모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 실긴 줄 알았담 쏘오리
필기여~~~

3년 전
익인1
멍이득~~
3년 전
ㄹㅇ 문제 보자마자 죄다 아 이거 모르네 이래서 1차로 풀어봤더니 남은 문제가 37개 실화?
근데 붙어서 좋은데 어이없어...

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 사실은 배웠지만 까먹었는데 손이 기억한거 아닐까?? 쨌든 합격 축하해!!
3년 전
실기는 이제..인강 돌려야지..^^

3년 전
익인1
필기는 뭐 다 찍는맛 아니겠어~ 합격만하면 된거여 ㅎㅎ 실기도 화이탱!!
3년 전
익인2
아 좋겠다 ㅠㅠ 나도 토요일날 시험인데 으아아아 ㅠㅠ
3년 전
아 당근 잘볼 수 있을 거야
나 19일날 봤는데 떨어져서 급하게 24일 잡아서 다시 봤지만 그 사이에 회사 면접 보러 다니고 포폴 준비하고 해서 공부 1도 못했는데 완전 여유있게 붙었어 이런 나도 잘 봤는데 익인 당근 붙을듯!!

3년 전
익인3
와 부럽다ㅜㅠ 나 2번째 떨어짐
3년 전
아 다음 번은 무조건 합격이다 캬
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 실긴 줄 알았담 쏘오리
필기여~~~

3년 전
익인4
익아 혹시 기출 몇년도까지 돌렸어??
3년 전
2017년까지 갔나 기억이 안 나네
암튼 윈도우 7 문제 나오는 거 있길래 거기서부턴 걍 안 돌렸고
어젠 찍신이 잘 강림한듯ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
오호 땡뀨!!!
3년 전
익인5
1급 본거야???
3년 전
3년 전
익인6
쓰니야 나 오늘 2번째 필긴데 나도 젭알 붙었음 좋겠다,,, 붙은 거 축하해👍
3년 전
심지어 나 어제 오전에 면접 보고 와서 공부도 못하고 일찍 일어나서 졸면서 본 건데 붙었다 이거 아니야!!!
당근 붙을듯~!!~!!

3년 전
익인7
축하해!!!
3년 전
3년 전
익인8
얼마나 공부했어?!!
3년 전
책 요약본 좀 보다가 걍 귀찮아서 기출 몇 개만 돌렸엉
근데 잘 찍어서 붙은듯? 그래서 실기 망한듯ㅎㅎ

3년 전
익인9
부러받
3년 전
아 필기라면 익인이도 당근 붙을듯
3년 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아 아는거 좀 많이 나왔네~~했을땐 떨어졌는데, 신유형 파티네..하고 한번호로 다찍었을때 붙음
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋ아는 거 나왔을 때는
아 이것만 맞아도 합격이다라는 맘에 처참하게 썰렸는데
신유형 투성이는 ㄹㅇ 아무것도 모르니깐 아 망했네 하고 열심히 읽다가 찍음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
나 낼인디 나도 그랫으면ㅠㅠ 축하해 쓰니
3년 전
아 나 같이 공부 많이 안 한 사람도 붙었는데 익인이도 분명 붙을 겨!!
3년 전