공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2697l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
이번주부터 일하는데 좀 떨린다...두달차이인데 그렇게 크게 티 안나겠지....??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 티안낭
3년 전
3년 전
익인2
괜찮을겨
3년 전
익인4
티안나
3년 전
고마워 다들 ㅜ 살짝 걱정중이였는데 안도감 생김...🥺
3년 전
익인5
그정도는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
3개월이면 괜찮어
3년 전
익인7
그정도는ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
헐 이거 왜 인기글..아니 나 이년전에 일한거라 ㅋㅋㅋㅋ근데 사장님은 이년전에 일한거 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ좀 부끄럽군ㄹㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
아니 근데 직원이 보기엔 티 날수도있음 나도 카페 일하는데 5개월일했다고 왔었는데 5일 일하고 온 느낌이었거든,,
3년 전
익인20
이거 ㄹㅇ.. 같이 일하는 언니들도 새로 들어온 분 2년 경력이랬는데 잘 못하니까 의심부터했음ㅌㅌㅋㅌㅌ튜ㅠㅠ
3년 전
익인9
너가 제발저려서 말하지만 않으면 될듯
3년 전
익인10
나 카페일한적 없었는데 일한 적있다하고 붙어서 진짜 샷내리는 거랄 스티밍하는 거 엄청 공부하고 갔는데 2년째잘 다니고 있다..!
3년 전
익인11
음 괜찮다는글이 많아서 놀랐네.
1년 3개월과 1년 5개월이 아니고
초반 2개월 차이면 차이날 수 있는데...
고용주 입장에서 일 못한다고 생각할수도 있을 것 같고...
게다가 2년전이면..

3년 전
익인12
그 정돈 티 안날듯...
3년 전
익인13
6개월 9개월로 뻥튀기한 나,,^^
3년 전
익인14
주 2일 3시간씩 이런거 아니었으면 티 잘 안날걸
3년 전
익인15
티안나ㅋㅋㅋㅋㅋ난 6개월 일했는데도 스팀못배우고 그 가게 영업종료됐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이건 쓰니의 일머리에 따라 다른듯
3년 전
익인17
시간 따라 다를듯 일주일에 2일 일했으면 티날수도..?
3년 전
익인18
걍 일 못하는 사람이라고 생각할수도잇어
3년 전
익인19
쓰니가 눈치껏 일 잘하면 티 안나 너무 버벅거리면 의심할수도!
3년 전
익인21
ㄱㅌㄱㅊ
3년 전
익인22
솔직히 난 같이 일하는 입장으로서 저렇게 약간 거짓말 하고 들어온 사람들 다 티났었어 ㅜㅜㅜ...... 혼자 일한다면 괜찮을지도??
3년 전
익인23
그정도야 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인24
웅 뭐라고 하면 아 예전이랑 레시피가 조금 달라서ㅠㅠ 열심히 외우고 있어요!!! 이러면 되징 절대 안걸려
3년 전
익인24
3개월이나 5개월이나 사장이 보기엔 초짜지 뭐!!!
3년 전
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ그러기엔 내가 다른 프랜차이즈에서 한 반년 일했거든 음료수가게였는데 커피는 거의 안나갔는데 쨋든 나 경력자로 뽑아쥬셨오 ㅎㅎㅎ... 댓글들 보니까 좀 걱정되네
3년 전
익인24
에이 사장도 니가 능숙하게 일할걸 기대한건 아니지 않을까????
3년 전
아 그런가?? 차라리 기대감이라도 없었으면 ㅜ 쨋든 고마오 ㅎㅎ
3년 전
익인25
2달정도야 뭐
3년 전
익인26
알바 이력서에 경력 1-2개월 뻥튀기는 국룰이지 애매하게 짧으면 왜 짧게했냐고 물어봄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
내 친구는 알바 경력 없는데 있다고 한 애도 있어... 근데 잘해서 거기서 1년 넘게 일함
3년 전
ㅋㅋㅋ와 이건진짜 강심장이다... 나 쫄보라 절대 못할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이건 좀 너무하긴 했지만 절대 전 직장에 전화해서 물어보고 이런 일이 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
5개월 했는데 1년했다 이 정도 구라 아닌 이상 3개월-5개월이면 뭐 둘 다 초보닊가
3년 전
익인29
근데 구라를 왜 쳐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3개월은 너무 짧아보이니까...?
3년 전
익인30
ㄴㄴ티안나
3년 전
익인31
3이나 5나 둘다 거의 신입격이라 큰 차이는 없을듯
거기서 빠릿하게 움직이면 ㄱㅊ

3년 전
익인32
그정도는 ㄱㅊ 티 안나
3년 전
익인33
나도 4개월 일하고 6개월 일했다고 함
3년 전
익인34
3개월이면 많이 배웠으니 차이 망ㅎ이 안날고야!!!!’ 괜찮아 파이팅💖💖
3년 전
3년 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ아~
3년 전