모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 충격에 충격에 충격이다
3년 전
익인1
진짜 내가 다 손 떨린다...
3년 전
익인2
진짜 도 라이 구나..
3년 전
익인3
진짜 소름돋아.. 정신이상자 같음..
3년 전
익인4
뭐야이거??
3년 전
익인5
미친거아니야? 소름끼쳐....
3년 전
익인6
아 진짜 저정도면 정신병 심각한거야.. 짜증나
3년 전
익인7
와...대단하다
3년 전
익인8
저 정도면 ㄹㅇ 정신병 아니야??? 자기 개한테 저래도 이상할 판에 생판 남의 집 개한테...
3년 전
익인9
왜 저래? 진짜 정신병인가
3년 전
익인10
진짜 미친 사람인듯....
3년 전
익인11
경태 말고 자기 개 아닐까
3년 전
저번에 주인 있는 개 훔치면 절도냐고 글 남긴 것도 있고 하필 또 노견 어쩌고 얘기가 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경태한테 이상한 거 먹인 적도 있거든
3년 전
익인11
설마.......
3년 전
익인30
개 훔치면 절도냐고 물어본 글이랑 아이디 똑같다는데 그럼 말 다 한거 아닐까 싶어ㅜㅜ...
3년 전
익인46
경태한테 참기를 섞인 죽 먹였어ㅠ 강아지한테 참기를 먹으면 설사해
3년 전
익인102
참기름 말하는거야? 참기름이라면 과량만 아니면 멍이들 영양에 좋아 그래서 택배기사님이 조금씩 먹이신다고 본것같은데?

+오마갓 내가 잘못봤었네ㅠㅠ 택배아저씨가 아니라 저 여자가 참기름을 먹이고 있었구나 것도 과량을ㅠㅠ 무섭다 저 여자

3년 전
익인12
미친건가 ?? 이정도면 경태 아부지 인스타로 연락좀 넣어야 할거같은데..?
3년 전
익인13
아 제발... 진짜 아...
3년 전
익인14
아니 진짜로 미친 거 아니야...?
3년 전
익인15
진짜 자기가 키우는 강아지여도 사고방식이 저렇게 흐를 수 있나..? 안락사 시킬 수 있을만큼 강한 약이면 진짜 위험한건데,, 좀 무섭네....
3년 전
익인11
외국에서는 아픈 개 안락사하는 경우 꽤 있어
3년 전
익인15
옹옹 그건 이해했는데.. 보통 집에서 안락사 시킬 수 있는 약을 구하지는 않지않나 싶어서..
3년 전
익인11
아 맞네 보통 그렇지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
동물병원 일하는데 은근 많이 구하더라... 근데 보통 진짜 애 쉽게 키우는? 애 병원도 자주 안 데리고 오는 사람들이 그래
3년 전
익인103
그거 줘도 되는고야...?아니지?
어디 쓰일지 모르는데 ㄷㄷ

3년 전
익인95
103에게
응응 안 줘 무조건 데리고 오라고 해 ㅠㅠ

3년 전
익인16
자기 개 말하는거 같은데.. 많이 아픈거 같고..
3년 전
익인23
저 사람 경태가지고 이상한 글 쓴거 한두번이 아니야....
3년 전
익인17
진짜 미쳤네..
3년 전
익인19
아 진짜 싸이코패스같아 진짜 왜 저렇게까지하는거야 미친사람
3년 전
익인20
본인 개 말하는 거 아닌거 같은데
3년 전
익인21
참나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저 정도면 병인거같은데.... 사이코 아닌가..
3년 전
익인24
많이 알려졌는데 회사에서 어떻게 지역 옮겨주면 안되나ㅠㅠㅠㅠ 무서워서라도 피해야됨 저런 똥은
3년 전
익인25
자기 개여도 방문 수의사도 아니고 안락사를 야매로 시킬리가 있냐는 말 많던데 나도 공감임 반려견 키우는 마인드가 아니야
3년 전
익인26
저거 병원에서 하는거 말고 본인이 약을 받아와서 주사할순 없냐는 의미로 물어본듯 자기개가아니라 가져와서 몰래 주사하려고
3년 전
익인26
진짜 정신병 있는사람이네 쪼매난 강아지 상대로 대체 뭔생각울 하는거임?
3년 전
익인27
진짜 미친거 아니야?
3년 전
익인28
아 진짜 너무 소름끼친다 진짜로 너무 누가봐도 하..
3년 전
익인29
와 소름돋는다 진짜
3년 전
익인31
내가 경태도 모르고 저 여자? 저 사람도 모르는데 내가 한 해석이 맞을까? 경태라는 사람이 강아지를 키우는데, 어떤 여자가 경태를 괴롭히는 상황임 근데 그 여자가 강아지 안락사 어떻게 시키냐 글도 썼다는 이야기야?
3년 전
익인40
경태가 갱얼쥐 이름이야!
3년 전
익인33
경태는 강아지 이름이고 그 아이를 키우는 택배기사님이 있는데 아이가 택배기사님 없으면 목이 쉬도록 울어서 데리고 다니시면서 택배 운반할 때는 짐칸에 애를 내뒀더니 그 뒤로부터 저 여자가 괴롭힘 애한테 식용유 섞인 죽을 먹이질 않나 계속 저런 글 쓰면서 강아지 방치 학대니 뭐니 하고
3년 전
익인31
식용유 섞인 죽? 와 강아지 기름기 많은 거 먹으면 토할텐데 ㅠㅠ
3년 전
익인33
ㄹㅇ 방송국 제보하고 싶다 진짜 돌와희 같아
3년 전
익인31
지금 원글보고 너무 충격받았어 ㅋㅋ 아... 진짜 말문이 막힌다
3년 전
아 경태는 강아지고 강아지 주인분이 택배 기사셔 근데 저 아줌마랑 택배사랑 반품 문제 때문에 마찰이 생겼는데 그 이후로 진짜 집착적으로 아저씨랑 강아지를 괴롭혀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아 이해됐어 ㅠㅠ
3년 전
익인30
https://www.instiz.net/pt/6900550
이 글 봐봥!!

