모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
학부모님들+동료교사 애들이랑 찍은 단체사진 설정해둠 

하 이제 맘편히 올릴 수 있음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 머야 대박 3분 전ㅇ 적었는데
3년 전
이거 똑같이 올라왔어... 뭐야 소름돋아 내가 적었대 둘 다 근데 나 한 번 적었는데...? 글이랑 내용 똑같애 놀라서 3분 전에 거 바로 지움 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 뭐야
3년 전
글쓴익인
오잉??? 나 하나 적었는데??!
3년 전
익인4
제목 내용 똑같은데

3년 전
익인2
굿
3년 전
익인3
내 칭구도 쓰니랑 같은 상황이라 넘 좋아해ㅜㅜ
3년 전
익인5
?? 무슨내용이야? 단체사진을 어디다 설정해서 이제 맘편히 어디에 올려?
3년 전
익인6
카톡 멀티프로필 얘기얌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 이거 생겼어?!
3년 전
익인8
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그렇겠다... 안 그래도 그런 걸로 스트레스 많이 받으시던데... 다행이야!
3년 전
익인10
아동보육과 학생 미소짓고감ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/28 19:03:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인12
엇이게 왜?ㅠㅠ 그냥 쓴 글 아니야?
3년 전
익인13
뭐여..? 말을 왜..
3년 전
익인14
???
3년 전
익인15
공감 못하겠으면 지나가 좀 시비걸지말고
3년 전
익인16
오늘 어린이집 교사한테 혼났어 혹시?
3년 전
익인17
? 뭐가 어쩌라는거지..야???ㅇ0ㅇ
3년 전
익인19
너무 띠껍게 얘기하는 거 아냐?
3년 전
익인20
여기 원래 일상 글 쓰는 공간인데,, 말 왜글케 함ㅜ
3년 전
익인9
왜 저래... 자글방
3년 전
익인21
뭔 얘기 하는지 모르면 그냥 지나가지 왜 시비거는거야
3년 전
익인22
니 댓글도 ㄹㅇ 어쩌라는거..
3년 전

익인18
ㅇㅈ... 중학교 교사익인 me도 살거같다
3년 전
익인23
와 이거 보니까 멀티프로필 짱 좋은거 같다!!!
3년 전
익인22
진짜 직장인들한텐 개꿀임 특히 교사들
3년 전
익인24
전에는 왜 못 올렸어??
3년 전
익인26
사생활 노출도 있고 개인 사생활로 뭐라하는 학부모 많아서..일껄..?
3년 전
익인24
아하 고마워!
3년 전
익인25
와 진짜 득인 부분이 훨씬 많네 쓰나 축하해!!!!!
3년 전
익인27
우왕 쓰니 같은 직장인들한테는 좋은 기능이네 👍👍 나도 나중에 써먹어야지
3년 전
익인29
헐 멀티 생긴 거 알구간다 고마워
3년 전
익인30
아 무슨서린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 기능 생겼고만

3년 전
익인31
얼집 교사익 꿀팁 알아간다
3년 전
익인39
어린이집교사 처음1년일하는거 많이힘들어?
3년 전
익인31
웅 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
울면서다닌다는데진짜야?
내가작년세번이나쓰려져서
졸업하고바로취업안하고있거든
추천들어온곳도거절했고ㅠㅠ잘한건가싶어

3년 전
익인31
학부모+원장 땜에 ㅜ
3년 전
익인32
잘됐다 직장인들한테는 이 기능 진짜 좋은듯
3년 전
익인33
생겼어???!!!!?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
3년 전
익인34
우우우 아이폰도 지원해달라!
3년 전
익인37
헐 아이폰은 못해,,?
3년 전
익인34
나는 안 뜨는ㄷ 밑익은 됐넙하!!!
3년 전
익인37
헐 땡큐
3년 전
익인41
나 아이폰인데 돼!!
3년 전
익인34
학 어케 했어? 피씨로 해본거야? 나 월렛고 가입했는데 언 돼ㅠㅠ
3년 전
익인41
엇!!! 지갑 설정하고 나서 그 프로필 뜨는 홈 들어가니까 원래 프로필 밑에 멀티 프로필 설정하는 거 뜨던데!?!?!
3년 전
익인34
헐! 뱃지 표시되게 해놨어? 나는 설명 읽어봐도 똑같은 말이 앖어 흑흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인41
34에게
엇 아니...??!!! 그냥 다른 거 설정 하~~~~~나도 안 하고 지갑만 하자마자 바로 떴어!!

