모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요

레터링케이크 20000원이먄 비싼가? | 인스티즈 

도시락 사이즈 이 디자인!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 왜 끌올 된거야...? 깜짝이야
2년 전
익인1
응 비싸다...!
3년 전
3년 전
익인1
우리 지역은 1.3~1.5 정도
3년 전
3년 전
익인1
경기
3년 전
익인2
겁내비쌈
3년 전
3년 전
익인2
만오천원 전후
3년 전
15000에 장식 이것저것 추가되니까 19000이래 ㅜㅜ
3년 전
익인2
저 디자인이 뭐가추가된건데..?
3년 전
기본 15000, 크림 장식 1000
, 뿌리는 장식 1000, 체리 2000해서 19000이래

3년 전
익인2
글쓴이에게
그렇게 하나하나 돈받는곳 처음봐...

3년 전
헐 그렇구나 첨이라 잘 몰랐어 고마워! ❤️

3년 전
익인89
글쓴이에게
와 ㄹㅇ 양아 .

3년 전
익인3
16000원인거같던데
3년 전
15000에 장식 이것저것 추가되니까 19000이래 ㅜㅜ
3년 전
익인4
비싸 안사먹어 ㅠ
3년 전
익인5
나 저 디자인 우리지역에서 2.2에 샀는데 ....
3년 전
3년 전
익인5
경남이야 좁은 동네라서 이 이상은 ㅠ
3년 전
익인144
2년 전
익인6
보통이얌
3년 전
익인6
원래 도시락 기본 1.5인데 빈티지 케이크는 장식 있어소 추가댐
3년 전
익인7
..나 저것보다 심플한 디자인 19000원인가 주고 했는디...또륵...싸다 하고 있었는디
3년 전
익인8
무난한데
3년 전
익인8
내가 강남쪽으로 찾아서그런가
3년 전
익인9
비싼거같은데
3년 전
익인10
우린 도시락 1.2에 체리 추가하면 1.4 되는데 좀 비싼편인거같다
3년 전
익인11
저 사이즈면 좀,, 비싸다
3년 전
익인12
좀 비싸다
3년 전
익인13
비싸
3년 전
익인14
나 광교에서 저거랑 똑같은거 딱 1.9에 했는데
3년 전
익인224
어 같은 동넨데 혹시 어디서했어?? 지금 못 찾아서 인터넷으로 주문시킬까하거든ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인224
바로 옆이네 고마워!!
2년 전
익인15
우리 지역 저 디자인 싼 곳은 1.3 비싼곳은 1.6~1.8 정도 하는 듯
3년 전
익인16
ㄱㅊ
3년 전
익인17
난 경기 1.8에 샀당
3년 전
익인18
나는 그 정도 가격으로 했는데... 더 알아 보고 할 걸 ㅠ
3년 전
익인19
차라리 아이디어스로 만들어먹엉
3년 전
익인20
보통이야
3년 전
익인21
도시락 사이즈라서 비싼듯ㅠㅠ
3년 전
익인22
도시락 치고 비쌈
3년 전
익인24
나는 친구 얼굴 그리고 레터링해서 22000원에 함ㅜㅜ
3년 전
익인25
무난
3년 전
익인26
나도도시락 1.8? 2.0 에 햇는데 비싼거구나..
3년 전
익인27
나도 2.1에 샀는데 비싼거였네 그것도 엄청나게..
3년 전
익인28
나 위에 레터링에 숫자초까지 1.2였음..
3년 전
익인29
저 사이즈면 진짜 비싼데... 아무리 주문제작이어도 오바다...
3년 전
익인30
경남 1.0~1.5 정두..!
3년 전
익인31
비싸긴한데 요즘 글케 받더라ㅠ
기본 만오처넌이래서 연락했는데
머 색 3개 이상부터 얼마 얼마 하면서
2만3처넌이라해서 안샀었음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
난 1.5에함
3년 전
익인33
난 1.7 주고 햇엉 대구
3년 전
익인34
기본이면 1.5~6 하는데 장식 추가되면 더 비싸지더라
3년 전
익인35
나 인천인데 1.4에 함
3년 전
익인56
혹시 인천 어느쪽인지 알려줄수있어??
3년 전
익인94
나두 알려줘ㅠ 너무 늦었나?
3년 전
익인36
이만원개오바 저거 실제로보면 진짜 작아.. 우리동넨 만오천원이었는데 이정도면 한번쯤 살수있는가격?이고 다신 안사야지했는데 이만원은개오바
3년 전
익인37
헐 나도 저런거 이마눤대에 했는데...
3년 전
익인38
도시락이면 비싸 ㅠㅠ
3년 전
익인39
비싸 나 저번에 만원 주고 했어
3년 전
익인40
비싸..
3년 전
익인41
홍대에서 저런거 만오천원에 했어.. 완전 비싸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
이름은 정확히 기억이 안나고ㅠㅠㅠ 인스타에 홍대도시락케이크쳐서 찾았었어!! 7번출구 근처였어!ㅠㅠ
3년 전
익인43
저거 과장해서 손바닥만하지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
도시락에 2.0은 좀 비싼디..
3년 전
익인45
저 디자인이 비싼 디자인임
3년 전
익인46
캐릭터같은거 들어가면 2만원 정도 하던데
저 디자인⍤⃝𓂭 2만원은 좀 비싼듯 ㅠ

