모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애기들도 나가는디 ㅋㅋㅋ
3년 전
그지!!! 엄마가 위험하다고 자꾸 나가지 말래ㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰니 태풍 조심해 날라갈라~
3년 전
익인2
ㄱㅊ 고양이들도 잘 걸어다녀
3년 전
익인3
비둘기도 잘 걸어
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃겨
3년 전
익인34
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅌㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽닼ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃김
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
ㄱㅊㄱㅊ새들도 잘 날라다니더라
3년 전
익인5
???괜찮아
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㅊ 내 동생도 나가서 눈사람 만들고 있음
3년 전
익인7
태풍도아닌데..
3년 전
익인8
ㅇㄴ 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
응?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㅊ 안날라감
3년 전
익인10
괜찮긴한데 빌딩풍 부는 곳 같은 데는 조심해야 돼
3년 전
익인11
3키로도 안 날라감 걱정ㄴ
3년 전
익인12
37g이면 ㅇㅈ
3년 전
익인13
개들도 산책 잘 하더라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
헐 37키로면 키 몇이야?
3년 전
익인24
38이지만 난 160이야
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 강쥐 씩씩하게 걷고와쓰~
3년 전
익인16
그럴거였음 이미 밖에 다 날라댕겼지
밖에 보니까 날라다니는건 비닐봉다리밖에 없네
나가도 돼

3년 전
익인17
개미도 안 날라가드라
3년 전
익인17
날라가나...?
3년 전
익인18
개미는......
3년 전
익인17
뚠뚠
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
뚠뚠
3년 전
삭제한 댓글
23에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
일을 하네

3년 전
익인35
24에게
뚠뚠

3년 전
익인95
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 티키타카 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤

3년 전
익인19
나 35키론데 지금 걸어가면서 타자 치고 있어
3년 전
익인20
✌️^_^✌️
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쓰니 비닐봉지야?
3년 전
익인26
날라가
3년 전
익인27
목도리는 날아가더라 나 진짜 목도리 잃을 뻔 했어
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ 어머님은 걱정하실수도있겠ㄷㅏ
3년 전
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나가지마 위험해ㅠㅠㅠㅠ 70로도 안나갈꺼야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 밖에 바람 세긴하더라..
3년 전
익인32
나 근데 아까 바람 엄청 부는 곳 갔는데 진짜 앞으로 나아가는게 힘들정도였음
3년 전
익인24