3년 전
익인34
41에게
랜덤으로 지원된대,,, 아이폰은ㅠㅠ고마워ㅓ익아ㅠㅠ

3년 전
익인37
어떻게 했어??
3년 전
익인41
ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
익인43
아이폰이라서 안되는 게 아니라 아직 정식으로 시작한거 아니고 선택적으로 기능지원시작한거라 랜덤임
3년 전
익인34
학 진짜? 아ㅠㅠㅠㅠ나는 뽑기운이 없나봐,,, 아쉽다,,고마워ㅠㅠ
3년 전
익인34
이 댓 익인디 팢아보ㅏㅆ는데 아이패드라인은 먼저 적용된 거 같대,,
3년 전
익인35
헐 이거 이제 가능해졌오?!
3년 전
익인38
응!!
3년 전
익인36
헐 진짜??? 나 부모님들 다 카톡 있어서 맨날 강아지 사진 or 풍경 or아이들 뒷모습만 해놓았는데... 개좋다~!
3년 전
익인39
무슨말이야?
3년 전
익인42
학부모들이 어머 선생님 초음파 사진 왜 올리세요~ 애들이 무슨 생각하겠어요(실제로 있었던 일이라고 함) 뭐 교사가 클럽가면 개박살나는거임 교사라는 직장인일뿐 일반인인데
3년 전
익인39
개뜬금
3년 전
익인42
멀티프로필 말하는거잖아..
3년 전
익인39
안다고
3년 전
익인54
39에게
... 왤케 꼬였지

3년 전
익인39
54에게
뭔상관이지? 가던길 걍 가

3년 전
익인54
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 좀 더 긍정적으로 보고 살길..

3년 전
익인39
54에게
응~ㄱㅅ

3년 전
익인56
39에게
뭐야 왜 그래? 물어봐서 친절하게 대답해준 사람 무안하게

3년 전
익인39
56에게
멀티프로필얘기를 저렇게 설명하면 뭔가싶어서 그랬는데?오지랖 ㅋ

3년 전
익인56
39에게
멀티프로필 잘만 설명해뒀는데 뭐가 문제? 혹시 이해못한게 창피해서 그런건가 큨

3년 전
익인39
56에게
너생각이그렇다는데ㅋ 무ㅢ라하노 ㅋㅋ

3년 전
익인56
39에게
오야~

3년 전
익인55
왜케 꼬엿누...
3년 전
익인40
뭔말이야..?
3년 전
익인39
그니까ㅋㅋㅋ댓글들때문에대충 이해됨
3년 전
익인44
원래 프사는 그냥 내 개인?적인 일상에 관련된 거고 어린이집 애기들 부모들한테 보이는 프사는 애기들 사진이랑 소린가??!!!
3년 전
익인46
응응 맞아!!
3년 전
익인45
오예
3년 전
익인47
몇몇 댓글 참.....
3년 전
익인48
3년 전
익인49
ㅠㅠ랜덤이라니이이이이이이이ㅣ이이이 아아아아아아아
3년 전
익인50
진짜 어린이집이든 초등중등 할거없이 교사에게는 너무 좋아!! 애들은 물론이고 학부모도 보는 프사라 내 맘대로 하지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 멀티!! 오 교사들에게 딱이겠다 편해졌겠어
3년 전
익인52
나만 바로 딱 이해되나ㅇㅅㅇ 교직생활하는 익들은 편해졌겠다 그나마ㅠ
3년 전
익인53
오 순기능이네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
33 댓글 두세개만 봐도 보이는데 굳이굳이 시비 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
할 나도 초등교산데 ㅋㅋㅋ 써야지
3년 전