3년 전
익인47
싼데는 만오천원도 봣어 비싸도 만팔천,,,
3년 전
익인48
미친 난 사만원주고 했는데,,,
3년 전
익인49
????? 네?????
3년 전
익인48
근뎅 사이즈는 저거보다 커!!
3년 전
익인49
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호면 그정도 할 수도 잇겟다
3년 전
익인50
나는 9천원 주고 한
3년 전
익인51
우리 동네 1.5부터 시작해서 장식 추가 금액 있으
3년 전
익인51
하트 도시락 케이크 1.8에 산적 있움
3년 전
익인52
우리 지역은 만원 초반인데..
3년 전
익인53
대전익인데 나도 윗댓들 가격정도에 했었음!
3년 전
익인54
조금 비싼 편..?
웬만해도 1.6 정도 하던데

3년 전
익인55
나 도시락 케이크 1.6에 했었엉 저거보다 단순한 디자인이지만..! 최소 1.5부터 시작하긴 하더랑.. 귿네 도시락케이크 지름이 12cm 정도니까 2만원에 하기엔 쪼꼼 비싼거 같기도 하구ㅠㅜ
3년 전
익인57
비싼건가...?! 서울인데 기본 1.5에 뭐 초코시트 이런거 변경하고 디자인 하니까 2만원되던디
3년 전
익인58
경기도익 2만원에 했다..
3년 전
익인59
와 난 2.2 줬는데..?
3년 전
익인60
이대에 15000원 하고 이쁜곳 있는데 ㅠ 싸서 단골이야,,
3년 전
익인71
헐 나 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60

3년 전
익인71
고마워!!!
3년 전
익인60
웅 :)
3년 전
익인71
펑해두돼!!
3년 전
익인84
나도 궁금한데... 펑 해줄 수 있을까ㅠㅠ?
3년 전
익인60

3년 전
익인84
고마워!!!!!
3년 전
익인85
나 한번만 더 펑 가능할까ㅠㅠ
3년 전
익인60

3년 전
익인60
봤음 말해줘
3년 전
익인87
헐 나둥 ㅜㅜ!!!
3년 전
익인116
내가 아는 곳이 맞다면 싸고 맛있음 디자인도 깔끔하고! 먹어본 케이크 중에 젤 맛있었당
2년 전
익인228
제발 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 나 이대쪽 이사 예정이야ㅠㅠ간절
2년 전
익인252
헐˙Ⱉ˙ 어딘지 궁금한데 알려줄수있어?
2년 전
익인142
나두 부탁해ㅠㅠㅠ
2년 전

