 ㅠㅠ 흑흑 음악 최고 ㅠㅠ~~
3년 전
나두용 진짜.. 뮤직이즈아우어라이프다!
3년 전
익인76
맞아 슬플 때 위로받는 느낌이 들어서 좋아 추억도 생각 나고
3년 전
3년 전
익인77
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인78
자주 듣는 노래들은 들으면서 이 노래를 들었던 과거를 생각하게 만들지만 훗날 되돌아보면 그 과거를 회상하던 시간도 노래에 쌓여있더랑
3년 전
익인79
난 365일 단 하루도 음악 안듣고 못살어.....음악 없으면 나 죽어 진짜 ㅠㅠㅠ 수능 끝나고 다 재미없어져도 음악은 매일 24시간 틀어놓음 음악은 단순한 음악 뿐만 아니라 그 노래를 들으며 내가 느낀 감정 생각들이 온전히 같이 기억되는 거 같아ㅠ
3년 전
익인80
The food feeds my body and the music feeds my soul
3년 전
익인80
영어로쓰니까 깐지난다 희희
3년 전
익인80
진심으로 하는 말인게 어릴때 잠깐 상황이 안좋았는데 폰이 맛가서 음악못들었었는데 스트래스 해소도 안되고 우울증 왔었다 인간에게 진짜 중요한듯
3년 전
익인81
맞아 진짜로 그런생각 많이햐 난 단순히 내돌이 좋아서 그런줄 알았는데ㅠㅠㅠ 아녔어 음악 없으면 나 이미 세상에ㅠ없었음 맨날 음악들으면서 힘얻고 즐거워지고 그래 음악 있어서 넘 행복해
3년 전
익인83
맞아ㅠ 난 진짜 음악 없이는 못살아
3년 전
익인84
노래 들으면 그 시절을 떠오르게 하지
3년 전
익인85
이 나라가 허락한 유일한 마약
3년 전
익인86
맞아 오늘하루 너무 지치고 힘들었는데 내가 이상한가 막 자괴감들고 도태되는 것 같다가도 그순간 노래 들으면 그래도 우린 괜찮아..괜찮아.. 위로해주는 것같아
3년 전
익인87
진짜 인정ㅠㅠ 나 노래 없었으면 우울증 걸렸을듯ㅠㅠ
3년 전
익인88
맞아 나도 음악 듣는게 정말 낙이야 ㅜㅜㅜㅜ 난 아직도 mp3 사용해ㅜㅜ
3년 전
익인89
Music is my life~ 🎵
3년 전
익인90
노래가 주는 위안이 정말큰듯
3년 전
익인93
마졍마정... 오래가는 직업은 아니더라도 사라지지않을 직업ㅜㅜ
3년 전
익인94
마자 음악으로 위로받는게 진짜 크더라 ㅠㅠ 신기하게 같은 노래여도 내가 힘들때 듣는거랑 아무일 없을때 듣는거랑 느낌이 달라
3년 전
익인95
나도 그렇게 생각해
진짜 음악 없는 세상에서 못 살아

3년 전
익인96
사라지지 않는 직업중 하나일듯 워낙 개인마다 특색과 개성이 있고,,,울림이있는 진짜 사람만 할수있는 직업인듯ㅇㅇ
3년 전
익인97
나 노래 없이 진짜 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 폰 할 때도 무조건 노래 틀고 있음....
3년 전
익인98
맞아 폰 할때 무조건 노래 들어
3년 전
익인98
그래서 영상도 별로 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㄹㅇ 기분우울하다가 노래 하나로 기분 풀리고 인생 극하락구간 일때도 좋아하는 가수 노래 들으면서 하루하루 버티고 점점 밝아짐..
3년 전
익인100
진심으로 국가에서 허락한 유일한 마약이란 얘기가 괜히 있는게 아냐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
쿵뽝! 쿵뽝! 지금도 듣고 있ㄷr...☆
3년 전
익인101
음악 없음 어케 살아 난 못 솨라
3년 전
익인102
음악으로 위안 받는 거 진짜 오글거린다고 생각했는데 내가 겪고나니까 너무 소중해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인103
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인104
ㅇㅈ 진짜 생활하면서 음악 없으면 너무 허전해...
알바하면서도 홀에 음악 안 트니까 삭막하더라..