3년 전
익인33
와 37키로..?
3년 전
익인36
근데 바람 엄청 강하게 불면 휘청거릴수는 있어............
3년 전
익인38
22.... 나 바람 잘부는 지역살았을떄 휘청거리면서 돌아다님...물론 어렸을때지만
3년 전
익인46
333 진심 개세게 불면 휘청은 하더라 나두 신기했음
3년 전
익인37
강아지 산책도 함 ㄱㅊ
3년 전
익인39
쓰나 잘 챙겨묵엉
3년 전
익인40
애기들도 안날라감
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 날라다니는 거 상상하니 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 만화적 상상같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
바람 어느정도 불어야 사람이 날아갈까
3년 전
익인43
근데 나 ㄹㅇ 전에 바람에 어어어어 하면서 이상한곳으로 걸어가짐 ㅣ진짜 넘어질뻔해서 너무 당황스러웠어
3년 전
익인44
근데 나 쓰니보다 더 나가는데 바람 많이 불면 날아가진 않더라도 밀리는 기분 들긴하더라 ㅠㅠ 맘속으로 어어..? 싶었지 조심해서 나쁠건 없지 !
3년 전
익인45
모래주머니 두개 차고 나가 날라갈듯 ㅠ
3년 전
익인47
나도 쓰니랑 비슷한데 바람 진짜 심한날은 가만히 서서 버텨도 자꾸 휘청거려지기는 하더라..조심히 나갔다오렴
3년 전
익인48
태풍아니면 괜찮을듯 나 40인데 태풍때만 좀 휘청거려
3년 전
익인50
비둘기는 잘 걸어다니던데 편의점 물류박스는 날아가더라
3년 전
익인50
안위험할겨 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인51
근데 이거 진짜인게.. 나도 저체중일때 태풍도 아니고 그냥 바람 세게부는 정도 였는데 휘청거렸어 농담아님
3년 전
익인24
나도 그랬음..
3년 전
익인24
바람 때문에 끌려?감
3년 전
익인51
그치 진짜 오바하는거아니고 좀 중심잡기 힘들어 날아가진 않겠지만 왜 사람들이 날아가지마~~ 이렇게 농담하는데 나한텐 농담이 아니였어
3년 전
익인24
맞아맞아
3년 전
익인87
22 내말이 왜웃는지 하나도 모르겠음...0 나도 방금 나갔다가 휘청거리고 힘들게 집왔는데
3년 전
익인52
158에 37이면 근육도 별로 없을텐데...
3년 전
익인53
아 댓글 멍웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나가지마.. 주유소 그 인형같이 될거야
3년 전
익인55
아이돌들도 말랐는데 춤추고 다 하잖아
3년 전
익인56
우리 강아지 4키론데 지금 산책나가
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋ드립식으로 올린거징??
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들
3년 전
익인60
진심으로 물어본건지 농담으로 한건지.. 웃기지도 않고 뭐지? 댓글이 살렸다
3년 전
익인61
휘청거릴 수는 있어도 날아가지는 않을 거야! 근데 댓글들 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외여행 가능함
3년 전
익인63
ㅇㅇ 날라서 북한까지 감 절~~~~~~~대 나가지마!
3년 전
익인64
몸무게 진심 부럽다.....
3년 전
3년 전
여튼 나 지금 나왔어 얘드라 바람개세긴하다
3년 전
익인69
안이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨
3년 전
익인66
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야워ㅠㅠ
3년 전
익인24
사람들 다 농담처럼 얘기하는데 진짜 위험 할 수도 있어 경험담임..
3년 전
사실 나도 한번 휘청거린적있어서(우산때문에 더그랬음) 엄마가 위험하다니까 그런가...? 싶어서 올린글이여ㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅁㅈ 진짜.. 동물이랑 비교하는데 걔네는 우리랑 신체적으로 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ 애기들은 엄마랑 다니게찡
3년 전
익인79
아닝 근데 진짜 쎄게불면 휘청해서 위험할수있오 쓰니 조심히 일 봐!
3년 전

익인71
양쪽 발목에 덤벨이라도 묶고 나가
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바람에 몸 밀리긴함
3년 전
익인73
아니 귀̌̈여̌̈워̌̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런걱정한게 넘 웃기고 귀엽
3년 전
익인74
휘청거림 울 엄마 38키로인데 운동나갔다가 앞으로 나가기 힘들다고 들어오심
3년 전
익인75
휘청해서 넘어질수는 있음
3년 전
익인77
태풍급이라는데 위험할 수도 있는 거 아닌가?? 비꼬는 거 머지
3년 전
익인24
그니까
3년 전
익인24
비꼰다기 보다는 좀 가볍게 얘기 하는 것 같은데
3년 전
익인77
가볍게 얘기하는 것도 있고 대놓고 비꼬는 것도 있는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 내가 눈치가 없어서 못 느낀건가ㅋㅋ
3년 전
익인77
✌️✌️ 이런거 글쓴이 어그로 취급할때 쓰는 임티야..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
77에게
아 몰랐다

3년 전
익인80
강아지랑 산책했는데 괜찮아!
우리 강아지 5키로인데
안날아갔어!

3년 전
익인81
익이나 비꼬는 게 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
울엄마도 내보고 카더랔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인85
댓글 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
엥 나 40 중후반인데 나 나갔다가 휘청했너 ... 충분히 걱정될만 한데
3년 전
익인88
42인데 갑자기 바람 겁나 세게 불어서 살짝 휘청함
3년 전
익인92
아 근데 바람때문에 밀리긴 함...
3년 전
익인93
나 47인데 바람에 밀림 조심해 쓰니야!!
3년 전
익인94
통뚱익도 바람에 밀림 조심해 쓰니얌
3년 전
익인96
거 뭐야 ... 투명 소음판에 부디치지 않게 조심해
3년 전