익인61
울동네는 1.3이야...ㅠ 좀 비싼감이 있는듯
3년 전
익인62
내 친구 소 그림 2021 했는데 2만원이래서 비싼것 같았는데 역시 비싼게 맞았군 서울보다 비싸다니..토핑도 없었는데
3년 전
익인63
우리지역 0.99던뎅
3년 전
익인63
도시락 사이즈 버터케이크 말하는거면
3년 전
익인64
무난한디? 우리도 이것저것 저정도 디자인추가하면 한 1.8정도될듯
3년 전
익인65
난 저거 똑같은 디자인 만원에함 개비싸디
3년 전
익인67
2.3 에 했응ㅜ
3년 전
익인68
전주 딱 저 디자인 1.8
3년 전
익인69
🥺나 저번에 난생 첨 도시락케이크 했던 거 서울에서 2만 원 줬었는데 그럼 비싼 거야...?ㅠㅠㅠ🥺
3년 전
익인69
디자인은 이런 식이었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
서울 쪽은 기본 디자인 아니구 추가되면 대부분 1.8-2.2 하는 거 같아
3년 전
익인71
서울 홍대 23000 인데......
3년 전
익인72
ㄴㄴ 적당한 편임 ㄹㅇ
3년 전
익인73
헐 나는 맨날 만원에 사는데
3년 전
익인74
겁나 비싸...
3년 전
익인75
우린 소도시인데도 저런거 이만원에 받던데ㅠ 주변에 경쟁업체같은게 없어서 그른가ㅜㅠ
3년 전
익인76
전주..1.5 유명한덴데 그정도로 받더라
3년 전
익인91
헐 어디? 나 1.8에 했었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인76
그리고 오늘! 근데 전주교대 앞이야
3년 전
익인91
고마워! 어차피 어딜가든 버스 타야하는데 담엔 거기 가봐야겠다
3년 전
익인77
우리지역은 단순디자인은 1.2였는디 코로나 어쩌구 ㅎㅏ믄서 단순디자인 1.5부터 시작해서 뭐 추가추가하먼 2.0~
3년 전
익인78
엑 겁나 싼디
3년 전
익인79
싸다고 생각했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
나 마카롱 케이크 4만 오처넌 주고 했어

3년 전
익인80
나 저거 미니도시락 광주에서 9900원주고했는데
그리고 맛났음!!

3년 전
익인266
헐 광주 ㅇㅓ디야..>???
2년 전
익인81
파바나 뚜쥬 보면 보통 사이즈 케이크가 20000 언저리인데 저 사이즈에 20000이면 무지 비싼 듯
3년 전
익인82
서울익인데 장식때문에 추가되는거여도 좀 비싼거같아. 나 저런 디자인에 과일만 없는걸로 한적있는데 15000원이었어
3년 전
익인83
비싼거 같기두..?
3년 전
익인86
도시락 사이즈면 얼마나 해? 왕뚜껑정도야??
3년 전
익인88
손바닥정듀
3년 전
익인86
손가락 포함이야!?
3년 전
익인88
앙!
3년 전
익인90
나 육만원에 햇는데....
3년 전
익인90
레터링추가 그림추가 딸기투가ㅠ
3년 전
익인92
헐랭 다 싸네..
강남인데 저 디자인에 레터링으로
23000 원에 샀어

3년 전
익인93
크기가 너무 작다
3년 전
익인95
비싼듯
3년 전
익인96
와 우리지역 15000원... 싼건 만원인데
3년 전
익인97
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울ㅇ데 저것도 아니고 그냥 빨간색 하트 도시락케이크 2.3에했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ짜즐나네
3년 전
익인98
에 나 부산인ㄷㅔ 만원에 함...
2년 전
익인205
부산 어느 쪽이야.???
2년 전
익인98
서면이였엉 전포!!
2년 전
익인99
난 구천원..
2년 전
익인100
나 서울인데 다 저정도 함
2년 전
익인101
도시락 케이크는 2만원대 넘어가면 좀 비싼편 같음
2년 전
익인102
비싸 ㅏㅡ
2년 전
익인103
우리 지역은 그냥 보통인듯
2년 전
익인104
나 저거랑 비슷한 디자인했었는데 16500원 주고했어
2년 전
익인105
그 정도 하는 거 같아 나 한 곳은 기본은 1.5인데 내가 짠 디자인 보여드렸더니 추가 금액 있대서 1.9에 했어!
2년 전
익인106
엥 괜찮은거깉은데?
2년 전
익인107
8개월전 글이😮
2년 전
익인108
서울인데 전혀 안 비쌈
원래 디자인 얼마나 복잡한지 과일 올라가는지 여부에 따라 가격 올라감

