모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋ 거기 환기 안해서 그럼
3년 전
익인2
22뭔가 답답
3년 전
3년 전
익인1
그거 잏어도 안됨
3년 전
익인3
환기하는 거랑 공기청정기랑은 ㄹㅇ 근데 차원이 다름 글서 난 스카나 독서실만 가면 비염 펑펑 터져서 콧물 미친듯이 난리남
3년 전
익인3
그리고 환기가 안 되면 이산화탄소 농도가 높아져서 어지럽고 머리 아픈고야
3년 전
헉 나도 스카만 가면 콧물터져ㅠㅠㅠ 집오면 한방울도 안나길래 선택적 감기인가 싶었어
3년 전
익인4
오히려 공부안되는 느낌ㅣ라 집에서 창문 열고 공부함
3년 전
익인5
이 글 보고 환기 시키는 중:....
3년 전
익인6
창가자리 앉아서 좀 열어놓으면 안되나?ㅜ
3년 전
3년 전
익인6
엥 창문이 없을수가...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
아 그래서 내가 피부+목구멍이 난리났구나..울 덕서실도 환기 안 함..창문이 엄서ㅠㅠ
3년 전
익인8
환기랑 공청이랑 진짜 많이 다름...
3년 전
익인8
계속 밀폐된 곳에 있으면 어지러울 수 있음,,, 내가 그래 ㅠㅠ
3년 전
몰랐어ㅠㅠ 공기청정기 있길래 괜찮은 줄.. 오늘도 참고 참다가 속이 너무 안좋아져서 집왔는데 멀쩡해짐ㅠㅠ 공시생인데 큰일이야..
3년 전
익인8
난 그래서 도서관 열람실 창문이랑 제일 가까운 쪽만 간다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
내가 피씨방 가면 그래..... 진짜 속 울렁거려서 미칙거 같어
3년 전
익인10
나두 숨 잘 안쉬어지는거 같아서 답답하고 울렁거리고 집중도 안돼서 집에 왔었는데ㅠㅠ 환기도 잘 안되고 마스크 써서 그른가벼..
3년 전
익인11
그거 ㄹㅇ 환기 안 돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선한 바람이 들어와야하능데,,
3년 전
익인12
마스크껴서가 아니였군.....나도 요즘 스카다니는데 힘들다ㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 그래서 다니던 곳 아침 점심 저녁에 환기 시켜주는 곳으로 옮겼어 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 난 촌이라 동네에 스카 하나밖에 없어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
군집독인가보다ㅜㅜ 환기가 잘 안되나봐ㅠㅠ
공기청정기가 이산화탄소를 산소로 바꿔주진 않으니..

3년 전
익인15
아 나도 환기 못하는 회사 다녀봤는데 일할 때 진짜 답답하더라고... 환기가 문제인가봐ㅠㅠ
3년 전
익인16
환기가 안 돼서 그런 듯
3년 전
익인17
환기 안되서.. 그 많은 사람들이 환기 안되는 방에 모여서 이산화탄소 내뿜고 있으니까 머리 아픈거야 마스크는 혼자만의 이산화탄소인데 그게 다 모이면..
3년 전
익인18
어쩐지 ... 진짜 속 울렁거리고 토할 거 같음 머리 아프고 공기청정기 몇 대나 돌아가는데 갑갑해
3년 전
익인19
아.. 나도 방금 스터디카페 다녀왔는데 그래서였구만.. 환기도 안되는데 마스크까지 끼니까 진짜 어지러워
3년 전
익인20
공기청정기가 이산화탄소는 못 잡아서 그래
3년 전
공기청정기 믿고 다녔는데.....흑흑
3년 전
익인21
여기도 환기안되서 미칠꺼같아ㅠㅠㅠㅠ 에어컨으로 환기 시키는거 같은데 스카 안에 창문도 없고... 오후에 사람 차면 숨막이고 답답해 난 이게 공부하기 싫어서 그런건줄...
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스스로 꾀부리는건줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스카에 앉아있으면
숨이 잘 안 쉬어지고 답답하고 머리어지럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 또 내가 아휴 공부가 하기 싫으니 이런 핑계가 또 없다~ 했는데

3년 전