모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와앙 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
부럽다ㅠ여기 맛있었느데..
3년 전
3년 전
익인3
머핀인가?
3년 전
아닝 크림빵들이랑 맘모스빵들ㅇ랑 스콘이랑 앙버터랑 여러가지야!
3년 전
익인4
얼그레이크림 짱맛
3년 전
기대중이야 나중에 먹어야징 방금은 초코크림빵 먹어써 ㅎㅎ 당충전 바로 했다
3년 전
익인5
맛있겠당ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저정도면 얼마정도야?!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래서 택배로 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 거 싫어서
3년 전
익인7
여기 맛있어? 망원이지?
3년 전
웅 망원 근데 후기보면 호불호 갈리더라고
난 딱히 막입? 이라 괜찮을 거 같아 나도 아직 하나 밖에 안 먹어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림빵이 특히 호불호 심하더라고 난 지금 초코 하나 먹었는데 그냥 무난? 아는 달달한 초코크림 꽉 찬 크림빵

3년 전
익인8
왕 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
와 지금 인스타 피드 보는데 진짜 개맛있뎄다
3년 전
익인9
후기 알랴죠!!!!!!!!!!!!
3년 전
저거 언제 다 먹을지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 번에 많이 먹는 스타일이 아니라서 ㅋㅋㅋ 지금 초코크림빵 먹었는데 맛있어 크림가득~ 그리고 밑에 초코가 오독오독 씹히는게 재밌넹
3년 전
익인9
아 설명만 들어도 진짜 맛있겠다
3년 전
순삭해따 흰우유랑 먹으니까 이 곳이 바로 천국😇
3년 전
반으로 깔끔하게 못 갈랐는데 빵피 얇고 크림 꽉 차써 ㅎㅎ 봐방
3년 전
익인9
글쓴이에게
아 미쳤네 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 구매욕구 오지게 든다 혹시 나중에 맘모스 먹으면 간단하게 후기 알랴줄 수 있으까??!? 전부터 여기 맘모스 궁금했ㅇ서!!!!!

3년 전
오키오키😉😉😉 근데 언제 올지는 미지순데 꼭 알려주러 올게!!!!!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
앙 거마엉 사랑해❤️

3년 전
🥰

3년 전
맘모스 후기...!! 감동의 맘모스는 팥+크림+잼 조화가👍 역시 빵보다는 속재료가 메인이야! 팥도 통팥인데 안 달아서 난 너무 좋았어!! 크림이랑 조화도!!! 얘는 완전히 해동해야 맛있는 거 같아 크림이 두겹인데 위엔 크림치즈 맛 나고 밑엔 우유크림...? 인가 싶엏당 암튼 맛있었어!!

말차 맘모스는
녹차 좋아하면 무조건 먹어야 돼!!!! 녹차 진하고 달달해!! 팥이랑 조화가😇 얘는 살짝 언상태로 먹는게 맛있는 거 같아bb 다른데선 이런 거 파는 곳이 잘 없으니까 인기 왜 많은지 알겠는?! 느낌...!!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
왁 후기 개쩔어!!!!!!! 와 세개다 먹어보고싶다 와 와 와 통팥 잼 크림 조화 미치쥬~~~~! 우유크림 크림치즈 조화도 오졌쥬~~~~~~ 말차는 말차 자체로 게임 끝냈쥬~~~~ 각자 어떻게 먹는게 젤 나았는지도 알려줘서 너무너무 고마오!!!!!! 담에 택배 주문 받을 때 바로 주문 갈긴다🤤🤤🤤

3년 전
🤤🤤🤤진짜 말차는 말차 자체로 게임끝!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅🥰 맛있는 빵 마니 먹자💕💕 햅삐한 주말 보내용😋