3년 전
익인32
진지하게 조현병 그런 거 아냐? 오반디...
3년 전
익인33
저사람 진짜 병이야...
3년 전
익인34
진짜 머가리;
3년 전
익인35
와 싸패야.....
3년 전
익인36
안락사는 병 없거나 하면 어지간한 정신 박혀있는 수의사라면 그냥 안 시켜주긴하는데 불안해죽겠다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인37
싸패아님 ??
3년 전
익인38
진짜 정.병같음..경태 제발 무사해라..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
저 여자 진심 정신병 있는것 같아
3년 전
익인42
와 강아지한테 왜 저래.... 예전 글들만 봐도 진짜 문제있다고 생각했었는데 진짜 확실하다 저 정도면.... 병원 가셔야하는거 아닌가..?
3년 전
익인43
진짜 왜저러는겨 어우
3년 전
익인44
미쳤어 병원에 안가고 자기가 약 같은거 받아서 할수 없냐는 거잖아...오ㅓ 진짜 무슨 짓 할까 걱정된다
3년 전
익인45
진짜 정신 이상한 사람인거 같은데...본인이 정신병원 좀 가야할듯....
3년 전
익인47
인터넷 개통하려면 정신과 소견서 먼저 받도록 해야할듯
3년 전
익인48
와 왜이렇게 집착해? 기사님 다른 구역으로 옮기셔야 할듯
3년 전
익인49
아 진짜 심한욕 나와 ,,,
3년 전
익인50
저 아지매 데리고 누가 한번 정신과 좀 갔다와보는게 좋을듯 진짜 왜저러는건지 모르겠네 본인 인생 좀 살아요 인생좀 남의 강아지한테 왜이렇게 집착을 해 진짜 택배기사님이 강아지를 학대하는 것도 아닌데.
3년 전
익인51
아니 왤케 개한테 집착해..?
3년 전
익인52
왜저렇게 살지
3년 전
익인53
확실해 그여자인거??
3년 전
3년 전
익인53
말만있고 같은아이디개 주인있는개 훔친다는 글은 사진이없어서..!
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인53
아 그럼 이사람이 저여자인건?ㅠㅠ 미안 욕을먹어도 확실해야 할거같아서ㅜㅜ
3년 전
익인33
53에게
그정도로 궁금해하면 이제 네가 찾아봐...

3년 전
익인53
33에게
아니 내가 궁금한데 귀찮아서가 아니라 욕먹을 글을 올렸는데 확실한 앞뒤상황이 글에 나와있는게 맞으니까 말한거야~ 이런글 썼으면 그런거까지올려야한다고 생각해서! 글쓴이한테 말한거라 다른익안줄 몰랐네

3년 전
아 찾아왔는데 윗댓에 있네 저거였어!!
3년 전
익인54
?????????????
3년 전
익인55
헐 뭐야
3년 전
익인56
그나마 좀 다행인게 대한통운쪽에서 경태랑 기사님 다른 지역으로 옮겨주셨다고 하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㄹㅇ 정신병자아님..?
3년 전
익인59
강쥐랑 기사님 지금은 안전하신거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜 저러는 거야...
3년 전
경태 인스타 계정 생겨서 봤는데 괜찮아 완전 건강해!! 근데 앞으로 진짜 조심해야 될 것 같애 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㄹㅇ 싸패같음
3년 전
익인61
진짜 정신병 아닐까... 기사님 구역이라도 바꿀 수 있었으면 좋겠다 아예 못만나게ㅠㅠㅠㅠ 왜저래 진짜 사람이냐...
3년 전
익인62
경태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해야돼ㅠㅠㅠ
저 여자 가족은 없나 왜 안말림? 아오