2년 전
익인109
2년 전
익인110
서울 2만원이 기본인데
2년 전
익인111
부산 번화가 근처 만오처넌 정도 하던데
2년 전
익인112
저건 도시락이니까 비싸지
2년 전
익인129
도시락이라서 싸야하는거 아냐?ㅠ
2년 전
익인112
어어ㅓ ㅁㅈㅁㅈ 도시락이니까 2만원이면 비싸다고 기본 1호크기면 2만원 개싼데..내가 말을 오해하게 써놨네
2년 전
익인113
보통 비싸도 1.5 정도던데 저정도에 저 가격이면 케이크가 진짜 맛있거나 시트 사이에 토핑 많다면 사 먹을 듯
2년 전
익인114
도시락이면 좀 비싸
2년 전
익인115
경기인데 울지역도 저정도면 2만원받아
2년 전
익인117
1.5 정도 하는듯
2년 전
익인16
ㄴㄴ
2년 전
익인118
우리동네 0.9~1.5임 경기야
2년 전
익인119
우리집 근처는 16000원이당
2년 전
익인120
우리 동네 25000
2년 전
익인121
비싸다..... ^_ㅠ
2년 전
익인122
그냥 무난한 가격인데.. 수도권인데
2년 전
익인123
경기랑 부산에서 해봤는데 둘 다 1.5였음 특히 부산에서 한곳 넘맛있어서 놀람,,
2년 전
익인173
헉 어딩?!?? 부산익 궁금해
2년 전
익인123
ㅍ펑 혹시 못봤으면 있을때 다시 얘기해줭
2년 전
익인192
어딘지 알려줄 수 있어???
2년 전
익인123
윗댓!!
2년 전
익인211
어디야??? 궁금하다 밀키도 맛있는 레터링케익집 먹고싶오
2년 전
익인123
윗댓 봐조!
2년 전
익인215
헉ॱଳ͘ 부산익 나도 궁금해!!!! 알려줄 수 있어??
2년 전
익인123
윗댓~~
2년 전
익인215
봤오!! 고마워~~
2년 전
익인216
헐 어디야?? 궁금해
2년 전
익인123
위에 썼어용
2년 전
익인217
헐 부산 어디야ㅜ
2년 전
익인123
윗댓~~
2년 전
익인253
부산 궁금해ㅜㅜ 알려 줄 수 있어?
2년 전
익인123
윗댓 봐조!
2년 전
익인253
놓쳤지만 댓글 달아줘서 고마워♡
2년 전

익인124
도시락이면 비싸 대뷰분 1.5정도 아냐? 레터링 안 들어가고 사장님 마음대로 만드는 디자인도 1.0인데 맛도 있었어 요거트 크림에 초코 시트
2년 전
익인124
여기는 근데 경남
2년 전
익인125
서울 저정도 2마넌 하지 않아 ..?
2년 전
익인126
좀비싸다?생각듬
2년 전
익인127
도시락 저정도 아녀? 우린 2.5인데
2년 전
익인127
우린 경기권이랴
2년 전
익인128
좀 비싼 듯?? 요즘 도시락케이크 거의다 15000원이던데
2년 전
익인130
딱 그 가격으로 보이는 퀄??인득 비싸지도 싸지도 않은
2년 전
익인131
비싼듯 나 어제 레터링케이크 픽업한 업체 도시락케이크 1.6이었움
2년 전
익인132
이것저것 조금씩 추가하면 적당한 거 같은데?!
2년 전
익인133
와 싸다
2년 전
익인134
보통 1.5 근데 2만원도 ㄱㅊ한듯
2년 전
익인135
엉 도시락이면 비싼거 맞음
원가 5천원도 안할듯..

