모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한입만..
3년 전
3년 전
익인1
아아아아아아아
3년 전
사진 흠칫,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입만 먹는거 맞지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
토피넛 라떼에 샷 추가요
3년 전
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소오름ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와플 내사랑..ㅠㅠ알바생특권으루 공짜로 먹을수있나요?!
3년 전
눼>_< 당근이쥬 와플마시찌ㅜㅜ
3년 전
익인4
민트초코할리치노에 초코칩 반 갈고 반 올려달라하면 귀찮나요?!
3년 전
엄 해달라면 해줄 수 있을듯? 귀찮긴할거같아유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저 아이스아메리카노에 얼음빼고 따뜻하게 주세요
3년 전
아예,, 따뜻한 아메리카노 말씀하시는거쥬~?
3년 전
익인5
아니! 아이스아메리카노 따뜻하게 달란말이여~~!
3년 전
익인6
저 칼국수 한그릇이요
3년 전
칼국수 대신 아메리카노 어떠세요 ㅎㅎ^^..
3년 전
익인6
저 아이스 카페모카에 휘핑크림 마아아ㅏㄴㅎ이 올려주세용ㅎuㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저희 매장 진동벨 고장났어요
3년 전
익인8
나두 아까 카페 알바했었는데 날씨때문인지 한가했다
3년 전
요새 맨날 한가혀ㅜㅜ 사장님 화이팅..
3년 전
익인9
나 취직 시켜죠
내 꿈은 이디야 알바생이야
인티 특채 어때???

3년 전
3년 전
익인9
앙대!!!!
나랑 같이 티격태격 일하쟈 응응???

3년 전
익인10
홍시쥬스 왜 없어요 빼액빽
3년 전
홍시쥬스 파는데욥?! 맛잘알 젤마싯지
3년 전
익인10
울동네 없대 너무 슬퍼ㅠ
3년 전
헐?! 우리매장오슈~! 상시판매중
3년 전
익인11
익아 그라인더? 그거 자동이야 수동이야?
3년 전
3년 전
익인12
아악 이디야 얼음 너무 맛있어!!!!!!!!!
3년 전
익인12
아이스아메리카노 사이즈업에 음료 빼고 얼음만 주세여!!!!!!!!!!!!!
3년 전
흠 손님이 손해신데 괜찮으신가여..
3년 전
익인13
아이스녹차라떼 얼음빼고 주세요
3년 전
그럼 미지근한데 괜찮으세여??😲😲
3년 전
익인13
그럼 얼음 갈아서 넣어주세요
3년 전
그럼 녹차플랫치노로 결제해드릴게요^^^^
3년 전
익인13
저는 녹차라떼 시켰는데요???(진상
3년 전
아아아아아아아악

3년 전
익인14
딸기라떼 너모 맛있는데 네입만에 호로록 가능해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 구니까 그래도 이제 사이즈 업 되자나 ㅎㅎ 그나마 나음 휴..
3년 전
익인10
집 근처에 메가커피가 있다면 달려.....가격도 싸고 양도 많음(쓰니 눈감아)
3년 전
안됑 이댜 와ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
메가커피 왕별로임 딸기라떼 그냥 달기만하고 맛도 없음ㅜㅜ그냥 이디야에서 사이즈 업 해서 먹자......
3년 전
익인10
엥 난 완전 맛있게먹음 인티에서도 추천 많이 해주는디 나랑 다 비슷한 얘기하고..... 한참유행하던 수제딸기병우유 딱 그맛이야 이디야가 이번에 그맛 나서 동네에 메가커피 없는 나는 오 했눈뎅......나는 경험에서 추천한 것뿐임,,허허
3년 전
익인17
헏ㄱ맞아 사실 맛있어서 나도 먹긴해ㅠㅠ,,,메가노예입장에서 한 번 써봤어ㅜㅜ기분 나빳ㅅ다면 미안하다!!!😭🤦🏻‍♀️
3년 전
익인10
17에게
헉 아냐 메가 알바생이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 게 이해되는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 괜히 예민하게 반응했네 나야말로 미안미안😢😢ㅠㅠ 하지만 메가는 포기할 수 업지 호롤롤로😚😚😚 화이띵~~~~!!!!^^!!!!!