3년 전
익들아 여기에 너네 하고 싶은 말이나 추억 다 풀어놓고 가도 돼 늦더라도 답댓 하나하나 달면서 너네 이야기 꼭 들어볼게 지금은 이만 간다...! 내일 이어서 답댓 달게 잠재적 예술인들아 오늘 하루도 파이팅 기분 좋게 잘 보내
✨✨✨✨✨💕💕💕💕💕💕

3년 전
익인105
마져....그리고 콘서트...진짜 재작년 갔다오고 너무 행복했음 대신에 갔다오고 그때 노래 들으면 눈물남 그때가 너무 행복했는데 현실은 너무 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 거짓말안하고 24시간 내내 듣는듯
3년 전
익인107
헐 나도... 나 진짜 뭐할때마다 노래 들어 걍 게임할때 샤워할때 설거지할때 잠자기전 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악없었으면 어떻게 살았을까 그리고 유독 음악 들으면 과거로 돌아가게 하는 노래가 몇 개 있는데 그게 너무 소중해 막 벅차오름
3년 전
익인108
내가 밴드 덕질을 해서 그런가
곡이 나오게 된 비하인드를 알게되고 그 작곡가 작사가의 삶을 조금이라도 알고나면 그 곡에 대한 감동과 울림이 더 크게 퍼져나가는 기분이야
모든 사람이 비슷한 감정을 느끼면서도 동시에 가지각색의 경험들을 대입시킬 수 있다는 것만큼 아름답고 진귀한 경험이 없을 것 같아
겨우 노래 하나로 아 이런 표현을 할 수가 있구나, 이런 생각을 할 수 있구나, 이렇게 생각해도 되겠구나 싶은게 머무많아 노래 덕분에 내 상상력이 확장되는 기분이야
절대 데이터베이스로 만들어낸 가사는 사람이 만들어낸 것에 못비할거라고 생각해...ㅠ
아무도 없어도 노래 하나면 그 짧은 시간안에 내가 이렇게 신나고 웃음이 나오는데 이만한 취미가 더 있을까 싶어 ㅋㅋ 정말 없어선 안되는 것 같아

3년 전
익인109
ㅇㅈ 멜론없이 못살아
3년 전
익인110
ㅁㅈ 앞으로 AI가수 이런 것도 나올 걸
3년 전
익인111
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇmusic is my life
3년 전
익인112
콘서트도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 진짜 최고야...
3년 전
익인113
나 진짜 음악에 진심임.. 뮤직이즈마이라이프ㅜㅠㅜ 특히 좋아하는 가수가 노래 발매하면 앨범이나 곡 소개 항상 꼭 읽고 작사는 누가 했는지 작곡은 누가했는지 다 찾아본다음 가사 하나하나씩 읽으면서 노래 들으면 진짜 행복할 수 없음.. 진짜 나 죽으면 내가 사랑했던 앨범들이랑 함께 묻어주라고 할 거야ㅠㅠ 음악 최고 아 그리고 가사 없는 inst나 영화 드라마 ost, 뉴에이지, 오케스트라 이런것도 진짜 좋아함 그 분위기나 느낌도 못잃어,, 하 나 음악없이 못살아
3년 전
익인114
노래도 좋고 브금도 좋고ㅠㅠ
3년 전
익인115
ㄹㅇ 모든 상황에 도움됨 이별했는데 이별노래 최고더라 하..
3년 전
익인116
진짜 에어팟이랑 이어팟이랑 번갈아가면서 듣는당
3년 전
익인117
나라가 허락한 유일한 마약 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인118
ㅇㅈ 음악이 없으먼 살아갈 ㅇㅣ유가 없다!!!!!!!!!
3년 전
익인119
나 노래하고 싶은데 힘들때마다 이 글 스크랩해놓구 두고두고 보러올게 내주제에 이런 글로 혼자 위로받는게 좀 우습긴하지만 언젠가는 타인을 어루만져줄 수 있는 노래를 할거야.. 꼭 ㅠㅠ 쓰나 글 너무 고마워... ㅜ‿ㅜ💝
3년 전
익인120
노래들으면서 막 학교에서 별로 인기는 없지만 우리들끼리 취해있는 밴드부인 척 하고 비련의 여주인공인 척 하고 막 그래 노래는 정말 내 도피처(?)야
3년 전