공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4891l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요

이렇게 큰 망고는 처음봐 | 인스티즈 

+망고 길이 22cm  

망고가 내 발보다 크다ㅋㅋㅋ 

이렇게 큰 망고는 처음봐 | 인스티즈 

내일 먹을거야ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 약간 그 뭐랄까
3년 전
익인1
눈으로 봤으면서도 서 받아들이지 못하고 있어
3년 전
익인1
ටㅏ 필터링 되네 나의 브레인이 받아들이지 못하고 있어...
3년 전
익인63
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 쓰니가 어린이인거 아닌가 싶을정도임 눈으로 보고있는데 뭐짘ㅋㅋ
3년 전
익인1
뭐지?
3년 전
익인2
망고 맞아...? 대박
3년 전
익인3
약간 신서유기 자몽재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
망고..?
3년 전
익인5
망...고...?
3년 전
익인6
니가 요정인 거야?
3년 전
익인7
와 크다
3년 전
익인8
끔뻑..끔뻑.....?
3년 전
익인9
와 개커
3년 전
익인10
망..고..?
3년 전
익인67
헉 나 이 사진 너무 가져가고 싶다
케로짱 너무 구이ㅕㅂ네 어떡하지
이거 펌금은 못가져가지?? 아 진짜 탐난다 프사각인데 이거

3년 전
익인10
지금봤어 여기!!!!
3년 전
익인67
아 진짜진짜 고마워!!! 행복해라!!!!!!!!
3년 전
익인71
홀 나도... 나도 나도 혹시 사진 저장하고싶은데.... 될까 익인 10아ㅠㅠ...?!
3년 전
익인10
지금봤어 여기!!
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
여기!
3년 전
익인80
할 나두 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인10
여기!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
여기!!
3년 전
익인84
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
쨘 내가줌ㅎㅎ
3년 전
익인84
펌금..ㅠㅠ
3년 전
익인86
오잉..ㅜ
3년 전
익인91
쪽지함으로 들어가면 저장할 수 있지 않아?? 이제 그것도 막혔남??
3년 전
익인84
고마왕💙
3년 전
익인10
여기!! 쪽지함으로 들어가면 가능할걸..?
3년 전
익인84
익이니두 고마웡!!좋은밤돼💕
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 헉 나도 공유해줄 수 잇서??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
여기~!!
3년 전
익인106
헉 혹시 나도 줄 수 있을까...?!
3년 전
익인10
여기!
3년 전
익인106
꺅 저장했어 고마워 😍😍😍
3년 전
익인115
너무 늦었지만 ㅜㅜ 나도 줄 수 있을까??
3년 전
익인118
쪽지함 가서 저장해!
3년 전
익인10
여기ㅇ!
3년 전
익인115
고마워~
3년 전

익인11
롸?
3년 전
익인11
망..고..?
3년 전
익인12
에에엑?????!!!??? ㄹㅇ 거인족 망고 아니냐
3년 전
익인13
머선... 머선일이고
3년 전
익인14
알고보니 쓰니가 엄지공주인거 아니야?
3년 전
익인15
아 그런가
3년 전
익인16
얼마나 크겠어

하고 들어왓다가 헉 하고놀람

3년 전
익인17
아니 이게 무슨 일이야
3년 전
익인18
오 나 외국 시골에서 본 망고같다
3년 전
익인19
오ㅏ 자르고 씨도 보여줘 씨도 엄청 크겠다
3년 전
익인20
아니 알고보니 쓰니팔 인형팔아녀?!짱커!!!
3년 전
익인21
오 엘리펀트망고인가 ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음봤을때 크기보고 식겁했었어 ㅋㅋ
3년 전
익인22
저거 이름 코끼리망고던데 진짜 대충지음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ약간 개미핥기와 같은
3년 전
익인23
쓰니가 다섯살 이런거 아냐?
3년 전
익인24
헐 대박 저게 뭐람...크기 무엇....
크기 때무네 덜 달지만 않았으몀...

