모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 좀 현타옴ㅎㅎ.. 나랑 사는 세계 자체가 다르다고 느껴질 때
3년 전
익인2
외모지상주의ㅜ
3년 전
익인3
부럽지뭐
3년 전
익인4
그게 싫을수도 있을 것 같은데... 나는 사람들이 나 보는게 싫거든.. 나는 키가 커서 어딜 가나 와... 워... 이런 소리 막 들리고, 뭐만 하면 모델이세요? 소리 듣고 그래서 다른 대우 받는게 오히려 더 부담스럽더라
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 키 몇이야?
3년 전
익인5
맞아 ㅠㅠ너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그건 기본이고 가만히있어도 기프티콘받고 막 대쉬연락 엄청오고 그러더라..
3년 전
익인25
엥 그래..? ㅋㅋㅋㅋ그냥 남자들이 혹우같이 매번 연락처 검색해서 기프티콘 툭 건네주고 마는겨?
3년 전
익인28
다른익인데 이쁜친구한테 걍 어느날 갑자기 보내던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아는 애들한테 받아옴..
3년 전
익인25
와 어지간히 없어보인다.... 그러는 애중에 멀끔한 애 없겠는데
3년 전
익인28
나름 ㄱㅊ은 사람도 잇더라고...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구 아니엇으면 몰랐을 사실 ^-^....
3년 전
익인25
28에게
호 부럽네.. 그래두 난 줫는데 넌 왜안줘 논리로 역풍맞을까 걱정이다

3년 전
익인28
25에게
마자 이상한 애들중에선 욕하는 사람두 잇얼... ㅠ

3년 전
익인7
쳐다보는거 스트레스받던데 위아래로 훑는거...
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
맞아 다른세상 같더라..
3년 전
익인10
부러움....
3년 전
익인11
진짜 연예인 급으로 예쁘면 삶이 다른 거 같음
3년 전
익인11
주위에 자연 미인인데 진짜 여신급으로 예쁜 청순보스 본 적 있는데 같은 여잔데도 볼 때마다 넋 놓고 쳐다 봄;
3년 전
익인12
진짜 찐으로 이쁜친구는 날이 갈수록 인맥도 넓어지더라
3년 전
익인16
22..현타..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
33333 예쁘고 잘생긴 인싸들끼리 친하고 아이돌친분도있고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
어떻게 바껴??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
고등학교 때랑 달라진다는 곤강
3년 전
익인20
사람들이 다 호감으로 대해서???
3년 전
익인24
그정도 이쁘면 실제로 세상이 쉬워서;
3년 전
익인18
기분 조음 근데 피곤할때도 있는데 그래도 조아 ㅋㅎㅋㅎ 근데 데인게 많아서 이젠 얼굴만 보고 사는것보다 내 실력을 쌓는중.. 전엔 얼굴이 다라고생각했는데 ㅜ
3년 전
익인30
예뻐서 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅜㅜ 나도예쁜사람들 넘 부러워서 초딩때부터 노력해서 예뻐졌당... 행보캐
3년 전
익인31
ㅜㅜ 노력파 이쁜이구낭,, 부러워
3년 전
익인19
쳐다보는게 좋은건가??
3년 전
익인15
근데 예쁜 사람들이라는게 과탑 정도면 되나!?
3년 전
익인21
쳐다보는게 좋나..?난 누가 나 쳐다보고 관심주는 거 싫어해서 사람많은곳도 안좋아해서 잘모르겠..
3년 전
익인21
아 나는 지극히 평범한 외모긴 함
3년 전
익인23
내주변에 예쁜친구들보면 알바도 잘구하고 주변에서 다 그 친구랑 친해지고싶어하는것같아서 어느정도는 맞는듯
3년 전
익인26
잘생기고 예쁘면 평균적으로 임금도 높고 성공할 확률도 높고 인간관계도 좋을 가능성 높다는거 그냥 연구 결과로도 있을걸 ...? 심리학 교양에서 배움
3년 전
익인27
사람 편하게 대하는 건 맞는 듯 질투도 쉽게 받긴 하는데 기본적으로 사람들이 가지는 호감도가 높은 거 같아 .. 알바도 항상 단번에 붙고 얼굴 보고 나면 반응 달라지는 것도 그렇고 .. 핵가 아닌데도 사람들 반응 볼 때 좀 기이할 때가 있어
3년 전
익인29
예쁘면 피곤하긴해도 인생 편한건 인정 못생겨도 이리저리 치이는건 똑같더라 형식만 다르지 근데 못생기면 피곤해도 혜택이 없엉
3년 전