모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33375l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이971
질투 운운할 주제가 아닌 거 같은데... 같은 여자로서
3년 전
둥이973
나두 질투 왕 많아서 진짜 싫긴한대 또 생각해보면 생리니까... 난 이해해줄듯 그정도는 여자로써 생리는 진짜.. 나였으면 잘했어 진짜 잘했어 이럴듯!!
3년 전
둥이974
나도 질투 엄청 많은데 생리는 진짜 이해할 수 있음
3년 전
둥이976
어쩔 수 없으니까 그랬구나~ 할텐데 오구오구 잘했다고 칭찬은 절대 안할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이977
왜 별로야..? 기특하기만 한데
같은 여자라면 곤란할 상황인거 알텐데 이 상황에서도 질투를 한다고..?

3년 전
둥이978
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫지만 ㅠ_ㅠ 어쩔수없는 상황이니까 그렇구나 잘해써하고 말듯!
3년 전
둥이979
잘했다!!! 기특해잉
3년 전
둥이980
기특행기특행 근데 이제 뒷 전개가 중요하지,,,
3년 전
둥이982
질투나긴 하지만 잘햇다캄
3년 전
둥이983
옹 매너있는 내남친하면서 더 좋았을듯?
3년 전
둥이984
짜랬다 해줄 것 같아
3년 전
둥이985
잘했네 그러고 끝!!
3년 전
둥이986
잘했지 뭐
3년 전
둥이987
괜차나 잘했다구 생각해
근데 이걸 빌미로 둘 사이가 더 가까워지지만 않으면 돼

3년 전
둥이988
너무 고맙지
3년 전
둥이989
어휴 착하다라고 할것 같은데
3년 전
둥이990
생리에 관점을 두느냐, 아니면 도움을 받은 상대가 누군지에 관점을 두느냐에 따라 반응이 갈리는듯 ㅋㅋㅋ 난 같은 여자로서 생리가 너무 위급한 상황이라...... 걍 잘했다고 해줄듯
3년 전
둥이992
와 뭐 옷을 허리에 둘러준 것도 아니고 그냥 옷 빌려준거가지고 ... 생리 샌 상황이 의도적인 것도 아니고ㅠㅜ 갈리는거보고 놀랐네
3년 전
둥이992
여러사람 중 하필 내남친? 난 걍 내 남친이 세심하구나 배려심 있구나 센스있구나 정도로 생각들고 말거같은데..
3년 전
둥이993
완전 기특
3년 전
둥이991
이해 안 가네 생리는 정말 어쩔 수 없는 상황인데 뭐 좀 꽁기할 수는 있다고 쳐도 그거 가지고 뒤에서 욕하고 다닐 건 또 뭐야 사고회로가 그딴 식으로밖에 안 돌아가나;
3년 전
둥이994
난 실제로 밖에서 생리 터져서 바지에 다 묻어 봐서 그런가 내 남친이 겉옷 빌려줬다 이러면 그냥 칭찬할 것 같음 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 진짜진짜 급하고 민망한 상황이라서...
3년 전
둥이995
아무 생각 없음
3년 전
둥이998
내가 갑자기 생리 터져서 바지에 다 새고 난리 났는데 남사친이 내 여친이 겉옷 빌려주지 말래 하면 열 빡 오를 것 같음
3년 전
둥이999
잘했다고 칭찬할 듯
3년 전
둥이999
근데 속은 불나긴하겄지
근데 어케 잘한 일인데

