모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 먹고싶다 8ㅁ8 1월까지만 파는거야?
3년 전
이달의 도넛이면 1월 밖에 안하지않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1월 가기 전에 한번 먹어봐야징!
땡큐!

3년 전
익인2
무슨 맛이야??
3년 전
위에는 화이트 초콜렛! 맛은 우유맛이라는데 그 츄이스티 그 빵맛에 우유 초콜렛 화이트초콜렛?? 얹어놓은거같오
3년 전
익인3
집앞 던킨이 다음주오프뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
약간 찹쌀 느낌인가???? 그런 느낌 도넛 맛있는데!!
3년 전
식감은 그 츄이스티?? 그런 느낌이야!
3년 전
익인5
헐... 먹어봐야겠다... ㅠㅠ맛있어보여
3년 전
익인6
어제 던킨 갔는데 하나밖에 안 남아있어서 화이트초콜릿 싫어하는데 살까말까했는데 살 걸,,
3년 전
익인7
맞아 이거 진짜 최고 위에 없는것도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마쟈마쟈!!! 나 그거랑 같이 시켰는데 그건 글레이즈드 되어있는거에 식감은 똑같은거 ㅜㅜㅜㅜ 하 두개 다 먹어버림...
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 동그란거 모인것도 맛있는데 그 위에 초콜릿이라니
3년 전
익인9
와 맛있겠다 던킨 갔다 올까
3년 전
갔다오자!!!! 난 사실 가기 귀찮아서 배달시킴.... ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
맞아 저거 맛있음 갠적으로 초코없는게 더 맛있!! 츄이스티좋아하던사람은 저거 입에맞을듯 많이달지도않아
3년 전
맞아!! 나 츄이스티만 좋아하는데 그래서 그런가 이거 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 출시했음 좋겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와 보기만 해도 맛잇어
3년 전
익인12
다이어트익.. 주먹 입에 넣고 음미하는 중 ㅠ 운다
3년 전
익인13
마자 저거 맛있더라
3년 전
익인14
아 오랜만에 던킨 가야하나
3년 전
익인15
영업당해버렸다 주문하고 있는 날 발견했다
3년 전
오 잘해따!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 먹을려고 일주일이나 참다가 도저히 안되겠어서 주문함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와... 나 화이트 초코 진짜 좋아하는데 먹어봐야지!!
3년 전
익인17
이름이 없는건가.....................나 2월달에 한국갈 수 있는데 눙물
3년 전
3년 전
익인17
헉 고마워ㅠㅠㅠ 나중에 가서 먹어봐야지!!
3년 전
익인18
이것도 맛있어!! 민트초코 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
민초💚💚💚
3년 전
익인19
우유먹고 큰 화이트도넛 이건가보당
3년 전
익인20
헐 쓰나 나 지금 던킨에서 딱 사고 앉자마자 이글 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자마자 이 글 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스아메리카노랑 먹으면 딱이겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
던킨 오래간만인데 먹고싶구만
3년 전
익인23
맞아 츄이스티 좋아하면 다 좋아할듯... 근데 우리 매장은 잘 안팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마쟈! 나 던킨에서 유일하게 먹는게 츄이스티 하난데 그래서그런지 이거 맛있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 왜 안팔리지!?
3년 전
익인23
그러니까~~~! 담달엔 딸기 츄이스티 나오니까 드셔봐!!!
3년 전
오오!!! 딸기 츄이스티라니!!!!! 이거 우유도넛은 1월말까지만 하고 끝이지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
음.... 나도 그건 모르겠어 ㅠㅠ 낼 알바가는데 알아보고 댓글 달러 올게!!
3년 전
헐 알아봐줘서 너무 고마워!!!!! 익인이 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

3년 전
익인23
글쓴이에게
늦었지 ㅠㅠ 우유 도넛 2월도 계속 하고 언제 중단 될지는 미정이야요~~~~~~!❤️

3년 전
헐 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 기억해주고 다시 말해주다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘넘 감동 ㅠㅠㅠ진짜 완전 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인23
글쓴이에게
헐 ??? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 감동이라니 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 기분 좋다 나 사실 출근하자마자 알고 있었는데 조금 바빴어서 뒤늦게 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 그래도 감덩이라니ㅠㅠ 친구 삼거싶다 ㅠㅠㅠㅜ 나도 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍

3년 전
아니야 ㅠㅠㅠ안잊고와준거에 너무 너무 고맙지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 뭐라구 이렇게까지 기억해서 알려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ나도 익인이같은 친구있으면 좋겠다❤️❤️❤️❤️ 좋은밤돼 익인아!!!❤️❤️❤️❤️고마워용!!!!😍😍

3년 전