모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/19) 게시물이에요

둘째 야옹이 입양했어 | 인스티즈 

데려온지 3일째 되는 날이야 

첫째랑 얼른 같이 합사해서 잘지내는 모습 보고싶다 :)
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽워.. 이름 물어봐두 될까요ㅅ
3년 전
3년 전
익인2
귀요요오옹ㅇ 치즈야
3년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜기엽다
3년 전
익인4
아아아아ㅏ아ㅏ 너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
게시글 올리는동안 다리에 누웠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
고양이 엄청 좋아하구나ㅋㅋㄱ애옹이잠옷까즤~
3년 전
익인34
혹시 햄굿즈?
3년 전
익인61
헉헉헉학학학헉핫학학 귀여워..
3년 전
익인6
흐아ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 냥이둘도 언제나 행복하길 ㅠㅠ💕
3년 전
익인7
으어어어ㅠㅠㅠ너무 귀엽다..!!!!!
3년 전
익인8
부럽다...다리에 고양이....
3년 전
익인9
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
3년 전
익인10
귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인11
쓰니 잠옷도 고양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인12
아옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워....귀여워...
3년 전
익인13
치즈냥이...
3년 전
익인14
아이고 이뿌다
3년 전
익인15
아이고 아기냥냥아
3년 전
익인19
악 먹지마!! 뱉어 뱉어!! 고영살려
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳겨
3년 전
익인37
이상황에 고영희 왤케 평ㅇ온해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이인간 또이러네...체념

3년 전
익인42
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
아 짤과 멘트 다 웃겨
3년 전
익인55
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인57
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고앵이 ㅅ순수한 얼굴에 그렇지 못한 인간의 얼굴
3년 전

익인16
눈빛이 저렇게 순할수가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인스타 입양홍보글 올라온거 보고 연락했어!
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
근데 무슨무슨 법 때문에 사진은 최소 10장이야
3년 전
3년 전
3년 전
더 보여주고싶은데 사진이 얼마없다ㅠㅠ
3년 전
익인20
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ짱귀엽다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인84
사진 저장해도 돼?ㅠㅠ너무 귀엽다
3년 전
웅! 저장해도돼.

3년 전
익인22
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
사진 더 줘! 사진 더 줘!!!
3년 전
익인24
음 쪽쪽
3년 전
익인25
기여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아고 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라라라라랄 하고 싶어
3년 전
익인27
이름은 감귤이로 하자
3년 전
익인39
헐 감귤이 넘 귀엽다
3년 전
익인28
꺄악 너무 귀여워,,,, 애옹이야 쓰니가족이랑 행복하고 건강하게 오래오래 살아❣️❣️
3년 전
익인29
아가야 넌 몇살이니 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다
3년 전
3년 전
익인30
아침부터 힐링... 아가 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누룽지 같기두 하구ㅜㅜㅜ 꼬소해보이는 색이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 진짜 예쁘다..
3년 전
익인32
애깅이ㅜㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워
3년 전
익인33
화질 ㄹㅈㄷ다 폰기종 물어봐도 돼? 고양이 너무 와랄라

3년 전
3년 전
익인33
고마워~~ 고양이랑 오래오래행복해야대~~~
3년 전
익인35
아웅 귀여우ㅜ 애가 진짜 순하게 생겼다
3년 전
익인36
으앙 애기야!!!!! 넘 기엽다 합사 잘 되길 바랄게!!!!
3년 전
익인38
헐 뭐야 고앵이 말랑콩떡 치즈같아
3년 전
익인40
합사...화이팅 ㅠㅠ
나도 둘째 들이고 싶어서 알아봤었는데 지금은 포기했어
고양이는 혼자있는게 무조건적으로 편하고 덜 스트레스 받는 삶을 산다더라고...
고양이들이 아무리 잘 지내도 긴장감 가지고 살아간다 하더라. 그래서 혼자 있는애만큼 오래 못산다고...

이건 오롯이 집사가 어떻게 하는지에 따라 달려있대 .노력많이 해야할꺼야 ㅠㅠ
나도 내가 진짜 사랑을 똑같이 나눠주고 노력하고 경제적으로도 여유있을때 하려고 ㅠ
남일같지ㅏ않아서 댓글 길게남겨본다 흑흑

3년 전
그치ㅠㅠ 나도 그래서 고민 많이하다가 결정했어. 쉽진않아도 해보려구!
3년 전
익인41
하..너무귀엽다..고양이가 세상을 구한ㄷr..
3년 전
익인42
너무귀여워기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치즈냥이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
낑깡이
유자

3년 전
익인44
아 울집 고양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치-하
3년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인46
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인48
너어어무예쁘다ㅜㅜ 애기가 고급지게 생김
3년 전
익인50
이뻐ㅠ
3년 전
익인51
얼굴이 너무 귀엽달
3년 전
익인52
애옹쓰
3년 전
익인53
춉💜 넘나 ㄱㅇㅇ💜
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
3년 전
익인56
너무예쁘다..
3년 전
익인58
아웅 예뻐
3년 전
익인59
아아아ㅏ아 너무 예쁘고귀야워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
아아아아아ㅏ앙아ㅏㅇ아아아앙 애기야야어러라어러ㅏ러루루루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호로로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈압 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예버애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
애기눈이 진짜ㅈ보석같아♡♡♡♡
3년 전
익인63
🥺🥺🥺🥺🥺 너무너무 예뿌다 진짜
3년 전
익인64
너무 예뻐❤️❤️
3년 전
익인65
이름 어케 돼ㅆ터
3년 전
익인66
또 보러왔어 넘 기여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭❤️❤️❤️
3년 전
익인66
맞아 이름!!! 뭘로 짓기루했서
3년 전
익인68
뽀송뽀송 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
혹시 몇키로야? 울냥이랑 나이비슷한데 엄청 날씬해보야서..
3년 전
익인70
진짜 너무 아름답다....오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
와.. 엄청 귀여우시다ㅠㅜ
3년 전
익인72
쮸압쮸압
3년 전
익인73
고앵 잘 지내고 있지? 너무너무너무 귀엽다 말랑이 아기 🥺
3년 전
익인74
합사 했어??? 너무이쁘다 미묘꼬앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아이 기여워
3년 전
익인76
첫째도 보고시포.
3년 전
익인77
내가 세상에서 제일 좋아하는 치즈냥이.............. 쪽
3년 전
익인78
에고 이쁘다
3년 전
익인79
헉 .... 심멎 (사망)
3년 전
익인80
헉 냥이이름 결국 뭐로했어?! 궁금하당
3년 전
익인81
와랄라하고싶다