모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

카페베네 악마빙수 아는 사람 | 인스티즈 

와 개추억,,,,,, 

+) 내 최애였던 쿠앤크 

카페베네 악마빙수 아는 사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
3년 전
익인2
00년생
3년 전
익인3
아 이거 맛있지...
3년 전
익인4
오랜만이다
3년 전
익인4
이게거의시초아닌가 빙수붐의
아닌가 캔모아가 1등인가

3년 전
ㅇㅈ캔모아는 그냥 조상임...그 다음이 카페베네
3년 전
익인4
그치ㅋㅋ캔모아는 무려...14년전?부터 자주갔엇지ㅋㅋ
3년 전
캔모아 흔들그네 타려고 맨날 눈치게임 했다구요~~~
3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㄲㅋ창가보며먹는맛이잇엇지ㅋㅋㅋ식빵에생크림도ㅋㅋ캔모아아직도잇나?

3년 전
응응 근데 지인짜 몇군데 안남았을껄? ㅠㅠㅠ 나 사는 지역에 있는데 진짜 계속해주셔서 감사한...

3년 전
익인4
글쓴이에게
오아직잇구나..우린없오 부럽다 잇음갈텐데

3년 전
익인5
알쥐알쥐 진짜좋아햇는데
3년 전
익인6
와 미친 대박 개추억 오졌다
이거 아직도 팔아?

3년 전
혹시몰라서 검색해본께 팔긴하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 카페베네 자체가 많이 없어지지않았냐 ㅠㅠ
3년 전
익인31
나 저번여름에 먹었었는데 ! 집근처에
매장있아서 살짝 바뀌었지만 여전히 전맛탱

