모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
근데 시끄러운 분위기 속에서 이목을 집중시키려면 당연히 큰 소리로 말해야하는 거 아닌가..? 작게 말해봤자 들리지도 않을 거고 만약 들린다 해도 무시할거면서..ㅋㅋ 

난 중학생 때 반장한테 니가 더 시끄러워~ 이러는 애 있으면 저런 생각 했었어..ㅋㅋ 

응팔 보다가 갑자기 생각남

이런 글은 어떠세요?

익인1
웱 싫다
3년 전
익인2
맞지 맞지
난 그래 놓고 자기가 더 떠드는 애들도 있더라구

3년 전
익인3
오 나도! 내가 반장이었울 때 똑같이 저래서 진짜 말을 말아야겠다 생각했었어
3년 전
익인4
아 뭔가 누군지 모를 음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 반장 힘들었겠다
3년 전
익인7
생각해보니 진짜 초글링같다
3년 전
익인8
저런 애 꼭 있었음
3년 전
익인9
저런애들이 그러고 더 떠드는 경우가 많아...
3년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋ와 맞아
3년 전
익인11
고3 때 저런 애들 너무 많았음 앞에서 안 그러는데 뒤에서 그러더라
3년 전
익인12
와 나 저거때문에 반장할때 엄청 신경쓰였어
조용하라고 말은 해야하는데 애들이 저렇게 말하면 하루종일 기분나빠져서 진짜 ,,

3년 전
익인13
와ㅇㅈ이런거 기분 더러워서 다음에 반장 안 했어
3년 전
익인14
마자 그런 애들 꼭 있음 문제는 그런 애기 제일 시끄러웠음 공부도 못하고 그냥 아무것도 아닌 게 이목 집중 받을려고 발악한건데 그 때 난 부반장이었는데 반장 없을 때 조용~~~~ 이러니까 니가 더 시끄러워 그래서 그 담부터 소심해져서 아무 말도 못했음....ㅜㅅㅜ ㄹㅇ 애기때는 소심했음ㅜㅜ 지금은 술자리에서 아 옆 테이블 왜캐 시끄러워 소리를 듣는 민폐쟁이 어르니가 되었어요ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
고딩땨 이런애들 많음... 나대는애들
3년 전
익인16
으 그런 애들 싫어
3년 전
익인17
괜히 자존심 상해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅁㅈ 더 시끄럽게 했으면서 시끄럽다 한마디했더니 뉘가 더 씨끄뤠웨~~
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 약!@!!!!!시끄러웍ㄱ!!!!@@@@!!! 그럼 니가 더 시끄러워~ 이러길래 얘들아 조용히 하자 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 순간 조용해지면서 오~~이러고 웃고 각자 공부해ㅋㅋ그냥 같이 장난치는 분위기로 조용히 하자 그런식
3년 전
익인20
진짜 싫었어 ㅠㅠ
3년 전
익인21
자기들도 무논리인거 알텐데 ㄹㅇ한심
3년 전
익인22
나 반장이었는데 그런애들 진짜 죽이고싶었음 반장하고 성격 다 버림
3년 전
익인22
아오 다시 생각하니깐 빡쳐
3년 전