모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
좀 이유가 궁금함 

지방에서 자기집이나 친척도 없는데 

하객들 전부 태워서 청담에 뜬금없이 와서 결혼식하고 

내려가는거...ㅋㅋ 

이유가 뭐지?
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인   글쓴이가 고정함
그냥 궁금해서 물어본건데 열등감이나 피해의식 있는 댓글들 왜이렇게 많지 ㅋㅋ
3년 전
익인274
✌🏻✌🏻✌🏻
3년 전
익인275
정답! 인도 재벌! 브이V^^V
3년 전
익인276
✌🏻✌🏻✌🏻
3년 전
익인277
zzzㅋㅋㅋㅋ5억 10억 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 컨셉이여도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
쟤가 그냥 이상한 아이 입니다
인티인들은 쟤를 이상하게 봐요 인티사람들은 안 저래요

3년 전
익인263
그냥 이상한 애가 인티에 있는거예요ㅠ
3년 전
익인278
진짜 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
22..ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인280
청담 밖으로 나올때 여권 챙겨 나오는거 잊지말구~~~~~~~
3년 전
익인280
5억 10억 딱봐도 주변 누가 결혼하는데 대강 이만큼 들었다 주워듣고 쓴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 집 혼수 예물 다 포함일듯~~~~~~~~
3년 전
익인281
청담 사람들도 청담에서 안하고 호텔가서 함...알고말해..
3년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담에 있는 예식장에서 근무하는데 이따 지배인님 보여드려야겠다
3년 전
익인286
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여드리고 후기좀 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담에 뜬금없이 가서 결혼한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연고지에서만 결혼해야됨? 돈 많아서 하객들 다 태우고 청담 웨딩홀에서 결혼하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 같은 애들때문에 한남동인티, 청담인티 이런 식으로 놀림 받는다구ㅠ
3년 전
익인288
이미 퍼갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
인스티즈 한남더힐 검사커플 나사 영국 섬 청담동
ㄷㄷ

3년 전
익인291
나도 예쁘게 찍어줘 vㅇuㅇv
3년 전
익인293
얘 청담 안산다에 내 전재산 건다 ㅋ
3년 전
익인295
타싸에서 보고 들어옴 에휴.. 인티 망신
3년 전
익인296
씨족사회 청담,,,,
3년 전
익인299
글을 지어내려면 사전조사 좀 하고 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담보다 비싼 곳이 수두룩이고 거기서 해도 5억은 무슨 5억의 반도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인300
와씨 진심 인생 개불쌍해... 인생최대업적 청담부심... 우짜냐...
3년 전
익인301
벌써 수출되서 돌고 도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서 가장 비싼 신라호텔에서 결혼을 해도 2억을 안 넘기는데 5억 10억은 개뿔 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인302
니 청담 어디 살아?
3년 전
익인303
나두 청담사는데 왜 나빼고 동네사람들끼리 그런얘기해?????? ㅜㅜ 나도 그모임할래
3년 전
익인303
근데 어디예식장이야?? 나 청담에 초딩때부터 살았는디 감도안와
3년 전
익인304
몇 살이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
인스타에서 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인306
박제됐다 그래서 보러 왔는데 내가 다 창피함... 학생 글 내려^^.....
3년 전
익인307
인스타에서 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔린다ㅠ
3년 전
익인308
22ㅋ큐
3년 전
익인309
엉엉 다른 커뮤에서 보고왔잖아 자제 좀 하자 제발 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인310
청담동 베뉴가 가성비가 좋아서 많이들 하는 거여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인311
오히려 청담동이 싸서하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시세도 뭣도 모르고 괜히 청담이란 단어만 들어가면 비싸보여? 얼마나 집에 돈이 없으면 저 정도로 감각이 전무하지 ㅋㅋㅋㅋ
5억?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀에 5억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 그럼 신라는 한 15억 하겠네? ㅋㅋㅋㅋ
말같지도않은 소리 하고 있넼ㅋㅋㅋ그러고도 지기싫어서 우기는거 보니 참 논리력도 없고...