3년 전
익인25
호주익:놀람
3년 전
익인62
싱가포르익:같이 놀람
3년 전
익인26
뭐여.???? 조의영역 과일버전인가???
3년 전
익인27
맛은있어??? 나 망고 겁나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외국이야?????
3년 전
익인28
망....고...??
3년 전
익인29
와...이정도면 쓰니가 유치원생이다
3년 전
익인30
헐 망고 왜케 커
3년 전
익인31
네??
3년 전
익인32
나 보자마자 사고 정지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 프로그램 있다?없다!나오면 딱이닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
와따크네
3년 전
익인35
진짜 망고야..? 너무 큰데?? 상상 그 이상이야
3년 전
익인36
필리핀망고인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
야 왐마 저게 뭐다냐
3년 전
익인38
쓰니 혹시 다섯살이야?
3년 전
익인39
헉 먹구싶다
3년 전
익인39
내입으로커몬
3년 전
익인40
???? 거의 신발만한거야????
3년 전
익인41
뭐야??
3년 전
익인42
와 진짜 크네
3년 전
익인43
망고가 커봤자지 했는데 어.... 어....?
3년 전
익인44
헐 망고야??? 진짜 크네
3년 전
익인45
므앙고
3년 전
익인47
저거 가격 이만원 이런거 아니겠지
3년 전
익인48
와 이정도면 망고가 말도 걸겠다
3년 전
익인49
저놈망고아닐지도몰라
3년 전
익인50
헐 나도
3년 전
익인51
우와 대박 짱크다
3년 전
익인51
쓰니 혹시 신생아야?
3년 전
익인52
뭔 수박만하냐
3년 전
익인53
으응?
3년 전
익인54
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르겠다
3년 전
익인55
머선일이고?!
3년 전
익인56
헐 맹고 맛있어보여
3년 전
익인57
오메.... 약간 딴소리긴한데 망고갈비먹으면 알레르기 생길수도 있다고 안먹는게 좋대...!
3년 전
익인58
ㅇㅁㅇ?
3년 전
익인59
쓰니가 요정인거아냐?
3년 전
익인60
아니 근데 유난히 사진이 진짜 쓰니가 쪼맨 인간처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 무슨 망고가 수박만큼 크냐
망고말고 왕고로 불러야겠네;

3년 전
익인64
머야 ......?
3년 전
익인65
세금내라
3년 전
익인66
와 왕커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
저게 말이 되는 크기인걸까
3년 전
익인69
보자마자 눈이 띠용 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
댑악
3년 전
익인72
저거 코끼리망곤가 뭔가 나도 마트에서 본 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 보고 두눈을 의심
3년 전
익인73
저정도면 망고영물아닌가...ㅇㅁㅇ
3년 전
익인74
유전자조작 망고야?ㅋㅋㅋ 왜 수입 옥수수처럼ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
근데 제목 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
그..엘리펀트망고 그건가
3년 전
익인78
너 혹시 얌무..?
3년 전
익인79
쓰니 요정이야..?
3년 전
익인82
먹으면 배부르겠당..
3년 전
익인85
망고가 어떻게 이렇게 커...?대박이다
3년 전
익인87
코끼리 망고..?
3년 전
익인88
쓰니 태어난지 얼마 안 됐어...?
3년 전
익인89
호박 아님?
3년 전
익인90

3년 전
익인92
그 자가용에서 머리기대는 부분 크기인데..?
3년 전
익인93
망고가 커봐야 얼마나 크아아악~~~ 하고 봄
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 중 젤 웃김
3년 전
익인94
저번에 고구마도 엄청 큰거 있었는데 신기허네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
뭐야...?????
3년 전
익인97
쓰니 혹시 엄지공주아냐
3년 전
익인98
왕망고 뫙고
3년 전
익인99
맛있겠다 왕크면 왕많이먹을수있겠네
망고씨가지고 노저을수있겠는데?

3년 전
익인100
얼마야?!!!
3년 전
익인101
씨가 보통망고만할덧
3년 전
익인10
글 다시 봐도 신기하네 큰 숟가락으로 먹어야겠어
3년 전
익인109
미렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
코끼리 망고다
3년 전
익인102
베트남에서 생산되는 망고일걸
3년 전
익인103
히익,,,,뭐지,,,진짜 엄청난ㄷㅔ
3년 전
익인104
혹시 다섯살?????
3년 전
익인107
와... 진짜 망고라고??
3년 전
익인108
뭐야? 필통이라해도 믿음
3년 전
익인109

3년 전
익인110
쿠션인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 쪽지가 안와서 댓글 달린줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
눼에???? 이게, 망고라고요?????
3년 전
익인113
뭐야 이게 가능해?
3년 전
익인114
? ?? 쓰니 혹시 소인국에서 왔어?
3년 전
익인116
골프여제님이 드시 거랑 비슷해 보이는 느낌 ㅋㅋ
3년 전
익인117
와 어느나라꺼야?
3년 전