모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얘가 좀 귀여워요 형님 하면서 애인 엉덩이 토닥이는데 이거 개미ㅊ놈아니냐ㅋㅋㅋ 애인은 친구 사이에 뭐 어떠냐 이러는데 상식적으로 이해가 안가네
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인328
ㅘㅜ 깨버려 진짜........;
3년 전
익인329
아 미친 거 아닌가 아 뭐야 쟤네
3년 전
익인330
미친.....
3년 전
익인331

3년 전
익인332
쓰니 만만한거같은데
3년 전
익인333
와 역대급 미친애들이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인334
발로 차임은 당해본적 있는데 손으로 만지는거는 당해본적 없어 .. 짜증날듯
3년 전
익인335
?/??????? 내가 지금 뭘 읽은거죠?? 노!!!!
3년 전
익인335
와 진짜 역대급이다... 뭐냐
3년 전
익인336
죽여
3년 전
익인337
둘이 뭔 사이인 것 같은데 둘이 과거에 잔 거 아님? ㅋㅋㅋ 아무리 친해도 그런 곳 만지진 않지
3년 전
익인339
봐 진짜
3년 전
익인339
진짜 개싫다 쓰니 도망쳐
3년 전
익인340
쌍욕 박고 손절감인데..
진짜 아무 의도 없었다고 해도 저러고 노는게 아무렇지 않은거 자체가 이상한 사람인거임..;

3년 전
익인341
오바 미쳤다 진짜
3년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니... 절 대..
3년 전
익인343
나라면 둘다 깰것같아...
3년 전
익인344
남~사~치인~~~??!?! 나같으면 바로 정색하고 손목 비틀어버림
3년 전
익인344
특히나 남자친구 앞이면 더더욱
3년 전
익인345
끊어내서 다행이다.
인생 낭비 빠르게 버렸다고 생각해.
미련 남아 못 끊는 사람이 제일 억울해지는데 현명했어.

3년 전
익인346
토나옴
3년 전
익인347
누가 감히 엉덩이를 만져 둘다 친구아닌거 같아
3년 전
익인348
왜 손을 나한테 갖다대 진짜 싫어 가만두는 것도 오바야
3년 전
익인349
?????? 이해절대못함
3년 전
익인350
남친도 아니고 남사친이 감히 내 몸에 손을대? 죽여버릴랑께 오함마 들고와 갈라버릴랑께
3년 전
익인352
엥 애초에 그런 애를 남사친으로 안 둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인353
돌알나개싫어
3년 전
익인353
둘다이상함
3년 전
익인354
아니??절대?!?! 나도 예전에 내남친이랑 남사친이랑 다른사람들이랑 같이놀고 있었고, 남친이랑 비밀연애중이였는데 남사친이 장난으로(본인도모르게) 내 엉덩이 찰싹때려가지고..
난 정색했어. 남친도옆에있고하니깐.. 괜한 오해받기도싫고, 그친구랑도 오래봐야하니깐.
그랬더니 그남사친도 바로 사과하던데?

3년 전
익인354
헐...쓰니댓글 이제봤어 ㅠㅠㅠ마음 잘 추스리고...힘내ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인355
와....... 나였음 주먹먼저 나갔을듯
3년 전
익인356
엥 성추행이지
3년 전
익인357
뭔 개야...
3년 전
익인358
미쳤네 남친도 아니고 왜저래
3년 전
익인359
너를 얼마나 만만하게 보면 보는 앞에서 그러냐
3년 전
익인359
아 비밀연애... 둘이 사귀었다고????
3년 전
익인360
뭐야 진짜 성추행 아님?
3년 전
익인361
난 동성 친구도 만지게 안 둬
3년 전
익인362
개싫 우리아빠도 못만지게하는데;
3년 전
익인363
?애인 앞에서 뭐하냐ㅋㅋ친군데 므ㅓ 어때는 무슨 쿨몽둥이 갖고와
3년 전
익인363
아 미쳤네 쓰니 댓글 지금 봤어 지독하게 뻔뻔하기 그지없다 진짜.. 잘 헤어졌어 맘 잘 추슬러
3년 전
익인364
남사친이 왜 날?
3년 전
익인365
난 찬성,,부모님알면안되서 1년째 프사에 못올리는데 너무 섭해했었어..이번기회에 바꿔야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인366
???절대
나 남사친 진짜 많은데 손잡는것도 징그러움

3년 전
익인367
도르아이 아냐???? 앤 앞에서 저런다고 호구로보나
3년 전
익인367
아... 팩트 봤어 ㅜㅠ 쓰니 .. ㅜㅜㅜ
3년 전
익인368
?????
3년 전
익인369
미친 거 아냐??????? 손절
3년 전
익인370
이해불가........
3년 전
익인371
쌍욕이 나오네
3년 전
익인372
미친거아냐? 내 엉덩이는 남친존이야
3년 전
익인373
? 미ㅊ놈아니냐 손절함
3년 전
익인374
절대 ㄴㄴㄴㄴ 미친거아님? 아니 애인 없을때 자기들끼리 장난친 것도 이해 안 되는데 애인 바로 앞에서 그러는건 싸우자는거 아닌가??
3년 전
익인375
남친도 아니고 남사친...?????
3년 전
익인377
그자리에서 소리지름
3년 전
익인378
손목찢어버림
3년 전
익인379
걸레같음
3년 전
익인379
잘 걸렀다 쓰니야 이제 꽃길만 있을거야... 너무 상심말고 걸레같은ㄴ 하나 겪은걸로 큰 액땜했다 생각하자
3년 전
익인380
와 진짜 바로 멱살잡을 수 있어 진짜 근데 가만히 있었다? 보통 개방적인게 아니네
3년 전
익인381
남사친 제정신 아니네
3년 전
익인382
아 드러워
3년 전
익인383
동성친구면 이해하는대 남사친..?
3년 전
익인384
서로 즐기네ㅋ
3년 전
익인385
제정신인가 ㅋㅋ 남친친구 앞에서 남친이 여친 엉덩이 두들겨도 이상한데 그것도 아니고 남친앞에서 남사친이 여친엉덩이를 두들긴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 쿨병 걸린듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인386
너무 당당히 성추행인데....? 쓰나 괜찮아???
3년 전
익인387
뭐야 개싫어 동성 이성 다 싫어 왜 엉덩이만져?
3년 전
익인387
뭐야 우웨구개더러워
3년 전
익인387
몸 함부로 쓰는애들 제일 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인388
???????????? 백퍼 둘이 뭔일 있었음
3년 전
익인389
와씨 진짜 드러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인390
경찰서 가고 싶나?
3년 전
익인391
엥 눈이 잘못됐ㄴㅏ 남사친이 그러면 바로 주먹 날라 갈 듯 남친도 아니고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인392
???????????
3년 전
익인393
글보니까 섹파같던데 맞췄네 쓰니 탈출 축하해
3년 전
익인394
와 개싫어 ......
3년 전