모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2-3번
3년 전
익인2
세번이영
3년 전
익인3
2번~3번
3년 전
익인4
두세 번
3년 전
익인5
2번
3년 전
익인6
두번
3년 전
익인7
2번
3년 전
익인8
2번 아침에 안 일어나서...
3년 전
익인9
3번 두끼니 먹은 후 하고 자기 전에 한 번 더
3년 전
익인10
일어나서1
점심먹고1
저녁먹고1

3년 전
나 지금 하루에 1번하는데ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜
3년 전
익인19
어디서 봤는데 3번 하는 게 좋기는 한데 잠자기 전에 꼼꼼히 1번 하면 괜찮대! 꼼.꼼
3년 전
익인52
나도 이 글 들어와서 놀랬네 요즘 집에만 있어서 그런가 한번하는디 ,,
3년 전
익인11
뭐 먹으면 바로바로 하루 3~4번
3년 전
익인12
2번
3년 전
익인13
난 4번 아침에 일어나자마자 1 밥먹고 1 점심1 저녁1..!
3년 전
익인14
요즘엔 2번
3년 전
익인15
점심시간 여유있으면 하고 아니면 못해서 2번~3번
3년 전
익인16
2번..ㅎ
3년 전
익인17
교정해서 뭐 먹을 때마다ㅠㅠ
3년 전
익인18
학교다닐땐 3번인데 요즘은 ㅎ..한번...
3년 전
익인20
회사다닐 땐 3번 주말엔 2번
3년 전
익인21
2번
3년 전
익인22
2번
3년 전
익인23
2번
3년 전
익인24
4번
3년 전
익인25
1번...ㅎ 근데 치과 갈때마다 상태 괜찮대 걍 유전인가
3년 전
익인26
2번
3년 전
익인27
마스크 쓰기 전엔 쉬는 시간마다 했는데 지금은 마스크 끼니까 대충 한다... 한 번 아님 두 번...
3년 전
익인28
두세번?
3년 전
익인29
한번
3년 전
익인30
두번
3년 전
익인31
나 밤에 한번....
정 찝찝할 땐 두번

3년 전
익인32
한 번
3년 전
익인33
아침에 일어나서 삘받아서 아침양치까지 하면 하루에 2~3번
3년 전
익인33
사실 한 번 하는 날도 많음 히히
3년 전
익인34
두번 왜냐면 아점먹고 한번 저녁먹고 한번 가끔 간식먹으면 세번
3년 전
익인35
한두번 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
1 ...
3년 전
익인37
2~3번
3년 전
익인38
그냥 뭐먹고나면 계속ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
2번.. 아침에 안 일어남..
3년 전
익인40
1~2번..
3년 전
익인41
두세번
3년 전
익인42
3년 전
익인43
2-3번
3년 전
익인43
보통 아침 저녁은 무조건 하고 뭐 먹으면 가글 해줘.
3년 전
익인44
안나가는 날은1~2번 나가는 날은 3~4번
3년 전
익인45
어디 안나가면 한번..ㅋㅎ
3년 전
익인46
2~3번
3년 전
익인47
자기전 한번..ㅎㅋ
3년 전
익인48
일어나자마자, 아점 먹고, 저녁 먹고!
3년 전
익인49
교정익 3번 가끔 중간에 간식먹으면 4번...
3년 전
익인50
기본 3번은 하고 흡연 후에 하기도 해서
최소 5번..?

3년 전
익인51
2번 점심 저녁만 먹으니깐!
3년 전
익인54
3번! 원랜 2번 했는데 충치 생겨서 이제 꼬박꼬박 챙겨서 한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
세네번
3년 전
익인56
아침에 가글 자기전에 1번..
3년 전
익인56
하루종일 끊임없이 먹어서 할 틈이 없어
3년 전
익인57
밥먹은만큼
3년 전
익인58
먹을때마다ㅋㅋㅋ많이먹는날은 5번 할 때도 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
1~2번.. 자기 전에는 무조건
3년 전
익인60
1~2번
친구 매형?이 치과의사신데 하루에 한번만해도 ㄱㅊ다고 하셨대ㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
3년 전
익인61
일단 자기 전엔 무조건 무슨일 있어도 함
3년 전
익인62
두번정도
3년 전
익인63
집에만 있을 땐 1번
3년 전
익인64
3번
3년 전
익인65
세번 네번?
3년 전
익인66
한두번
3년 전
익인67
두번?
3년 전
익인68
세네번?
3년 전
익인68
일어나서, 아침먹고, 점심먹고, 저녁먹고, 저녁에 과일먹고,,, 다섯번이네
3년 전
익인69
두 번 학교 댕길 때는 세 번 함
3년 전
익인70
세번
3년 전
익인71
3번
3년 전
익인72
깨자마자 한번 자기전에 한번
3년 전
익인73
3번 아점 먹고 저녁 먹고 자기 전에
3년 전
익인74
세번! 근데 거의 뭐 먹을때마다 해서 넘을듯
3년 전
익인75
3년 전
익인76
두번
3년 전
익인77
밥먹고나면!
3년 전
익인78
자기전에 한번.... 흑흑 나도 내가 더러운거 아는데 넘 귀찮아...
3년 전
익인115
222....귀찮음이 이겼어..
3년 전
익인79
세번! 아침에 일어나서, 점심먹고, 자기전에
3년 전
익인79
근데 요즘은 점심먹고나서는 걍 치실+가글만 할때도 있엉 ㅋㅋ
3년 전
익인80
2번
3년 전
익인82
1~2.. 다들 깔끔하네...
3년 전
익인83
일어나서 무조건 한번 그러고 식후 양치 다 챙겨하지 3-4번 되겠당
3년 전
익인84
교정때매 뭐 먹을때 마다
3년 전
익인85
세번
3년 전
익인86
3~5? 교정해서 먹을때마다 닦음 ㅠㅠ
3년 전
익인87
2~3번
3년 전
익인88
2-3번
3년 전
익인89
3년 전
익인90
먹을 때마다...
3년 전
익인91
2번 아침 먹고 한번 자기전에 한번 집 아니면 안하게 되더라
3년 전
익인92
나 한번 한적도 있음 ㅎ ,,
3년 전
익인93
5번
3년 전
익인94
세번
3년 전
익인95
4번! 가끔 5번
아침 먹고 점심 먹고 저녁 먹고 자기 전에!