3년 전
익인63
소름돋는다ㅠ 무서워ㅠ
3년 전
익인64
경태 인스타 만들었던데 거기에 알려드리면 되려나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
진심 조횬병인듯
3년 전
익인66
와 미쳤다
3년 전
익인67
와 소름돋아 진짜 왜저래
3년 전
익인68
이 정도면 진짜 ㅈㅅ병원 가야 되는 거 아니냐
3년 전
익인69
뭐야...??
3년 전
익인70
아 제발 정신병자는 환자 동의가없어도 진단받고 처넣을수있게 해주세요 아멘
3년 전
익인71
저여자 최근에 또 판에 글올림ㅋㅋ사람들이 다 알아보더라ㅋㅋ
3년 전
익인72
진짜 소름임 참기름 섞은 죽 먹였다잖아
3년 전
익인73
아니 진짜 싸이코인가;
3년 전
익인74
왜케 경태한테 집착함 ....
3년 전
익인75
경태랑 택배기사님 다른데로 가셔서 새로운곳에 일하는중이시래 !!
3년 전
익인75
인스타도 만드셨엉 ㅎ
3년 전
익인89
우와 진짜 안심된다.......
3년 전
익인76
ㄹㅇ 싸이코아니냐...반품 문제로 싸워서 동물 죽일 생각으로 저런다고...?
3년 전
익인77
제발 병원 강제 입원이라도 시키길 저 상황이면 수의사가 집으로 가지 뭐 주인한테 약만 달랑 주는지아나
3년 전
익인78
와 스릴러물이네
3년 전
익인79
와 정신 이상해 보인다
3년 전
익인80
와 왜저래
3년 전
익인81
기사님 지역 같은 거 바꿀 수 없나?
3년 전
익인82
정신 이상한 거 아냐? 개소름
3년 전
익인83
저 사람 때문에 기사님 택배 구역도 바꾸셨잖아ㅠㅠ 한 두번 저런 글 쓰는 것도 아니고 진짜 정신 이상한 것 같아 남의 집 개한테 왜 저렇게까지 집착하는 건지;
3년 전
익인84
와싸패다
3년 전
익인85
경태는 완전 쪼마난 강아지아냐? 글에는 무게많이 나가는 노령견이라고 되어있는데... 단순히 안락사가 개인차원에서 가능한지를 물어본걸수도 잇지만

근데 이사람 판에다가 며칠전에 자기가 잘몰라서 잘못한건 맞는데 자기 막 미치거나 못돼먹은사람은 아니라고 길게 글 올렸던거봣는데 거기서 끝난거 아니엇나 갑자기 인티에서 다시 얘기나오네 또 뭔일생겼어??

3년 전
익인91
동물병원으로 이동시킬 수 있는 강아지면 집에서 안락사 문의하는거 자체가 말이 안되지 않아?
3년 전
익인91
안락사 약물을 받아오기위한 핑계인가?하는거지
3년 전
익인92
남의 강아지 데려오면 절도냐고 묻는 사람이 충분히 정상적으로 보이진 않고 계속적으로 강아지 관련 저런 글 올리니까 솔직히 경태관련 얘기라고밖에 생각할 수가 없어ㅠㅠ 그리고 무게 많이 나간다는 얘기는 병원에 데려갈 수 없으니 집에서 안락사 시킬거니 개인적으로 할 수 있는 방법을 알려달라는 핑계같아...ㅠㅠ
3년 전
익인96
경태 노령견 맞을걸? 8살은 넘은걸로 아는데
3년 전
익인87
소름 끼친다
3년 전
익인88
진짜 진지하게 병원 꼭 가보셔야 할 것 같은데...
3년 전
익인90
심각한데...?
3년 전
익인93
아이고 아이디도 안바꾸고 본인인거 광고하네
3년 전
익인94
정신과 상담 좀 받아야겠는데...?
3년 전
익인97
와 진짜 소름이다 왜저러지
3년 전
익인98
진짜..이상한여자
3년 전
익인99
진짜...왜그럴까
3년 전
익인100
진짜 왜 저래...소름끼쳐
3년 전
익인101
미친거아니야?????????? 와
3년 전
익인104
와..
3년 전
익인105
와 레전드...
3년 전
익인106
이제 눈에서 사라졌다고 다른 대상 찾을까봐 무섭다.....제발 제발 병원에좀 가서 치료좀받았으면 ㅠㅠㅠ
3년 전