3년 전
익인10
오른쪽 맨위 빵에 욕 적혀있음
3년 전
3년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이커리의 마지막 영어철자 RY가 뒤집어져서 욕으로 보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 봐
3년 전
3년 전
익인11
저기 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
빵이 예의상 있잔ㄹ아...
3년 전
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이 예의상 잏는게 정확한 설명인 거 같다
3년 전
익인12
말차맘모스 아주 자
3년 전
익인12
아니... 아주 맛
3년 전
말차맘모스 있찌☺️ 기대된당
3년 전
익인13
어글리 맘모스 개사랑해...
3년 전
맘모스가 그러케 유명하더라공 차근차근 정복해야지,,, 헿
3년 전
익인14
와 망원근처에서 알바했는더ㅣ줄 너무길어서 한번도 못 먹음
3년 전
기다릴 엄두도 안 나 ㅠ 여기 말로 주문하는 시스템이라 더 오래 걸린대서 걍 택배로 시켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 안그래도 오늘 갈라고 했는데...!!! 크림빵 어떤거 먹지 후하
3년 전
얼그레이랑 치즈좋아해랑 쑥 ! 유명한 거 같던뎅!! 물론 난 아직 세개 다 안 먹어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
3년 전
익인16
감동의 무화과 진짜 맛있는데 여기ㅠㅠ
3년 전
오옹 감동의 무호ㅏ과 기억해둘게
3년 전
익인16
옹 그 깜빠뉴 종류였당ㅠㅠ
3년 전
익인17
대받이다 혹시 택배 주문 어디서 했어? 검색해도 스토어 같은 게 안 보여서 ㅜㅜ
3년 전
수목일 저녁 7:30-8:30 인스타에 택배 주문 받는다는 글 뜨면 바로 카톡으로 주문하겠습니다 이런식으로 톡 보내는 걸로 선착 70명 정도 받아!!
글 뜨는 시간은 랜덤

3년 전
익인17
으악 고마오♡♡♡
3년 전
3년 전
익인18
앜 가고싶다 파운드는 어때??
3년 전
3년 전
익인19
여기 짇짜 개맛있어
3년 전
3년 전
익인20
담달에 꼭 간다...
3년 전
3년 전
익인21
여기 구황작물뭐시기 맛잇어
3년 전
3년 전
익인22
여기 얼그레이 파운드랑 크림빵 진짜 맛있는데ㅠㅠ 얼그레이 좋아하는 사람들은 꼭 가 봐
3년 전
하 얼그레이 언제 먹지 히히히 먹을 게 많아서 행복하당
3년 전
익인23
여기 맘모스도 맛있어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
택배 웬만하면 성공하기 쉬워 ? 나도 택배로 밖에 못 시켜서 ㅠ
3년 전
인스타 알림 설정 해두고 카톡에 어글리베이커리 친추 해주고 카톡방에 일단 주문하고 싶어요 타자 쳐두고 택배 받는다는 글 올라왔다는 알림 오자마자 바로 보내기 하니까 그냥 성공해써!
3년 전
익인25
다 묵어본ㄱ닼ㅋ
3년 전
3년 전
익인26
흐하하 울동네지롱
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오오오 파운드케이크 맛있구낭! 마자 단호혜도 유명하더라 나는 없찌만...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 맞아 크림빵 빵피가 거기서 바로 사서 먹는 거랑 좀 다르긴 하다긴 하던데...! 어떻게 다른지는 오늘 먹어보니까 바로 이해되긴 하더라! 근데 후기 보면 어글리는 얼빵이 맛있다고 해서 또... 호오 하다가... 나는,,, 웨이팅 싫어서 언제쯤 가볼지,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웅웅 그러자!!
3년 전
익인28
어글리ㅠㅠㅠㅠ언젠간 꼭 먹어보고만다...
3년 전
꼭 먹어보자+_+ 유명한 건 이유가 있는 법
3년 전
익인29
어글리 구황작물덕후가 갑이다~~~ 맘모스빼고는 최대한 얼리지말고 금방먹는거추천!! 맛 달라져 ㅠㅠ
3년 전
구황작물 많이 맛있나바... 웅웅 크림빵은 얼른 먹어치워야징😋
3년 전
익인30
와 여기 어제 악마 초코빵인가? 사가지고 방금 먹었는데 진짜 너무너무너무너무 맛있었어 여태까지 먹은 초코슈중 가장 맛있어 너무 달지 않아서 다 음료 없이 먹었는데도 입이 안 물려
3년 전
난 그건 아니지만 초코크림빵 먹었는데 마저마저 음료 없어도 괜찮을 정도의 딱 달달한 맛이라 좋더라!!!! 나 원래 크림 같은 거 많이 먹음 금방 물리는데 만족만족
3년 전
익인31
먹오시ㅍ다...
3년 전
3년 전
익인32
최근 본 하울 중에 제일 부러움..
3년 전
3년 전
익인33
나 여기 거의 한시간 기다려서 샀었는데... 대파빵 먹다가 턱 나갈뻔해서 실망이 컸다ㅠ
3년 전
대파빵 뭔가 내스타일 아니라서 안 샀는데 다행일까... 근데 보니까 그거 에프에 돌려 먹으라던데ㅔ
3년 전
익인34
어글리 진짜 너무 맛있음
내가 먹어본 생크림빵류중에 최고