3년 전
익인96
2-3
3년 전
익인97
3번 ㅎㅎ
3년 전
익인98
2번!
점심먹고 자기전에 한번씩

3년 전
익인99
치위생사인데 2번할때 많음 ㅎㅎ머쓱
3년 전
익인100
2번...점심을 안먹음 ㅠ
3년 전
익인101
2번
3년 전
익인102
밖에 나가면 2~3번
집에만 있으면 한번...

3년 전
익인103
일어나서 한번 뭐 먹고나서 무조건 자기전에 한번
3년 전
익인104
평일엔 3번 주말엔 1~2번 ㅋㅋㅋ집에 있으면 하기 귀찮아,,,,
3년 전
익인105
6번 정도 머 먹으면 찝찝해
3년 전
익인106
아침 먹고 땡 점심 먹고 땡 저녁 먹고 땡 자기 전에 땡
3년 전
익인108
최소 2번
3년 전
익인109
밥 먹기전에 대충 1번
아점먹고 1번
점저먹고 1번

3년 전
익인110
일어나서 한번 아점 먹고 한번 저녁 먹고 한번 자기 전에 한 번 총 네 번이군
3년 전
익인111
아침에 인나서 한번
자기 전에 한번
그래요 나 백수야

3년 전
익인112
보통 2번 가끔 3번 (알바할 때나 담배 피울 때)
3년 전
익인113
출근하는 날은 3번 쉬는 날은 2번
3년 전
익인114
한두번
3년 전
익인114
요즘 밥을 한끼밖에 안먹어서...
3년 전
익인116
4번이상하는듯,, 공부하면서 군것질 해서ㅠ
3년 전
익인117
나 1번.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 집에만 있어서 자기 전에 딱 한 번 한다!! 약속 있거나 카레 먹은 날은 2번!
3년 전
익인115
방금 했다 ㅎㅎ.. 안나가면 안하게 되는 듯... 집에서 뭘 계속 줘서 먹어서 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
..가글까지하고와야겠가... 급 내자신 ..
3년 전
익인118
뭐 먹을 때 마다!
3년 전
익인120
오 이거 개안좋다는데 그냥 하는거야?!
3년 전
익인118
우잉 안 좋은거여? 찝찝해서 하는뎅,,
3년 전
익인119
2보ㅓ
3년 전
익인120
2번 아침 저녁
3년 전
익인121
교정했어서 뭐 먹을 때마다 해 4-5번? 그리고 한 번 할 때 2-3번씩... 충치 잘 생겨서 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인122
뭐 먹을 때마다 해서 5번..?
3년 전
익인123
뭐 먹고 닦고 자기 전에 닦고
3년 전
익인124
3번?
3년 전
익인125
2번
3년 전
익인126
4-5번
3년 전
익인127
2번...
3년 전
익인128
3번
3년 전
익인129
밥 먹을때마다 그리고 외출하게 되면 외출할때ㅇㅇ 자기전ㅇㅇ 합치면 2-3번은 하는것같네
3년 전
익인130
두번
3년 전
익인131
평균 3번
3년 전
익인132
일어나서 한 번 그뒤로는 음식먹을때마다ㅏ
3년 전
익인133
4번... 일어나서 한번 아,점,저 먹고 한번!
3년 전
익인134
두번
3년 전
익인134
왜냐면 아침 안먹고 점심쯤 일어남ㅋㅋ
3년 전
익인135
2번
3년 전
익인136
2번
3년 전
익인137
2-3번? 가끔 4번..
3년 전
익인138
나두 1번 자기전에 .... 근데 나는 귀찮아서 저녁밖에 안먹긴해
3년 전
익인139
네번
3년 전
익인140
2-4번
3년 전
익인141
2번 ,, 밥 한끼먹어서 한번 자기전에 한번
3년 전
익인142
3번
3년 전
익인143
평일엔 2-3? 주말엔 낮잠자기전에 해서 3-4번
3년 전
익인144
일할 땐 두세번 집에만 있을 땐 자기전에 한 번 치실은 밥먹고 나면 바로함
3년 전