모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름부터 본새남
3년 전
익인3
나 나중에 이씨랑 결혼하면 조선시대 훌륭한 업적을 남긴 왕들 이름 중에서 지어주고 싶어. 이름 외자에 다들 너무 예쁘더라
3년 전
익인31
오오
3년 전
익인4
조선왕들 이름 다 예뻐
민씨 일가도

3년 전
익인5
와 핵멋..
3년 전
익인5
이름 되게 설렌당
3년 전
익인9
3년 전
익인6
맞아 이름 너무 멋져... 무슨 요즘 웹소설에 나올 법한 이름 다른 왕들 이름도 이 씨에다가 외자여서 너무 멋짐
3년 전
익인7
나 옛날에 이도국어학원 다녔는뎅..
3년 전
익인8
고딩때 이도랑 세종이 이름인 애 둘다 있었던거 기억난다ㅋㅋ
3년 전
익인10
크으...이름마저 빛
3년 전
익인11
중학생 때 전교회장 언니 이 도였는데 진짜 ganzi 그 자체
3년 전
익인12
초등학교때 선생님 성함ㅇㅣ다
3년 전
익인13
이름 ㄹㅇ 설레 이도라니
3년 전
익인14
와... 이도 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 근데 순간 생각했다... 나 전씨라 전도......라서 음..
3년 전
익인15
성이랑 이름이랑 찰떡임 김도 박도 신도 강도 다 대입해봐도 뭔가 안어울리는데 이도는 입에 착 달라붙고 뭔가 모를 분위기가 있음
3년 전
익인34
강돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 설레 조선 왕+왕자들 이름 다 멋져 이도 이산 이영 이경 이유 이원 ...
3년 전
익인17
Lee do..?
3년 전
익인18
난 이도하면 뿌리깊은 나무 송중기 생각남 진짜 연기 개잘했음
3년 전
익인20
진짜 이름 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ '도' 라는 글자의 간결하면서도 단단한 어감이 ㄹㅇ
3년 전
익인21
믓찌다 오라버니❣️
3년 전
익인22
ㄹㅇ예쁨 이름 부를 일은 없었겠지만
3년 전
익인23
맞아 이름 멋있어 근데 이금 은 누구였지 아 왜 생각안나지???
3년 전
익인25
영조?
3년 전
익인29
영조 맞아
3년 전
익인24
와 이름 진짜 멋있다
3년 전
익인26
이름 왜 설레냐....
3년 전
익인27
이도 진짜 멋있음
3년 전
익인28
ㄹㅇㄹㅇ 왕 이름 중에서 간지 철철 이름 왕 많음
3년 전
익인30
도도돗..! 한자도 되게 어려운거? 잘 안쓰는 한자 써서 백성들 안불편하게 했다는 왕이 세종대왕 맞나?
3년 전
익인32
광해군 이혼
연산군 이융
문종 이향
성종 이혈

뭔가 멋짐

3년 전
익인32
아 정조 이산도
3년 전
익인33
이창은 누구셨지..?? 급 생각났는데 귱금 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아 킹덤 쥔공이네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 낯익더라..
3년 전
익인35
세자 이창은 들어라!
3년 전
익인34
ㄹㅇ 뭔가 강단있고 현명했을거 같은 이름
3년 전