모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
난 연극보구 뚝섬가거나  

아니면 룸까페 가거나 

아님 룸까페 음식들 바리바리 사다가 집에서 영화볼거얌 

+ 애드라 미안해 당연히 국기게양하고 비온다그래서 집에 있을거야연극 뮤지컬 덕후로 하나 말하자면 ...ㅠㅠ 공연장은 마스크 좀만 내려도 퇴장이고 들어가기 전 엄청 철저히 입장하고 거리두기도 해 그니까 뭐라 그러지 않았음 좋겟당ㅠㅠ그리고 뚝섬은 자전거 타고 다녀온다는 이야기였고 산책한다는 이야기였어 거기서 돗자리깔고 있거나 그런 것도 아니고....룸까페는 안 갈거야...가더라도 혼잔데.....지금까지 말한거 다 혼자 하려던거야...나 뭐 남친이 없어...오해하지 않앗음 조켓다......
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인845
인턴 준비
3년 전
익인846
출근을 위한 마음의 준비
3년 전
익인846
오늘 일 다 쌓아두고 퇴근할거임 꺅
3년 전
익인847
공부..
3년 전
익인848
일한다,,,
3년 전
익인850
병원..
3년 전
익인851
담날 출근이니 집에서 시체놀이
3년 전
익인852
ㅇㅏㄹ바
3년 전
익인853
나는.......ㅠ 개강하자마자 조별과제 발표해야해서...^^ 술기시험 준비하고 발표준비하느라 바쁠듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인854
그냥 평소와 다름없어...
3년 전
익인855
그 다음날 개학이니께 잘거야
3년 전
익인856
알바 대타
3년 전
익인858
출근할ㄱㅓ야...
3년 전
익인859
방구나 뀔듯.......방구석 백수...
3년 전
익인860
개강은 화요일인데 삼일절부터 실강 있음...
3년 전
익인861
개강 전 마지막 뒹굴뒹굴
3년 전
익인862
나는 집콕?
3년 전
익인863
개강을 위한 심신의 안정...
3년 전
익인864
학원 보충...
3년 전
익인865
나는 일해..
3년 전
익인866
방콕..
3년 전
익인867
개강을 위해 체력을 아껴야하므로 집콕
3년 전
익인868
머리 탈색하구 염색할라구 하루 종일 미용실에 있을 예정......
3년 전
익인869
알바..
3년 전
익인870
클럽..
3년 전
익인871
혹 나는 19일날 뮤지컬 보는데! 잼게 보고와 쓰니😆
3년 전
오 나두 27일에 뮤지컬두 봣어 고마워!!!🥰
3년 전
익인871
홀홀 뭐봤오 쓰니
3년 전
나 외쳐조선~!~! 너무너무 조앗다
3년 전
익인872
난 친구랑 영화관 ! 귀멸의 칼날 보러간당 ㅎㅎ
3년 전
익인873
영화보고 드라이브
3년 전
익인874

3년 전
익인875
이사날..ㅡㅜㅜ
3년 전
익인876
개강준비 강아지랑놀기
3년 전
익인877
부모님 결혼기념일이라 외식할듯..!
3년 전
익인878
집콕...
3년 전
익인879
도로주행 시험치러 갑니다
3년 전
익인880
망한 메이플이라는 게임 하고있겠지,,,?
3년 전
익인883
나 밑에 익인데 왜이렇게 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이플...정령의나라..
3년 전
익인881
알바,,,?
3년 전
익인882
집에서 영화 보구 글쓰기
3년 전
익인883
메이플
3년 전
익인884
친구네 집가서 놀구야
3년 전
익인885
공부....재수........시작할거다.....팟팅....
3년 전
익인886
자취방에서 썩겠지...
3년 전
익인888
나 과제........ 개강시험도 있구... 과제도 있어서..빡공각..
3년 전
익인889
나 빕스 갈거양
3년 전
익인60
학교갈준비....
3년 전
익인890
개강을 위한 마음의 준비...
3년 전