2년 전
익인137
나도 경긴데 우린 2.0이 보통...
2년 전
익인137
2.0부터 시작했음 거의 ㅠㅠ
2년 전
익인138
도시락이면 보통 1.5 하던데 조금 비싸네 뭐 색 여러가지 쓰면 가격 더 나오긴 하지만 1.8정도던데
2년 전
익인139
헐 나 완전지방이긴한데 우리는 12,900원ㅇㅣ얌
2년 전
익인140
와 짖짜 비싸당..
2년 전
익인141
난 보통 저정도 2만원에 했는데 서울에서 ㅋㅋ
2년 전
익인143
싼데...? 나 지금까지 호구잡힌건가
2년 전
익인145
기본요금은 싼데 사소한 디테일 추가하면 이만원은 금방 되던뎅
2년 전
익인146
딱 평균이야 서울가격 기준
2년 전
익인147
부산기준 비쌈
2년 전
익인148
헐 인천 저거 1.2인데
2년 전
익인149
나 부산인데 23000원 받던데..
2년 전
익인150
대구는 1.4정도 하던데
2년 전
익인151
뭐 많이 추가하면 19000원까지 올라가보긴햇는데 보통 15000원 정도 ..
2년 전
익인152
서울 저정도하ㅐ
2년 전
익인153
나 똑같이 생긴 거 2.5에 했음 (서울)
2년 전
익인154
엥 울동네 8900원받는네
2년 전
익인154
우리 경기인데..
2년 전
익인155
헐 모양만 예쁜 거 말고 맛있는 건 1.5부터 시작아니야...? 맛있는 케이크면 저렴하다고 생각했는데
2년 전
익인156
나 주문제작1.8이었어
2년 전
익인157
서울 배민에서 저거2.2에 팔더라
2년 전
익인158
여기 수도권인데 1.5부터 시작이던데..
2년 전
익인159
캐나다익 우와~ 엄청 싸다!! 이러면서 들어왔는데 댓글보고 눈물 흘리며 갑니다...
2년 전
익인159
나도 한국 보내줘...
2년 전
익인160
저거 2만원...
2년 전
익인160
서울에서 ㅜ
2년 전
익인161
2만원이면 적당한듯!? 나도 체리 없는 비슷한 거에 1.8 들었어
2년 전
익인162
예전에 똑같은사진 똑같은글 본거같아서 놀랐는데 거의 1년전글이구낰ㅋㅋㅋㅋ같은글 두번본거였네...
2년 전
익인164
1.5-1.7 하는거같어!
2년 전
익인165
2만원이면 적당한듯?
2년 전
익인165
나는 2.5에 했얶어
2년 전
익인166
대구는 1.7.... 우리가 비싼거였네ㅠㅠ
2년 전
익인167
기본 1.5에 생크림 스프링클 체리추가하면 적당한 가격이긴한듯 우리지역기준 글씨 레터링기본이 1.5라...
2년 전
익인168
전주 이거 1.5였오
2년 전
익인169
지방 9-1.2 ..
2년 전
익인21
도시락이면 완전 비싼데,,,
2년 전
익인170
무난한디
2년 전
익인171
서울 인인데 저정도면 완전 싼 건줄
2년 전
익인172
수도권은 1.7-2.3 이 정도인듯해
2년 전
익인174
저거 도시락이지? 그러면 1.5-1.8 이정도던데
2년 전
익인175
수원인데 도시락이구 크림치즈크림이었는데 9000원 이었음.. 비싸다
2년 전
익인176
경기익인데 저거 2.3에 햇어 ㅠㅠ
2년 전
익인177
서울에서 2만원이 최저임데 지방은 엄청 싸구나..
2년 전
익인178
헐 도시락이면 비쌈...
2년 전
익인179
나 저거 시켜봤는데 크기 진짜진짜 작음!!!
2년 전
익인180
2만원 넘으면 좀 비싼것같아 난 지방익!!
2년 전
익인181
근데[ 우리지역도 다 2만웡ㄴ씩하는뎅
2년 전
익인182
헐 비싼거였어? 나도 이만원에 했는데,,,울동네 비싼거구나 경기임
2년 전
익인183
무난한디
2년 전
익인184
서울인데 저런거 추가해도 1.8에 해주던데,,
2년 전
익인185
겁나 싸다 할랬는데 도시락이면 비싼 편
2년 전
익인185
12.0~15.0이 마지노선 진짜진짜 유명하고 맛있으면 18.0까지는 눈감을 것 같은데 그냥 흔한 디자인에 20.0이면 그냥 비쌈..
2년 전
익인186
무난
2년 전
익인187
우리 동네는 1.4야
2년 전
익인188
서울인데 1.6~2.0정도 하더라
2년 전
익인189
난 서울에서 2.3주고한적있어 ㅎ
2년 전
익인190
괜춘한듯? 울 지역은 1.5부터더라ㅜㅜ
2년 전
익인191
울 동네에서 저거 당일구매 디자인으로 팜…ㅜㅜ 젤 싼 가격으로..
2년 전
익인193
저 디자인이면 가능은 한데 대신 겉 크림치즈 속 생크림이어야 함. 지역은 서울 중심
2년 전
익인194
나 서울 2.1 ㅠ
2년 전
익인74
엄청 비싸
2년 전
익인195
우리동네 1.7-2.1 정도인데 맛있어서 그냥 삼..
2년 전
익인196
보통 저정도 한다고 생각했는뎅
2년 전
익인197
보통 저정도하징
2년 전
익인198
경기도민 딱 저 디자인으로 1.6이였오!
2년 전
익인33
난 1.7 이었오
2년 전
익인33
근데 맛있움 대구
2년 전
익인199
와 부산은ㄴ 1.5
2년 전
익인200
서울인디 1.9… 근데 맛도 있었음 그래서 만족
2년 전
익인201
보통 저정도!!
2년 전
익인202
이것저것 추가하면 2 기본으로 나오는듯
2년 전
익인203
서울인데 저정도면 2.1 나오던데 ,..
2년 전
익인204
에 도시락은 15000원 하던데
2년 전
익인206
웅 도시락이면 비싸
2년 전
익인207
무난
2년 전
익인208
일반 레터링케이크 치고는 싼 편인데 도시락 기준으론 좀 비쌈
2년 전
익인209
싼데??
2년 전
익인210
보통 도시락이면 1.5~2.0 하는 듯!!! (서울 살아
2년 전
익인212
난 1.8에 했는데 비싼 거였구나
2년 전
익인213
도시락 케이크 기본 1.6 이였던거 같고 그림이나 디자인에 따라 돈 더 받았다 !
난 젤 비싸게 한 금액이 1.7-8이였는데 .. 넘 비싼거 같음 ..

