모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
나 해킹당한 줄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건들을 왜이렇게 공유를 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
몬말이야??
3년 전
익인3
ㅇㅈ 투명협탁도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나빼고 무슨 몰카하는줄
3년 전
익인4
헐 나도 그래
3년 전
익인5
유행되가지곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
물건을 팔려고 스토리에 올리는 거야?나만 모르나봐ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㄴㄴ 걍 이벤트 참여
3년 전
익인7
헐 무슨일이야???
3년 전
익인8
마자... 스토리 보기 싫어졌어
3년 전
익인9
이벤트 도배 구경하는 재미있더라 물론 나는 귀찬ㄹ아서 안해
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ근데 전부 그글이긴해
3년 전
익인10
앤’ㅇ???
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 당첨 될리가 없어 보이던데ㅋㅋㅋㅋ 3명 이렇게 뽑고
3년 전
익인13
ㄹㅇ 협탁 뭐야..
3년 전
익인14
그거 막 캡쳐해서 다시 올리면 선물 이벤트 ??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
보기 싫은 사람이 있을 수도 있는거지ㅋㅋㅋ 올리는건 올리는 사람 맘이듯이 그냥 보기싫은 사람도 보기 싫은 거
3년 전
익인59
3년 전
익인64
3년 전
익인75
혼자.. 화내네
3년 전
익인60
거의 페북 문상주고 현금주는 이벤트 댓글다는급..
3년 전
익인16
아니 그 이벤트 어디서 시작된거야 대체
3년 전
익인17
첨엔 별 생각없었는데 너무 많이 올라와서 이제 보기싫음 ㅠ
3년 전
익인18
유행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 될리도 없어보이던데
3년 전
익인19
너무머리아픔
3년 전
익인20
뭔데?? 스토리 올려서 이벤트 참여하는거래..? 약간 카카오스토리같군
3년 전
익인21
아 맞아 이벤트참여..밈같더라
3년 전
익인22
난 부끄러워서 못 하겠더랔ㅋ
3년 전
익인23
뭐양??? 난ㄱ 그런거하는사람이없어거 몰겜ㅅ음 ㅠㅠ
3년 전
익인24
그게머야
3년 전
익인25
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해...
3년 전
익인25
카스같아짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 뭔가 했네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 내 친구들 인스타스토리도 그걸로 도배됨 나만 안 하는 건가
3년 전
익인28
근데 그거 갑자기 왜 유행인건지 어디서부터 시작된건지 궁금..!
3년 전
익인70
어떤 가구 파는 업체가 올리고 너도나도 따라서 이벤트함
3년 전
익인29
그게 모야? 왜 내친구들 아무도 안하지
3년 전
익인30
ㄹㅇ 그걸로 다 도배 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
내주변은 아무도 없어 모지?
3년 전
익인33
3년 전
익인39
3333 투명협탁? 자꾸 인티에 올라와서 뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 치면 나오나?
3년 전
익인72
4444 뭐길래 이럴까 궁금
3년 전
익인32
그게뭐야??? 내 주변은 안하나봐 ..
3년 전
익인34
우와 난 아무도 업ㅅ어
3년 전
익인35
진짜 보기 싫음 ㅠ 바로 넘겨
3년 전
익인36
오잉 난 아무도 없어서 무슨말인지 모르게써
3년 전
익인37
난 걍 안 될 텐데 싶음
3년 전
익인38
아 진짜..
3년 전
익인40
옛날 카스같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
22이벵계 공유 하는 것같음
3년 전
익인41
어우 긍까 안 보고 싶어••
3년 전
익인42
오 뭐지 나만 모르나봐
3년 전
익인42
아 혹시 그거야? 막 인스타스토리 캡쳐해서 본인 스토리에 올리면 뭐 추첨 통해 선물 준다 그거? 방금 몰라서 검색해보고 옴...
3년 전
익인43
이 글보고 인스타 스토리 들어가니깐 진짜 캡쳐 이벤트 글 엄청 보인다...
3년 전
익인45
별 생각 안들던데.. 홍보 전략 잘짰네 싶긴 하더라 궁금해서 그 계정 들어가봤음
3년 전
익인46
그게 뭐야?
3년 전
익인47
어우 정말 안보고싶어
3년 전
익인48
내가 한건 아니지만, 보기 싫은 사람들은 본인이 직접 숨기기 하면 되는 거 아닌가...? 개인 공간에 ㄴ남들 눈치 보면서 올려야 되나.. 별게 다 불편해
3년 전
익인49
ㄱㄴㄲ 엄청 많이 뜨더라
3년 전
익인51
몬가 업체들 말투가 다 비숫한거같지않아...?
안녕하세요 ㅇㅇ입니다 제생각엔 이런 이벤트가 요즘 유행인거같아요 이런거 하면 여러분들이 참여 많이 안해주실거같지만 많이 참여해주세요~ 비공개 계정은 확인이 불가해서 안됩니다~ 뭐 이런ㅋㅋㅋ
특히 맨 첫줄에 제생각엔 이라는 단어가 들어가야함

3년 전
익인52
나두.. 이벤트 하나 흥하니까 너도나도 다 따라서 이벤트 하는 것 같아서 별루...
3년 전
익인53
근데 갑자기 이벤트 왤켘 많이하능겨..
3년 전
익인55
아 ㅁㅈㅁㅈ 어제부턴가 갑자기 와르르 올라옴
3년 전
익인56
나두 참여함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 당첨됐으면,,
3년 전
익인57
내말이..
3년 전
익인58
저거 첨엔 그거 따라한거 아닌가 안녕하세요머시기 스토리 그냥 보고 넘어가는지 궁금하다 그러 이야기...?
3년 전
익인61
왜 어제 새벽에 이거 똑같은글 본것같지????
3년 전
익인62
3년 전
다른 사람이 비슷한글 썼나벼...
3년 전
익인71
그거 나야 ㅇㅅaㅇ ;
3년 전
오 그래? 반가워...너도 똑같은 생각을 했구나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㄹㅇ너무시러
3년 전
익인64
나도 너무 많아서 그냥 바로 넘김 뜨면
3년 전
익인65
진짜 겁나 많음
3년 전
익인66
나 그래서 친구들한테 스토리 숨김 해놓고 올림ㅋㅋㅋㅋ큐...
3년 전
익인67
와 내주변도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 나 그거 그 무슨 이 글을 읽은 사람은 공유해야됩니다 안하면 안좋은 일 생깁니다 이런 그 행운의 편진 줄 알고 슬쩍보고 으응아아ㅏㅇ하면서 눈 감고 지나갔는데 그건 아니구나
3년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
이거 왜 인기갈이지ㅜ 여튼 난 뭐 안좋게 본다는게 아니라 해킹당한 건 줄 알고 당황스러웠다 뭐 이런거... 안 좋게 보는 글 아님...
3년 전
익인73
ㄱㄴㄲ 엄청 길게 글 써져있어서 난 무슨일 있는줄 알았음
3년 전
익인74
올리는 것두 내 맘 보기 싫은 것두 내 맘이지 머 껄껄
3년 전