모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
서로 집은 2분거리고 낮에 애인 비행기타야해서 

일찍일어나야하거든... 나 뒤척이면 잘 못 잘 것 같아서 

집왔는데 서운하려나....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
깼는데 없으면 당황할거 같아
3년 전
글쓴둥이
나 잠바입으니까 깨서 잠이 안와서 집간다고는 했어!
3년 전
둥이1
아 말하구 간거면 괜찮을거 같은뎅?
구냥 집가서 이것저것하면서 놀다가 잘려다부다 할듯!!

3년 전
글쓴둥이
아 그럼 다행이당!!
3년 전
둥이1
그래둥 잠바입다가 깨서 말하구간거니깐 낼 슬쩍 물어바바!
좀 그랬냐궁!

3년 전
둥이2
나는 그래도 카톡하나는 남겨놓을 거같음.. 괜히 나때문에 한번 더 깬거잖아
3년 전
글쓴둥이
그래서 이따 깨울때 얘기하려구!ㅠㅠ
3년 전
둥이3
되게 쿨하다 ..!! 나라면 아무리 가까워도 걍 누운 이상 계속 있을 거같은데 신기해 !!
3년 전
글쓴둥이
내가 요즘 밤낮이 바뀌어가지구ㅠㅠ 남친 자는데 옆에서 폰하면 빛때문에 더 못 잘 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
둥이3
둥이 배려 짱이다 ㅜㅜ 남친도 이해할거야
3년 전
둥이4
2분거리면 엄청 가깝넹 서운 할 거 같진 않은뎅
3년 전
둥이5
자는데 (sleep) 이라니 둥이 너무 귀엽게 글쓴당 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?118 04.19 09:0446116 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐73 04.19 14:1125951 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와48 04.19 08:4334274 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남48 04.19 14:4014680 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯47 04.19 13:3718154 0