모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
wqhd로 하면 120헤르츠 안돼서 걍 풀hd로 해놓고 씀 ㅠㅠㅠ
3년 전
주사율이 떨어지는구나..찾아보니 내 폰은 어차피 60hz군...
3년 전
익인2
헐 나도야 이제 알앗네!!!!
3년 전
익인2
고마워~~ 방금 했는데 인티보이고 글쓰는것도 더 또렷해진거같앜ㅋㅋ
3년 전
익인3
설정에 있는거야? 난 왜 안보이지
3년 전
내 폰은 설정-디스플레이-화면 해상도 이렇게 가면 있다 화면설정쪽으로 찾아봐봐
3년 전
익인3
없네.. 노트20은 없나봐...
3년 전
엇 찾아보니까 울트라는 되는데 그냥 노트20은 안된대...
3년 전
익인3
어쩐지 없더라 적당히 보지뭐... 아이폰7으로도 4년 살았는데 이정도면 충분해...😇
3년 전
익인4
헐? 나도!!!
3년 전
익인5
쓰니랑 같은 폰이라 확인해봤더니 나도 1440 막아놓고 살았네..^.^ 어쩐지 유튜브에 1080 밖에 없더라 와 나 인티 갑자기 화질 좋아짐
3년 전
익인6
헐 대박
3년 전
익인7
아이폰은 저런 거 없겠지... 후웈
3년 전
익인15
아이폰도 잇다!
3년 전
익인7
헐 어케해ㅠㅠㅠ 설정 디스플레이가도 머 없으는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
잠깐만..나두 전에 친구가 해준거라 찾아보고 있는데 헷갈려ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인7
헠 혹시 알게 되면 랄려줄 수 있을까? 네이버에 검색해도 동영상촬영 밖에 안쯔네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
7에게
하 언제 누가 해준건지도 기억이 잘 안나서 물어볼 수도 없러서 답답하네 검색하면 금방 나올줄루ㅜㅜㅜ나는 세로도 1080나오는데..

3년 전
익인15
15에게
이렇게 선명하게 잘ㄹ나옴ㅜㅠ

3년 전
익인36
아이폰은 저런거 없음
3년 전
익인8
와 나 17년도 폰인데 나도 있네??? 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인9
대박.. 고마워
3년 전
익인10
애플은 안될려나?
3년 전
익인15
아이폰도 잇어!
3년 전
익인10
옹??진짜??어케하는거야?
3년 전
익인11
아이폰은...... 저런것도 없음? 하놔
3년 전
익인15
아이폰도 있어!!
3년 전
익인11
ㅜㅜ 어디로 가? 나 8인데........ 안 보여서
3년 전
아이폰8의 해상도는 1334 x 750라서 사실 1080p로 유튜브 설정 눌러도 찐 1080이 안됨...(1920x1080이 1080p)
3년 전
익인11
ㅜㅜ 갈아타는게 답이구나 고마웡
3년 전
익인12
우오! 나 바꿨당 고마웡ㅎㅎ
3년 전
익인13
와 대박.... 겁나 선명해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 아이폰 진짜 짜증난다... 세로캠 480 실화냐
3년 전
익인15
아이폰도 돼!!!
3년 전
익인14
8도 돼...? 🥺
3년 전
익인15
8은 모르겟다 찾아보면 있지 않을까??나는 xs인데 친구가 설정해줘서 세로도 1080되구 가로도 더 높아졌어!
3년 전
3년 전
익인14
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 아이패드 있어서 다행이다
3년 전
익인34
아이폰 그거 사파리로 유튜브 직접 들어가면 화질 선택하는 거 더 나올걸??
3년 전
익인14
ㅁ... 머선129
3년 전
익인34
......머선129 내 공기계는 텐에스라 됐던 건가
3년 전
익인16
헐 감쟈 이거 유튜브에만 해당 돼?
3년 전
익인16
아닌가 글씨가 더 날씬해짐...
3년 전
핸드폰 디스플레이 해상도라서 아예 해상도 자체가 바뀐거얌
3년 전
익인18
고마웡!!
3년 전
익인19
셀카 찍을 때마다 필터 넣어서 그런가 흐릿했는데 바꾸고 하니까 더 선명해진 것 같아 기분 탓인가?
3년 전
익인19
와 이거 기분탓 아닌것같은데 눈썹 결 블러처리 된것같았는데 다보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아이폰12 저거 설정하는거 있는지도 모르지만,,,, 유튜브 최고화질 2180까지 나오는거보면 안건드려도 되겟지?••
3년 전
익인21

3년 전
익인21
더 선명해졌다 대박
3년 전
익인22
헐 나도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 나 언제 바꿔놓고 쓰고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득
3년 전
익인24
아이폰은 어디서 바꿀 수 있나염,,,??
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인25
와 어쩐지 유툽이 720에서 끝나더리
3년 전
익인25
뭐야 키보드는 왜 작아진겨
3년 전
익인28
아이폰은 어떻게 하는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 나도 720으로 하고살았었네 방금 1440으로 바꿈... 고맙다
3년 전
익인30
절전모드라 안되네
3년 전
익인43
절전모드도 돼!!
절전모드 설정할때 화질 설정하눈거 있어

3년 전
익인31
헐 나 폰사자마자 WQHD+로 설정해놨었는데 지금 보니까 FHD+로 되어있네....
3년 전
익인32
아이폰 where 아시는분 ~~~!!
3년 전
익인33
노트10은 불가....
3년 전
익인35
헐 아이폰은 어디서 바꿔야되는지 아시는분
3년 전
익인37
노트10은 없는거 같넹
3년 전
익인38
갤10도 가능
3년 전
익인39
노트8도 되넹!!!
3년 전
익인40
와 고마워... 덕분에 폰 산 지 1년 반만에 더 좋은 화질로 볼 수 있게 됐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
노트 10플 가능! 근데 영상 보고 꺼준다.. 배터리 좀 빨리 닳아서..
3년 전
익인42
오 대박이다
3년 전
익인44
헐헐 와 대박 이제 알았다..어쩐지 최신폰인데 왜 1080까지밖에 없지 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워❣
3년 전