모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이사온지 얼마 안됐는데 여기가 몇층인지도 모르겠어 내 방 어떻게 찾지ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 집이 몇층짜리야?
3년 전
익인2
으엥 ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인3
뭐 100층 주택에 살어?
3년 전
익인4
어떡해 지도 없어?!
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
현관문 비번도 까먹고,,
3년 전
익인6
아 내 옛날 모습 같음 ㅋㅋㅋ 방 가려면 19층 현관 열어야 하는데 비번 까먹어서 ㅜㅜ 3층 거실에서 가족들 기다림....
3년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 이사온지 10년 지났는데 아직도 헷갈려ㅜㅜ 지금 내 두번째 방 가려다 포기하고 네번째 거실에 앉아있음ㅎㅎ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안되겠다... 네이버 지도로 찾아보자
3년 전
익인11
아ㅠㅠㅠ나 어릴때같다
3년 전
익인11
중1때 층수를 잘못와가지고 집에 들어갈랬는데 비번이 안맞는거야 이거 뭐지하고 계속 누르니까 계속 틀리고 그러니까 진짜 무섭고 온갖생각 다 들고 덜덜 떨었었다 이거 ㄹㅇ소름이 쫙 돋는 경험이야
3년 전
익인11
하필 그집에 사람이 없었는데 나는 이미 머리가 해얘지고 몇번이고 비번 누르다가 안되겠다해서 엄마가 일하느라 바쁜데 울고불고 전화해서 결국 나 찾으러왔는데 너 집앞에 없다고하는데 난 아무생각안들고 엄마말 이해도 못하고 계속 우니까 일단 내려오라고 해서 1층으로 꺽꺽 울면서 내려갔는데 내 말듣더니 에휴 집을 잘못 찾아갔다고 먼지나도록 혼났었지....
3년 전
익인29
와 나도 비슷한 경험한 적 있었는데......진짜 소름이 쫙 우리집인데(그런줄 알았는데) 비번 눌러도 눌러도 안 열림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
벽으로 뛰어들어가면 9와 4분의 3번 방으로 들어갈 수 있을 거야! 무서우면 눈 감고 뛰어ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 그래서 집에서 네비키고다녀 ㅎㅎ 나 옛날에 98층에서 길잃었던거 생각나넹 ㅎ
3년 전
익인14
엥.....??????
3년 전
익인15
뭐야 드립이야???
3년 전
익인16
이게 그 뭐냐 내 방 거실 뭐 그런거냐?
3년 전
익인17
드립임?
3년 전
익인18
아 나 옛날 모습 같다...ㅠ 13층이 내 방이었는데 17층에 내려서 헤매고 있었던 거 있지ㅠㅠ 거기 언니 방이었는데 내 방이 몇 층인지 기억이 안 나서 언니 퇴근까지 기다려야했음... 나왔으면 비밀번호도 모르고 계단에 앉아있을 뻔 쓰니도 그냥 가만히 잇어!! 가족들이 찾으러 올거야
3년 전
익인19
술 마신 거 아녀?
3년 전
익인20
뭔소리야??댓글도 이해못하겠음
3년 전
익인21
이건 좀 다른 얘긴데 나 초딩 2학년때 이사했을때 우리 집 몇층인지 까먹어서 울면서 아파트 돌아다녔어... 그때 나 핸폰도 없고 공중전화도 망가져서 울면서 돌아다니더가 경비아저씨가 엄마한테 전화해줘서 집 찾았다ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰니 헤라팰리스 살아?
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 웃경ㅋㅋㅋ^o^
3년 전
익인24
쓰니 집지도 하나 장만해야겠다! 있으면 진짜 편해 ㅎㅎ
3년 전
익인25
취...한거여? 나만 이해못하겠나
3년 전
익인25
드립인가??
3년 전
익인26
꿈에서 깨면 돼~
3년 전
익인27
드립실패데쓰
3년 전
익인28
한 초등학교 저학년때 이사오고 다음 날인가? 엘베에서 우리집 층에 딱 내렸을때 왼쪽이 우리집인지 오른쪽이 우리집인지 기억 안 나서 두 집 초인종 동시에 누름ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 나도 우리 강아지집 들어갓다가 나가는문 헷갈려서 1524일 동안 헤매다가 겨우 나갓자나 ㅠ 다행이 강쥐 밥 잇어서 그거로 연명함 ㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 취한거거나 드립이거나... 둘중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전