3년 전
홀..우리집 주변은 다 사라졌다...와 추억이다 그래도 여전하구만!!!
3년 전
익인31
그리고 내 인생 첫알바가 카페베네 였어서 언니들이랑 빙수 많이 해먹음..그때만큼 맛있지는 않드라 역시
3년 전
익인7
호공으로 스포츠클럽활동 갈 때 경로이탈해서 맨날 친구들이랑 먹고 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저거랑 +베리딸기?? 막 시큼한 거 들어가있는 빙수
3년 전
익인8
한창 설빙 유행하기 전에...추억...
3년 전
익인9
와 알지 99
3년 전
익인10
나도 찾음....
3년 전
아 체육복봐 너무 그시절같아서 좋다 ㅠㅠㅠ 정겨워
3년 전
익인11
와 오랜만이다 저겈ㅌㅌ
3년 전
익인12
나 카페베네 녹빙 개조아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ고1때 나왔다해서 친구랑 야자째고 가서 먹었는데
3년 전
익인14
와 여기 쿠앤크가 혁명이었는데
3년 전
익인15
개달았는데ㄹㅇ
3년 전
익인16
와 저거 배신감쩔었어 초코인줄 알았는데 밑에 팥도 있어서 당황
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅇㅈ
3년 전
익인17
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년 전까지 카페베네 알바도 했었는데.....
3년 전
익인18
헐 나도 저거 먹었는데 얼음맛 많이 났던 기억...
3년 전
마져 저때는 우유빙수 요런거 유행전...물탄 초코맛
3년 전
익인19
99익 내 최애빙수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인20
저거 달아서 좋앗엉
3년 전
익인20
고딩 때 친구들이랑 시내 가서 자주 먹음 ㅋ케
3년 전
익인21
와 언제였지? 월드컵때 친구랑 먹었었지
3년 전
익인22
카페베네는 음료 빼고 다 맛있었음.. 베이글도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ음료먹는사람 절대없음
3년 전
익인27
아 베이글 ㄹㅇ유명했지
3년 전
익인23
헐랭방구 완전 오랜만.. 맛있었는데
3년 전
익인24
하아 이거 개맛있잖아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
저거 무조건 팥빼달라해야해
3년 전
익인26
여기 딸기빙수도 맛있었어
3년 전
익인26
배거프다
3년 전
익인27
나 그 쿠앤쿠가 내 인생빙수임....
3년 전
익인27
와 검색해보니까 우리 지역 카페베네 없어졌다. ㅠ
3년 전
익인28
밑엔 얼음바께 없음 ㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인29
02 ㅜ 내 사랑이었지
3년 전
익인30
와 나 초딩때 맨날 먹던거 02
3년 전
익인32
중딩 때 주말에 친구랑 조별과제하면서 국룰
3년 전
익인33
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 중딩때 친구들이랑 맨날 머금
3년 전
익인34
알지알지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 오레오랑 두개가 ㄹㅇ최애였는데
3년 전
익인35
와 진짜 추억
3년 전
익인35
난 절대 안먹어봤지만 암
3년 전
익인36
와 저 브라우니 짱맛
3년 전
익인37
얼음 맛이 많이 나고 생각보다 밍밍했지만 그래도 엄청 맛있게 먹었었던 기억...
3년 전
다들 기억하구만 껄껄...그때 그시절 하굣길에 카페베네가서 숙제하고 떠들다 집가고
3년 전
익인38
저거 이 개시려
3년 전
익인39
와 이거 자주 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이거 맛있었는데
3년 전
익인41
저거 월드컵 때였나... 추억이다ㅜ 학교 끝나고 친구들이랑 먹으러 자주 갔었는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왐마...고생했네 익인이 덕분에 맛난 빙수 먹을수 있었다!!!
3년 전
익인43
와악 맛있겠다
3년 전
익인44
진짜 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
맛있지
3년 전
익인46
저거
3년 전
익인46
개맛있어
3년 전
익인47
먹고싶다ㅠ
3년 전
익인48
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 고딩때 엄청 먹었는데
3년 전
익인49
와.. 오랜만이다... 중학생 때 자주 먹었는데
3년 전
익인50
아 이때가 시작이었다 빙수대란
3년 전
익인51
카페베네는.. 갈릭치즈브레드가 최고 존엄..
3년 전
와 궁금해서 찾아봤는데 대박 ㄹㅇ이네
3년 전
익인51
웅.. 지이이이이이이이이ㅣㅣ이ㅣ이인짜 진짜 진짜 맛있어.. 뭐 트리플초코퐁듀?? 그것도 진짜 파삭..초코는 뜨끈 달달...카페베네 돌려조라 ㅜ ㅜ 레드벨벳 버블티에 트리플초코퐁듀 갈릭치즈 브레드 빙수 시켜서 생파 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 와!!!! 대박 너 덕분에 생각났다 초코퐁듀 치즈퐁듀....초코가 엄청 달고 뜨끈...진짜 추억이다 ㅠㅠㅠㅠ익인이 카페베네 참미각꾼이였네
3년 전
익인51
yes . 카페베네에 진심이라 삼촌 카페베네 가게 갔다가 10만원어치 먹고 출입금지 당한 전적이 있음 . 암튼...그립다........ ㅜ
3년 전
익인52
와 98...중학생때 우리 학교 바로앞에 카페베네 있어서 애들 줄서서 먹었음...
3년 전
익인53
쿠앤크 최고 존엄......
3년 전
익인54
와 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 고1때 친구들이랑 카페베네 가서 먹었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜
3년 전
익인55
저거 진짜 개달았었은데
3년 전
익인56
악마빙수 메론빙수였나 내 최애
3년 전
익인57
지금 찾아보니까 포토원더로 찍은 사진 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이야 ㅠㅠ
3년 전
익인58
와 추억이다
3년 전
익인59
저거 내스타일 아니였는데 계속 먹자는 친구때문에 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맛없다고하니까 니 입맛이 이상하다던 친구야 잘지내니^^
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 입맛이 혁명적이였네 요즘 빙수는 맛있지??
3년 전
익인60
고딩때 먹었눈뎅
3년 전
익인61
저거 너무 좋아했음ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 하나?
3년 전
찾아보니까 아직도 판대!!! 가격은 .. 꽤 오른듯..
3년 전
익인61
헉 대박!! 한번 가야겠당 고마워!!
3년 전
익인62
04 안다 개맛잇ㄹㅓ
3년 전
익인63
˗ˋˏ와ˎˊ˗. 추억이다 ㄹㅇ
3년 전
익인64
쿠앤크ㅠㅠㅠ 아직도 잊지못해
3년 전
익인66
와 추억이다
3년 전
익인67
나 녹차빙수 진짜 좋아했는데 아이스크림에 팥에 개ㅠㅠ
3년 전
익인68
Wow 완전 오랜만이다
3년 전
익인68
초딩? 중딩때 많이먹은듯
3년 전
익인69
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 추억이다 이거
3년 전
익인70
중딩 때 진짜 거의 맨날 종류대로 먹은 듯
3년 전
익인71
저기에 용돈 다 쏟아부었는데... 아딸이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
초코 악마 빙수 !
3년 전
익인73
이거 지이이인짜 많이 먹음... 그리고 카페베네 녹차 빙수 진짜 견과류 엄청 많아 파티야 먹어도 먹어도 견과류 끝이 없어
3년 전
익인74
와 나 딸빙이랑 망빙이랑 민트초코랑 녹차랑 커피랑 악마랑 쿠앤크랑 걍 종류별로 먹었었는데....... 요새 빙수집 많이 없어서 아쉽
3년 전
익인75
와ㅠㅠ 진짜 맛있는거 많았는데ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인76
저 브라우니 맛있어서 한 이년 전에 다시 가보니까 브라우니 안 주고 무슨 씨리얼 올려주더가 ㅠㅠ
3년 전
익인77
알지 97
3년 전
익인78
와 추억이네 많이 먹었는데...
3년 전
익인79
아 아직도 가끔먹는다
3년 전
익인80
04 초딩때 다니던 수영장 앞에 카페베네 있어서 거의 맨날 갔다..탱이였는데
3년 전
익인81
개추억
3년 전
익인83
저거 저 위에 브라우니 개맛있는데
3년 전