2년 전
익인214
경남인데 도시락케이크 보통 1.5고 디자인 화려해지면 1.8인듯?? 2.0은 비싼거같어
2년 전
익인218
도시락사이즈는 1.2~1.7정도 하던데
2년 전
익인220
비쌈 서울인데 1.5야
2년 전
익인221
아 도시락이면 약간 비쌈
2년 전
익인222
우리집 근처에서 원형은 1.5 하트는 1.6 하던데
2년 전
익인223
나도 딱 그 가격주고 했음!!
2년 전
익인225
비싸
2년 전
익인226
내기준 비싸
2년 전
익인227
1.5~2.1 까지 다양하게 해봤어
2년 전
익인228
와 나 2.8에 했는데 ㄹㅇ 호구였네,,, 맛있긴했어
2년 전
익인229
혹시 ㄱㅈ 야??
2년 전
익인229
나 저거랑 똑같은 디자인 1.7에 했어!
2년 전
익인230
나도 저만한 크기에 이만원 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 더 개코딱지만하니까 놀라지마
2년 전
익인231
도시락이면 비싸단
2년 전
익인49
부산에서 1.6주고 했는데 넘 마싯슴ㅠㅠㅠ 맛도 엄청 다양하구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인234
헉 혹시 어딘지 알려줄 수 있어??!
2년 전
익인49
나도 받은거라서 찾아바야대ㅠㅠ잠깐만
2년 전
익인234
아냐아냐 안알려줘두 돼!
너무 따숩당..☺

