모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 맨날 푸룬이 마셨는데 이거 무슨 맛이야???
3년 전
이거 맛 3종류 있는데 나는 베리맛 먹는중~~! 맛잇오 ㅜㅜ
3년 전
익인2
어디서 팔아?ˀ!?ㅠㅠㅠ 왕변비익 솔깃..
3년 전
인터넷에서 팔아!!! ㅎㅎ ㅌㅈ 콤부차라고 치면 나온당
3년 전
익인3
이거 엄청 오래 먹었는데....난 유자가 제일 맛있었다..!
3년 전
엇 유자도 먹어바야지...!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
이거 나는 레몬맛 먹는데 음료수대용으로 먹어서그런지
변비에 좋은지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
레몬맛 맛있오??
3년 전
익인4
응응 상콤하고 모두가 좋아할맛이야~
3년 전
익인5
고마웃 변비탈출간다
3년 전
3년 전
익인6
이거 맛도 있오??
3년 전
우웅~! 달달하니 맛있어~!
3년 전
익인8
얼마나 먹어 하루에??
3년 전
이게 포로 나누어져있는데 하루에 한포에서 두포 정도 먹엉 ㅎㅎ
3년 전
익인9
혹시 채소 맨날 먹어? 나 채소싫어인간이라 입에도 안대다가 매일 1샐러드씩 했더니 화장실 그냥 신세계더라고... 화장실에서 약간의 힘으로 그렇게 편안하게... ^^ 가본 거 처음이었고 요즘도 계속 그렇게 가 ㅠㅠㅠ 진짜 변비인 친구들한테 샐러드 먹으라고 엄청 그러는 중이다 효과 짱이야 마그네슘 챙겨먹는 것도 도움 많이 봤어 샐러드 귀찮아도 꼭 먹으라고 강추하고 싶고 마그네슘은 그냥 비타민 챙겨먹을때 한개씩 먹으면 되는거니까 채소까진 못먹어도 한번 먹어봐...!!!
3년 전
익인10
샐러드 혹시 어떤 채소 넣어서 먹나요..? 변비익입니다..
3년 전
익인9
그냥 여러개 섞어져있는 팩으로 된 거 샐러드 팩 검색하면 나오는 플라스틱 그릇에 포장된 걸로 먹었습니다...!! 채소의 식이섬유 자체가 도움이 되는 것 같아서 어떤 채소든 꾸준히 많이 먹으면 도움 될 것 같음... ㅠㅠ 진짜 최고라 적극 추천하고 싶어
3년 전
익인19
대량으로 주문해서 먹어 어님 편의점 같은 데서 한개씩 사서 먹어??
3년 전
익인9
나는 이마트24?? 편의점은 아니고 마트 있잖아 걍 집앞 마트 가서 한번에 두세개씩 사와서 하루에 한개씩 먹었어!! 오래되면 시드니까 그렇게 한 건데 인터넷 보면 일주일치 5개? 이렇게도 많이 팔더라고 일주일마다 주문해 먹는것도 좋을 것 같아
3년 전
앗! 너무너무 고마어~~ 헤헤 나는 채소도 좋아해서 샐러드 일주일에 3일은 한끼씩 꼭 먹는데도 변비여써!! 마그네슘은 안 먹고 있는데 먹어바야게따~~ㅎㅎㅎ 고마워♡
3년 전
익인11
나 푸룬1도 소용없었는데 저거 먹어볼카,.
3년 전
익인17
호옥시 딥푸룬으로 먹었어??
3년 전
익인11
응 가스만 하루죙일 차고 쾌변소식 없었씀ㅠ
3년 전
익인17
그거 마시고 물도 많이 마셔줬어?ㅠㅠㅠ 에고고
3년 전
헐 푸룬 소용 없는 거 나야나~~
푸룬 진짜 온갖꺼 다 먹어 봤거든?? 일반푸른주스랑 딥푸룬이랑 아예 푸룬말랭이? 그런것도 먹어봣는데 효과 못봤었어ㅠㅠ
근데 이건 맛잇고 변비도 나았어 ㅠㅠ

3년 전
익인12
아 콤부차 이거 맛나! 올영에서 첨 사먹어봄 유자는 쫌 별로얐고 레몬 베리 둘다사놓고 골라먹음
3년 전
익인13
22 완전 레몬 베리 짱맛
3년 전
익인16
콤부차에 당류도 들어가나???
3년 전
콤부차를 만들 때 설탕이 들어가는 걸로 알고 있어 나는!!
3년 전
익인14
헐 차 안좋아하는데 사서 먹어야겠다
3년 전
그런 일반 차 느낌보단 에이드?!랑 비스무리?!ㅋㅋㅋㅋ 탄산은 아닌데 탄산같은 톡쏴 홍초!? 랑 비슷!
3년 전
익인15
헐 나 차 좋아하는데 마셔봐야지
그리고 내 개인적 추천은 비트!!! 이거 진짜 직빵이야

3년 전
비트?!!!? 생으로 머겅!?
3년 전
익인15
비트 삶아서 식힌다음에 요구르트랑 갈아먹으면 맛있고 직빵!!!!
3년 전
익인18
헐 !! 꿀정보ㅜㅜㅜ 고마워
3년 전
3년 전
익인20
저 텀블러에 써있는게 회사야?? 콤부차 치니까 여러개 나온닥
2년 전
익인20
뭐야..? 나 두달전글에 댓달ㄹ았네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅 텀블러에 적혀져잇는겉ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전