3년 전
익인313
와.. 진짜.. 말문이 턱 막히네
2년 전
익인313
진짜 중딩이면 ㅇㅈ한다
2년 전
익인314
아 댓글 정주행했슴다~~~ 재밋슴다 아침부터~~~~
2년 전
익인315
그래서 5억이냐고 10억이냐거…… 뭐하는데 가격에 두배로뛰는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인316
아 이거 삭제를 안했군요? 이번에 청담서 결혼하는 새언니 보여줘도 됩니까, 같이 깔깔 하고 싶은뎁
2년 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋ이거 아직도 있네 수출 축하드립니다
2년 전
익인318
인포 들어왔길래 찾아왔는데 아직 삭제 안 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인319
이 글이구나… 내가 다 쪽팔리네
2년 전
익인320
얘 청담사는것도 구라임 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ끌고싶은 미자인가봄
2년 전
익인321
청담동 예식장 앞에서...'외부인 출입거부'를 외치다...
2년 전
익인322
인포에 글떠서 구경옴
2년 전
익인323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담 살지도 않을듯
2년 전
익인324
ㅠㅠㅠ ... 수치심이 없는 아이구나
2년 전
익인325
쓰니 구경왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
2년 전
익인326
그저 웃지요ㅋㅋ
2년 전
익인327
(내용 없음)
2년 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋ인증 없으면 뭐다~?
2년 전
익인329
오억 십억이먄 신라호텔에서 하지 왜 청담에서 구리게 한담??
2년 전
익인330
신라에서 해도 오억 십억 안드는데 찐 초딩 중딩쯤 되는 애가 청담사는 부자코스프레하려다 개망한거같아서 패지도 못하겠네
2년 전
익인331
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인332
GIF
푸핫

2년 전
익인333
커뮤를 못 끊는 이유... 너무 재밌어
2년 전
익인334
당신이 있어 인티가 개그커뮤에 한층 더 가까워졌어요
2년 전
익인335
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인336
엄마아빠한테 그대로 가서 말해봐 그러고 나서 반응 알려줭
2년 전
익인337

2년 전
익인339

2년 전
익인340

2년 전
익인341

2년 전
익인346
Easy long~
2년 전
익인338
나 청담 안사는데 진짜 몇 억대 결혼식 있지않음?? 신라호텔인가
2년 전
익인343
신라도 다이너스티에 꽃 왕왕 쓰고 진심 돈을 바르다 못해 걍 뿌렸구나 싶을 정도면 5억 되려나....? 근데 일반 청담 웨딩홀에서 예식 한 번에 5 억? 10억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없을 듯 신라 영빈관이 보통 1억 좀 넘는 정도에서 2억 정도로 알고 있어
2년 전
익인350
울 오빠 결혼식 다이너스티에서 했는데 돈을 걍 물 쓰듯이 써야 5억 나오지 청담에선 절대 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 글 너무 웃김 ㄹㅇ
2년 전
익인344
✌️∗❛⌄❛∗✌️
2년 전
익인345
호텔도 1-2억에서 출발할텐데 뭐 어데청담이길래 10억까지나’0’
2년 전
익인347
인티 이미지 내놔 이놈아
2년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 제발 삭제하지말아쥬ㅓ 내 웃음버튼
2년 전
익인349
✌✌
2년 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인포보고 왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인352
쓰니 말이 맞아! 나 100조짜리 웨딩홀 운영하는 mbti 검사커플인데 한번 식 올릴 때마다 5억 10억 이제 외향형들은 20억씩 내고 그래 ㅎㅎ
2년 전
익인353
이거 인스타랑 페북에서 퍼가서
주례 하늘에서 대천사가 내려와서 봐주냐고 뭔 5억이냐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인354
헤이 청담걸~ 인스타 보고 와써ㅋㅋㅋㅋ검색해봤는데 아직 있네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인355
어그로 한번 맛~깔나게 끄네
이 정도면 인정한다

1년 전