2년 전
익인49
토고래얌
2년 전
익인234
49에게
고마워‼️‼️‼️‼️😍

2년 전
익인232
도락이면 비싸지.... 우리동네는 도시락엔 뭘 추가해도 거의 만원대던데
2년 전
익인233
2만원이 왜 비싼거야 하면서 들어왔는데 도시락이었군..
2년 전
익인235
도시락이면 ㅇㅇ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 왜 끌올 된거야...? 깜짝이야
2년 전
익인236
나 1.5에 했는 데 레터링도 짱예쁘고 맛도 겁나 맛있었어,,
2년 전
익인237
난 19,000원 주고함! 근데 곰돌이그림그렸었어..!!
2년 전
익인237
15000~이만원 초반대로 얼추하는듯!
2년 전
익인238
나 저렇게 생긴 디자인 1.5 주고햤오 좀 비싼것같야 !
2년 전
익인239
난 도시락 케이크인데 그라데이션 배경에 토끼랑 하트 그림, 문구 해서 2.5 나옴 내친구 저거 비슷하게 했는데 2.0 나왔고
2년 전
익인240
적당한거 같은뎅
2년 전
익인241
도시락이면 비쌍
2년 전
익인242
쫌 비쌈
2년 전
익인243
도시락이 2만 원이면 비싼 거야 ㅜ 친구가 케이크집 알바함...
2년 전
익인244
난 19000원 달라더라 걍 했음..ㅎ 다른덴 넘 멀어서
2년 전
익인244
딱 저디자인이었음
2년 전
익인245
우리집근처 만원인데,,,
2년 전
익인246
우린ㄴ22달라더라ㅜ그정도인듯
2년 전
익인247
우리는 만오천원이던뎅
2년 전
익인248
헉 저게 비싼거구나 ... 나 저거 보다 하나 큰 싸이즈 4만원 정도 주고 했는데
저게 사이즈가 많이 작은 건가 .. ? 막 거의 손바닥 만한거 .. ?

2년 전
익인249
15 언저리에서 많이 하는거 같음
2년 전
익인250
비싸.. 내친구 저 디자인 1.5에 함
2년 전
익인250
1.7까지면 이해할듯
2년 전
익인251
저정도 1.8에 했던 거 같아
2년 전
익인254
14000원주고했는데 짱이었슘
2년 전
익인255
난 1.5에함
2년 전
익인257
나 만구천원줬는데 비산고엿구나…
2년 전
익인258
저 사이즈면 비싸지
2년 전
익인259
대전에 진짜 저거보다 고퀄인데 1.5에 했었다..
2년 전
익인260
혹시 어디인지 알 수 있을까?? 마침 도시락 케이크를 알아보고 있어서ㅜㅜ
2년 전
익인267
홀 어디..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인267
홀 고마워!!
2년 전
익인267
맛있었어..?!?
2년 전
익인259
웅 진짜 맛있기도하구 일단은 디자인이 진짜 예쁜데 15000원인게 대박이었엉..!!
2년 전
익인267
259에게
고마워 고마워!!

2년 전
익인261
저거면 그정도할걸
2년 전
익인262
도시락이면 비싼듯
2년 전
익인263
나 광주에 진짜 찐 맛도리 레터링케이크 집 아는데 혹시 필요하면 알려줄게 나 광주 사람도 아닌데 친구 이벤트 해주려고했다가 초코케이크에 반하고옴 🥲
2년 전
익인266
나 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인263
카페상숙!! 도시락케이크 진짜 너무 맛있어ㅠㅠ
2년 전
익인266
헐 고마워!!!
2년 전
익인62
오 레티링케익만 하는곳이야?
2년 전
익인263
카페상숙이란 곳인데 그냥 카페도 하셔!!
2년 전
익인62
광주갈때 가봐야겠다 땡큐!
2년 전
익인264
엥 전혀
2년 전
익인265
저 디자인에 이만원이면 ㄱㅊ은거같은데.. 만오천 만육천은 그냥 도시락에 글씨만 써져잇는경우가 많지 않나??
2년 전
익인268
도시락 케익 원래 만오천 정도 하던데
2년 전
익인270
적당!
2년 전
익인272
크림 고급이면 ㄱㅊ
2년 전
익인273
엌ㅋㅋ 예전 글이네 난 저거랑 똑같은 거 1.8에 해따
2년 전