모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
혼자 다니려나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
아닐걸
3년 전
익인3
의대는 늦게도ㅈ다니는 사람 많지않아?
3년 전
20대 초반들도 많이서... 좀 그래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
나도 20대중반인데 의대 가고싶다는 생각이 요즘들어서..주변보면 늦게 시작하는 분들 많던데!!
3년 전
3년 전
익인3
응 난 직장다니고있지
3년 전
만약 공부 시작 하게 된다면 어떻게 하게???
3년 전
익인3
글쓴이에게
그만두고 전념하겠지?왜??

3년 전
나도 ㅜㅜㅜ 직장익이라ㅜㅜㅜㅜ 그게 가장 고민이야

3년 전
익인3
글쓴이에게
아아!!! 그만두는 게 쉽진않긴한데ㅠㅠㅠ의대는 공부량이 어마어마하니까...그리고 수능공부 다시해야되니ㅠ그만둘 것 같아

3년 전
익인4
다니다보면 또 친해져
3년 전
익인5
ㄴㄴ성격 좋으면 됨
3년 전
익인6
의대야말로 늦게 들어가는 사람 많을걸 나이문제가 아님
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
자대 병원 가면 좀 나이 많으면 좀 그렇지 않아?
3년 전
익인8
의대는 좀 다같이 친하게 지내는 편
3년 전
익인11
난 20대 후반 사범대인데 같이 다녔다!
3년 전
익인12
우리과 의대도 아닌데도 30살언니 29살 언니 있었고 잘만 다녔엉
3년 전
익인13
나 아는분도 30이신데 들어가셨어! 근데 꽤 있다던데 넘 걱정마
3년 전
익인14
절대 아니..? 나 의대다니는데 이십대후반들이랑도 잘 지내!
3년 전
익인16
난 언니처돌이라서 졸졸 쫒아다닐듯
3년 전
익인16
언니들 좋아....
3년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ언니들 좋음 꼰대말고
3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니처돌잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄴㄴ 의대 제나이에 들어간사람이 반절 나머지가 반절임
보건계열학생이였는데 대학병원 실습나가면 의대생들 반절은 20대후반 30대초반이욨음

3년 전
익인19
의대약대는 30대도 간혹 가심
3년 전
익인20
성격좋으면 괜찮아 20대 후반에 들어오셔서 과대하신분도 있어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
수능이나 편입으로 다시 들어갈 수 있음 근데 의대도 편입되는지 그건 잘 모르겠네 ㅎ 수능접수는 졸업한 학교에서 접수하거나 아님 교육청!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
1,2 !!
3년 전
익인23
어떤 아나운서도 그만 두고 한의대 준비하시더라..대단해
3년 전
익인24
ㄴㄴ
3년 전
익인26
30대도 봤어
3년 전
익인27
ㄴㄴ
3년 전
익인28
친오빠 의전원 28살인가 29살에 들어갔어!
3년 전
익인29
ㄴㄴ 내주위에 다양한 의대갔는데 분위기가 조금씩 다른거같아! 울 학교는 전체적으로 잘 노는?활발한 느낌이라 다같이 잘 놀고 잘 어울리고 수가 많아서 어떻게든 거기서 잘 맞는 사람은 꼭 있더라!
3년 전
익인29
난 현역으로 갔는데 스카이 있다가 다른의대갔다가 최종적으로 우리 의대 온 언니랑 너무 친하게 지내 성격이 꼰대만 아니면 다 최고야
3년 전
익인30
ㄴㄴ 재학중인데 나이 상관없이 어울려서놀아
3년 전
익인31
꼰대마인드만 아니면 돼 동생들이랑도 잘 어울리면 잘 다님
3년 전