3년 전
3년 전
익인35
와 빵 진짜 많다. 뭐가 제일 맛있어요?
3년 전
난 아직 하나밖에 안 먹어봐쓰용 근데 여긴 맘모스빵이랑 크림빵 대파빵 이 유명한 거 같아용
3년 전
익인36
나 구라아니고 빵순이라 이주에 한번꼴로 어글리 가서 사먹는데 구황작물덕후랑 밤팥빵 이게 최고야... 팥 맛집
3년 전
밤팥빵 밤에 먹으려고 꺼내놨다 끼야아악
3년 전
팥 많이 달아? 아님 안 단 팥?!??
3년 전
익인36
많이 안달아!
3년 전
오 다행이당 ㅎㅎ 팥 안 단 거 좋아하는데 고마워!!!
3년 전
익인37
와앙.. 다음달 알바비 받으면 나두 꼭 택배 주문 해봐야디..
3년 전
한 번은 먹어봐야하는 곳 같아!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
으아악 헐 환불 받았어...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인39
와 맛있겠다ㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인40
어글리 맘모스들 핵짱맛인데 부럽다ㅠㅠ
난 쑥모스가 제일 맛있었움

3년 전
쑥모스 꼭 먹어보고싶어,,,
3년 전
익인41
어후 내 얼그레이 파운드... 하 정말 맛있음.. 초코나무숲빵 먹고싶은데 요샌 초코랑 말차만 나오더라ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인42
빵 좋아하는데 가봐야겠다!!
3년 전
3년 전
익인43
맛있겠더ㅠㅠㅠㅠ배달도 되구나😭 택배세트로 해서 얼마정도야?
3년 전
택배+포장비5000원 합해서 46800원!!
3년 전
익인43
땡큐!! 일욜날 도전해야겠다😘
3년 전
익인44
마식게따..
3년 전
익인45
일요일날..도전 내가 원하는 라인업 ㅠㅠ 기다리고 있어 쓰니 부럽
3년 전
익인46
난 어글리 안맞아서ㅠㅠ 기대하고 샀는데 다 나눔 함...
3년 전
익인47
어글이 얼그레이크림빵 쥰맛 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 방금 먹었는데 미쳤네...
3년 전
익인48
쓰니가만든건줄ㅋㄱㅋ
3년 전
익인49
나는 늦게 가서 맛있는 빵 못사서 그런가 여기 빵 한입 먹고 다 버렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
흐아아아앜 맛있겠다....
3년 전
익인51
나 이거보고 크림빵사러갔는데 없어서 맘모스사왔다 ㅠㅠ
3년 전
익인52
나중에간다... 꼭 간다..
3년 전
익인53
헉 4만원이 넘구나...빵도 되게 비싸다ㅠ
3년 전
익인53
이제보니 거의 5만원이네ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은데 비싸서못먹겠다..
3년 전
익인54
여기 대박임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
와.......
3년 전
익인56
여기 유명해지기 전부터 다녔는데 요즘 너무 유명해져서 속상... 빵을 못사먹어..
3년 전
익인29
어글리 얼먹 진리🌟
3년 전