3년 전
둥이1000
노노 이걸 어떻게 뭐라해 이건 질투할게 아니라고 생각
3년 전
둥이1001
쪼끔 질투는 나는데 착한거니까 내심 흐뭇하기도할듯ㅋㅋ
3년 전
둥이1002
난 오히려 왜 안해줬냐고 뭐라할 거 같음... 이거는 당연한 행동이라 생각함 같은 여자들끼리도 도와주는데 애인 있든 없든 성별 재고 말고가 없지
3년 전
둥이1003
쓰니 상처받고 주기 인증한 게 제일 속상하네
3년 전
둥이1004
어...? 이게 왜? 장한데?
3년 전
둥이1005
오히려 모른척했으면 인성 의심해봤을듯..
3년 전
둥이1007
그냥 생각할 것 없이 너무 잘한거 아니야?
3년 전
둥이1008
그냥 여사친이랑 단둘이 있었다는것도 화나는데..ㅎ 우린 ㅇ성이랑 단둘이 노는거 안하기로 해서
3년 전
둥이1008
단체로 만났는데 굳이 남친이 빌려준거면 싫어
3년 전
둥이1009
무조건 잘한거지~! 이게 별로면 사회생활 다 틀어막게?! 그냥 사람대사람으로 배려한거라고 봄
3년 전
둥이1010
이게 대체 질투랑 뭔상관이야? 하진짜
평생 책임질갓도 아니면서 인간관계 정리하려드는거 같잖다진짜 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1011
아니 기특하지 같은 생리 하는 사람으로서 칭찬해주고싶은 일
3년 전
둥이1013
오히려 안 빌려줬으면 뭐라 했을 듯...
3년 전
둥이1014
띠껍긴 한데 칭찬은 해줄듯
3년 전
둥이1015
아니 괜찮아
3년 전
둥이1017
ㄴㄴ 그냥 보낼순 없자나
3년 전
둥이1019
이게 별로일수가있나...?
3년 전
둥이1020
그냥 여사친이면 잘했다고 생각할텐데 평소에 신경쓰이던 여사친이면 좀 그럴듯
3년 전
둥이1021
질투랑은 별개로 잘한 일이니까 마구마구 칭찬해줄 듯!
3년 전
둥이1022
난 여친입장에선 싫어... ㅅㄹ 흐를때 모르나..? 나는 바로바로 알아채기도 하고 위생팬티 입어서 안세게 하기때무넹......
3년 전
둥이1023
질투쪼오끔? 근데 잘했다하고 생리가 이렇게 짜증나는거다~~이러고 말듯
3년 전
둥이1025
잘했지.. 근데만약에 내가 생리터졌을때 겉옷안해주먄 ㅃㅊ듯
3년 전
둥이1024
하... 물에 빠진 사람 인공호흡 해줘도 질투하게 생겼네
3년 전
둥이1024
그러게 물에 왜 빠져... 난 물에 안 빠지는데? 이러고 있을 듯
3년 전
둥이1026
당연한걸 했다? 걍 역시 내남친 매너 좋네 할듯
3년 전
둥이1027
좋아 매너남
3년 전
둥이1028
갑자기 생리터진 건 위급상황(?)이라고!! 내새끼 장하다!!
3년 전
글쓴둥이
혹시 결론 궁금해하는 익들 있을까봐......나도 내 친구한테 전해들은 거라 정확하진 않음.... 걔 여친이 너무 좀 화 내고 내 욕 하고 내 번호 줘봐라 나랑 약속 잡아봐라 이렇게 해서 남자애가 일단 시간 좀 가지자 했다네 그 여자애가 원래 좀 그런 걸로 유명하긴 했어서... 스터디도 우리과가 여초라 당연히 여자가 많은데 그 여친이 엄청 혼냈어서 일부러 제일 여자 적은 스터디로 바꿔서 들어왓던 거거등 걔가 하여튼 결론은 거의 헤어질 것 같다는... 그런 얘기임.......... 나만 기분 곤란쓰..............
3년 전
둥이778
걍 그 여친이 좀 피곤한 성격이네ㅜㅜ 쓰니만 괜히 사이에 껴서 곤란하게 됐구만ㅜㅜ
3년 전
둥이1029
어우 난 싫어..... 옷 벗어줄 사람이 내남친밖에 없던것도 아니고 다른사람들도 다 같이 있던건데 굳이 왜 니가 벗어줘.....?? 이런 느낌
3년 전
둥이1030
둘이있는거엿으면 난 ㄱㅌ그정도는 뭐..
3년 전
둥이1031
아우잘했어잘했어 해주진 못할텐데
여친이니까 약간 속상할순있어도 막 뭐라고는 못할듯
어쩔수없는상황에서 도와준거니까