3년 전
익인17
우리지점 놀러오면 몰래 사이즈업해주지롱🥴
3년 전
익인15
아아 따뜻하게 테이크 아웃이요~ 먹고갈게용 ^~^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ어느장단에 맞춰야하죠ㅜㅜ
3년 전
익인15
자진모리 장단인데 이것도 못 맞춰주세요??? 알반데??????????
3년 전
익인16
저 카페모카 아이스로 주시구여 휘핑은 쓰니가 익인16 사랑하는만큼 올려주새요~
3년 전
3년 전
익인16
헤엑?????????????
3년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인18
이디야는 홍시쥬스지 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인13
저 아까 녹차라떼 시킨 사람인데요. 휘핑만 따로 결제되나요?
3년 전
휘핑크림 추가 하시면 돼요 ㅎㅎ
3년 전
익인13
친절하다 쓰니
3년 전
익인19
콜드브루 화이트 어쩌구 먹고싶어용
3년 전
하 그거 넘 마싯지 콜드브루화이트비엔나ㅠㅠ
3년 전
익인19
그거 너무 맛있어용 엉엉
3년 전
익인20
여기서 제일 맛있는 음료 주세요
3년 전
지금 잘나가는 딸기라떼 드릴게염
3년 전
익인21
토피넛라떼에 샷추가요~ 아 와플도 하나 주세염~
3년 전
3년 전
익인22
여기 커피 하나 줘어~
3년 전
어우 시러시러 말없이 아메리카노 드리기
3년 전
익인23
나도 알바중~~~~
3년 전
익인20
화이팅 쓰니도 화이팅
3년 전
3년 전
익인23
따숩다,,,,고마워🤍
3년 전
3년 전
익인23
곧 마감이다앗 홧팅!!!
3년 전
난 아홉시반부터 슬슬 마감 시작해ㅜㅜ
3년 전
익인23
헉ॱଳ͘ 우린 지금부터 슬슬 시작 ㅠㅠㅠ9시 15분쯤에 불 끄구 나간당
3년 전
아 부롭따.. 우린 열시반에 끝나는데 늦으면 열한시에 집가😞 마감 화이팅해👍🏻

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
악 마싯지!!! 근데 우리매장은 석류애플라임이 더 마니 나감 ㅋㅋ
3년 전
익인25
토피넛라떼 엑스트라 사이즈 하나 서비스 주세요~ (??
3년 전
인티인증하면 무료로 업해드릴게요^.^ 인티찬쓰
3년 전
익인26
크로와상 구워서 반가르고 휘핑짠뒤 카랴멜 드리즐 해먹어라.... 전직 이디야 알바생 소확행...
3년 전
헐 미쳐따 꿀조합 감사.. 나는 맨날 휘핑에 시나몬가루 뿌려서 먹었는데 츄릅
3년 전
익인27
토피넛라떼 아이스로 한 잔이요! 엑스트라사이즈로 하고 샷추가 한 번 할게요! 여기 텀블러용 텀블러에 담아갈게요~ 적립은 번호로 할게요 영수증 주세요!
3년 전
캬아 완벽한 주문이다 !!!
3년 전
익인27
희희 내 고정멘트야
3년 전
3년 전
익인28
오!! 와플 공짜로 먹을 수 있어!!!?? 부럽다,,, 나도 이디야 알바생인디 우린 음료만,,,,,
3년 전
우린 걍 다 먹으라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 좋으셔ㅜㅜㅠㅠ 가끔 양심 찔리면 내가 돈주고 사먹는닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
부롭다,,, 사장님 바꿔줄 익인이 구함,,,,!
3년 전
익인29
붕어싸만코쉐이크랑 화이트 초코 인기 많아??!
3년 전
붕어싸만코 만들어본적이 없숴,,! 화이트 초콜릿은 은근 나가긴 하는데 화이트초코모카가 더 잘 나가는듯??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
알아서 이곡라떼 만들긔~~ 이곡라떼 마싯음 ㅠㅠ
3년 전
익인31
저는 석류 애플라임이여~~~~
3년 전
3년 전
익인32
익아 마카롱 먹어봤냐~!
3년 전
나아직! 근데 맛있겠던데?! 기대중,,
3년 전
익인32
나 쿠앤크 들어간 거 먹엏는데 밸루~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이디야 제대로 안만드나 난 얼그레이 먹어볼게
3년 전
익인32
후기좀~!!!!!
3년 전