공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강아지꺼지?????
3년 전
응응 우리집 강아지 사줄라고 저 리본 넘 사랑스러워서!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아 깜짝아 난 그 아이돌들이 하는 ㅎㅏ네스인줄알고 두 눈 휘둥그레짐..귀엽당
3년 전
익인2
Dkkdkk가아ㅏ아강ㄱ 기여워
3년 전
익인3
광고야??
3년 전
아니... 나 우리집 강아지 사주려는데 예뻐서 올린거야... 광고 아냐ㅠ
3년 전
익인3
아.. 미안햄 ㅠㅠ
3년 전
익인4
강쥐 차면 귀엽겠군
3년 전
익인5
헐 예쁘다!! 완전 내 취향이야 강아지가 없어서 아쉽..
3년 전
익인6
나 왜 예전에 이 글 봤던 거 같지..?? 저런 비슷한 거 없냐고 글 올린적 있지않아??
3년 전
댓 보고 확인해봤는데 난 처음 썼어....ㅠ
3년 전
익인6
쓰니 아니구 딴사람이었나보다 미안ㅠㅠ 의심한 건 아니야!!
3년 전
익인7
그 래 서 어 디 서 살 수 있 읍 니 까 ! ! ! 우리 애들 저거 채우고 산책가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말해줘도 되나ㅠㅠ 나 너무 광고로 오해받는 느낌이라서....
3년 전
익인7
궁금한데 ㅜㅜ 그럼 펑해주라ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
봤어!!! 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인7
헉 쓰나.. 근데 이거 고양이 전용이야? ㅠㅠ 강아지도 할 수 있지?!?! 아이디어스에 있긴 하다
3년 전
응응 강아지도 할 수 있엉 착샷도 있더라!!
3년 전
익인7
고마워!!! ♥
3년 전
익인8
아우아우으앙아ㅡㅇ아ㅏ귀여워 ㅜ프 ㅡ울집 개가 입고있는거 상상함 기여워
3년 전
나도 그래서 오늘 월급들어오면 바로 살꺼지롱ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
난 사람이 차는건줄 알고 저기로 다리를 집어넣으면 어떻게 입는거지? 이러고 있었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 귀엽다
3년 전
익인10
앗 나도 마침 하네스 이쁜 거 찾고 있었는데ㅠㅠㅠ 잠깐 주소 펑좀 해줄 수 잇오..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
봤다 고마오!!!!
3년 전
익인11
아 며칠전애 샀는데ㅠ 이게 더 이쁘다 심지어 쳔해보임
3년 전
익인11

3년 전
익인12
어디거야?? 제발
3년 전
3년 전
익인12
할 고마워😘
3년 전
익인13
나두 궁그매ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
방금 사람용 하네스한 아이돌 무대 봐서 그런가 하네스를 평상시에 하는 사람도 있어? 생각하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끼는 건가 순간 고민했네,,, 동물용이구나,,,
3년 전
익인15
https://www.instiz.net/name/41592416?page=1&category=12&k=%ED%95%98%EB%84%A4%EC%8A%A4&stype=9 이 글 쓰니글인가? 나도 여기에 답변 남겨서 이 하네스 기억난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이 하네스 글 처음써....
3년 전
익인16
오 이뿌다 근데 줄 좀 불편해해서 난 편한 그 퐁실퐁실? 한 거루 사따
3년 전
익인17
뭔가 파닥파닥하면 쏙 빠질거같은 느낌..
3년 전
헉 잘 빠질까..?ㅜㅜ 그냥 지금 쓰던 거 써야되나 지금은 보듬h형 쓰는데 저게 예뻐서 새로 사서 겸용으로 쓰려고 했는데ㅠㅜㅜ
3년 전
익인18
헉 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
어디꺼야ㅠㅠ 너무 귀엽다
3년 전
익인20
이지핏 형태네 위험도는 있어도 벗고 입히기 쉽겠다!
3년 전
아 그냥 포기해야하나..?ㅠㅠㅠ 우리집 강아지가 산책 때 막 뛰지는 않는데 그 위험을 감수하면서 예쁨을 추구하는 건 아닌 거 같은데ㅜㅠㅜ
3년 전
익인20
뛰는건 상관 없는데 그 좀 안가려고 버티는 애들한테 안좋아ㅠㅠ 그리고 확 당기는 애들은 목에 부담 많이가
3년 전
헉 그거 완전 우리 애잖아..... 안가려고 버티고 자기가 가고싶은 곳으로 가려고 땡깡피워... 그럼 포기....
3년 전
익인20
저런 이쁨은 아니지만 이쁜걸 원한다면 워쏘독 찾아봐! (폴란드 브랜드라 광고 받으면 나 셀럽인거임)
3년 전
이것도 저거랑 비슷한 건 아니지..? 원래 봤던건 이건데 저 리본이 더 내취향이라 바꿔서 고민한 건데...! 질문 많아서 미안해ㅠ

3년 전
익인20
글쓴이에게
늦게 답해서 미안해! 이건 L자형 하네스인데 이것도 아마 앞쪽으로 치고 나가는 친구는 목에 무리가 많이 갈거야 하지만 쉽게 빠지는 형태는 아니야!

3년 전
익인21
예쁜데 우리 댕댕이는 안되겠구만 산책 할때 엄청 당겨서 빠질거같아
3년 전
익인22
나두 이거 어디껀지 알려주라ㅠ 울 댕한테 딱일거같아
3년 전
익인23
사람이 하는 하네스인줄 알고 기대하며 들어온 나.. 정상인가요?
3년 전
익인24
나 사람껀줄 알고 기대했다..
3년 전
익인24
😂
3년 전
익인26
와 사람꺼인줄 알고 가슴에 리본이..? 이생각함 ㄷㄷ
3년 전
익인27
와 진짜 나 일상가능이내ㅠ 보자마자 ‘사람이 어케 입는거지..??’ 하면서 한참을 봤네ㅠ
3년 전
익인28
헉 너무 이쁘다
3년 전