3년 전
둥이441
친구 욕하고 번호달라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지는게 나을듯 진짜
3년 전
둥이1032
아니 이게 싫으면 어떡해 인간대인간으로서 수치심이 들텐데 그럼 뭘 해야 장해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 여친 있어서 여사친한테 옷 못빌려준다 하고 야멸차게 가버리는 사회부적응자랑 만나야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1033
ㄴㄴ잘한일이니까
3년 전
둥이1033
그 여친이 좀 이상하네
3년 전
둥이1034
엥 아니 ;
3년 전
둥이1035
질투날 수는 있지 하지만 그 상황에도 안도와주면 정없다고 생각할듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이1037
완전 잘했지 이뻐이버
3년 전
둥이1038
넘 잘했어
3년 전
둥이1041
잘했다는 생각만 들듯??
3년 전
둥이1042
쓰니가 생리 주기까지 인증했는데 흐르는거 몰랐냐는듯 자긴 위생팬티 미리 입는다 이런 건 무슨 경우야ㅠ 주기가 진짜 28일에서 51일까지 들쭉날쭉하더만 그럼 쓰니는 맨날 위생팬티 입고다녀야되냐ㅠ
3년 전
둥이1043
엄... 첨엔 좀 꽁기한데 그냥 잘했다고 할 들
3년 전
둥이1044
헐 왜..? 난 그게 완전 배려 킹 내 남친 짱.. 이럴듯
3년 전
둥이1045
....? 이걸 갖다가 질투하는 사람이 있어? 난 되게 기특할듯 이렇게 센스 있는 사람이 내 남자친구구나 생각하면서
3년 전
둥이1046
갑자기 생리 터지면 곤란한 거 아는 사람들이 이런 거까지 질투하면 어떡해
딱 친구 선에서 잘 해결한 거 같은데 잘했다 우쭈쭈 해줘야지

3년 전
둥이1047
어구 이쁘다 해줄듯 ㅜㅜ
3년 전
둥이1048
잘했다고 해줄듯 얼마나 난감할지 아니깐!
3년 전
둥이1049
ㄴ ㄱㅊ
3년 전
둥이1050
난 오히려 내가 고마울듯ㅋㅋㅋㅋ감정이입되서 얼마나 곤 란하고 당황스러운지 아니까...근데 쓰니 주기 진짜 들쭉날쭉해서 힘들겠다,,
3년 전
둥이1051
아니
3년 전
둥이1053
궁디톡톡해줘야징
3년 전
둥이1052
이걸 질투할 수가 있나...
3년 전
둥이1054
그 상황에서 안 빌려주면 그게 더 싫을듯... 이거 질투하는 사람은 남자친구 말고는 생리 터진 거 커버쳐줄 사람 없어야됨
3년 전
둥이1055
아우 장하다 잘했어 내새뀌 뽀뽀쪽쪽
3년 전
둥이1056
이건 솔직히 생리 해 본 여자면...ㅠㅠ 물론 뒤 전개가 중요하겠지만 이거 자체는 진짜 오히려 기특할 듯
3년 전
둥이1057
인간대인간으로 잘 한 일이라고 생각!
3년 전
둥이132
대박이다... 어쩌다 결론까지 봐버렸냐 그 남자애 꼭 안전이별했으면... 헤어져도 쓰니 잘못 아니니까 너무 걔 생각하지말구
3년 전
둥이1058
나도 질투많고 좀 예민하긴 하지만 생리새면 얼마나 곤란한지 아니까 오히려 잘했다고 할듯
상대가 먼저 부탁한 것도 아니고 남친이 먼저 배려해준거니까

3년 전
둥이1060
센스있긴 한데 솔직히 앞으론 그런일 없었으면 좋겠는 것도 여자친구의 마음..
3년 전
둥이1060
반복되면 싫음
3년 전
둥이1061
ㄹㅇ 뭐가 문젠지 하나도 모르겠네 정신 이상한듯
3년 전
둥이1062
기분 좋진 않지만 잘했다고 생각할듯
3년 전
둥이1063
와 스터디 발표하다가 생리터진 여자애 옷 하나 빌려준거 가지고 욕하고 그 여자애 전화번호 달라고 하는 정도면 정신병 수준인데
3년 전
둥이1064
엥 오히려 좋은데
3년 전
둥이1066
이거로 질투심 가지는 건 진짜 옹졸하다고 밖에는.... 여자친구 있다고 그 상황에서 안 빌려주는 게 훨씬 별론데 ㄹㅇ
3년 전
둥이1067
사람대사람으로 빌려줄 수 있는듯
3년 전