모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 헤어지자 그랬는데 카톡 보고 현실부정 하고 싶어서 카톡방 나갔고 핸드폰에서 내 흔적 보는게 너무 힘들어서 사진 바로 싹다 지웠다는데 서운하고 화나도 정상인가.. 내가 화나고 서운한 포인트는 그렇게 지워버렸다는건 다시 날 만날 생각이 없었다는거니까.. 그리구 그렇게 추억을 한번에 지우는게 말이되나 싶어서ㅜ 애인 말로는 연락 할라고 손편지 적어놓고 엄청 신중하게 고민 하구 있었대 연락해서 잡은건 나구 나한테 엄청 미안하다고 이해바라는건 아니고 한번만 자기 감정을 생각해달라구 장문으로 카톡 오긴 했는데.. 내가 이상한가?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 다 다르니까
3년 전
익인1
나도 헤어지면 싹 지우는 맘 이해 가 너무 아파서 다 지운 적 있었어 ㅠ 상대를 향한 마음과 별개로
3년 전
익인2
난 너가 헤어지자 했으니까 충분히 다 지울 수 있다 생각해
3년 전
엄 본문에 다 안적었는데 남친이 헤어지자 했다가 홧김에 그랬다고 해서 내가 그냥 헤어지자 그런거였거든ㅜㅜ 이것도 그냥 ... 어찌보면 내가 찬거니까 그냥 이해해야겠지?
3년 전
익인2
당연하지
3년 전
익인2
결과적으로 둘 다 헤어지자 말 한 거니까 더더욱 안 지울 이유는 없어보여
3년 전
익인3
차인 입장에서 잊으려고 뭘 못하겠어 이해 감
3년 전
3년 전
익인3
누가 먼저 말했든 결국 둘 다 끝 생각하고 있던 거니까 자연스럽게 나온 행동이라 생각.... 그냥 다른 유형인 사람이구나라고 생각해 저런 거 따지다 보면 너만 피곤해져
3년 전
익인4
내 전남친도 그랬었는데 내가 찬 거였어서 서운하긴 해도 이해 가능
3년 전
익인4
다시 재회하고 이번에 내가 차였는데 톡방 바로 나감.. ㄹㅇ 맘 아파서
3년 전
헙...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ힘들겠다.. 괜찮니...
3년 전
익인5
남친 이해 가능
3년 전
3년 전
익인5
뭐가 됐든 헤어지고 바로 지우는 거 이해 가능한데...
3년 전
익인5
근데 재회한 입장에서 화나는 건 모르겠지만 좀 서운할 수도 있을 듯
3년 전
익인6
차인입장에선 당연히 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
나도 걍 바로 다 지웠는디
3년 전
익인9
쓰니 생각 굉장히 자기중심적
3년 전
윗댓봐주라! 자기중심적인건 아는데 난 그냥 사진을 바로 다 지우는게 좀 이해가 안됐어 다시 어디서 가져오기도 어려우니까 ...
3년 전
익인9
봐도 별로 달라지는건 없는거같아 남친이 뭐 헤어지자마자 싹지우고 술먹고 여자만나러 나간것도 아니잖아 나도 전남친 헤어졌을때 보기 힘들어서 바로 사진 내리고 보관함 넣고 그랬어
3년 전
근데 나도 차라리 보관함이면 상관이 없는데 ... 앨범에 있는 사진들 싹다 지워서 아예 삭제해서.. 그럼 아예 복구도 안되잖아
3년 전
익인9
그럼 헤어지자고 하지 말지 그랬어...?? 습관성 헤어져 남발하는 남친도 문제지만 헤어지자해놓고 사진지웠다고 뭐라하는 쓰니도...이해 안가... 지운게 맘에안들면 그냥 헤어지는게 나을듯
3년 전
익인10
대댓보면 서운할만한데...
3년 전
ㅠㅠ..이해해줘서 고마우 근데 내가 그냥 헤어진 이유도 홧김에 저런말하는게 한두번 아니라 지쳐서 헤어진거였거든 근데 이렇게 다 지웠다니까 감정적이라는 사람이라는 생각이 들어서 그런가바
3년 전
익인11
눈에 띄면 보고싶고 생각나니까 그리고 쓰니가 헤어지자했으면 쓰니한테 상처준것도 있고 행복하길 바라니까 빨리 잊으려고 무슨 짓이든 한거겠징,, 난 남친 이해된다
3년 전
익인11
헤어지면 남인데 남의 사진을 갖고 있을 필욘 없지..
3년 전
익인12
흠 서운하고 화나면 안될 것 같아 헤어지면 바로 지우는 사람도 있는거야...
3년 전
익인13
둥이가 찬거면 잡혀준 것만으로 고마워할 일 ...
3년 전
3년 전
익인14
어쨌든 헤어졌으니까ㅇㅇ그리고 헤어졋는데 카톡 사진 다 그대로인게 더 이상하지않아??
3년 전
익인15
222 헤어졌는데 그냥 두는게 오히려 이상한데
3년 전
음 .. 상황이 이상해서 그런가?ㅠㅠㅠ 되게 좋게 헤어지고 그 담날 먼저 연락 와서 몇통 주고 받다가 담날 내가 전화해서 만나서 재회한건데 난 그래서 당연히 얘가 다시만날 생각이 있는 줄 알암ㅅ는데 다 지워서 좀 그랬어ㅠ
3년 전
익인16
오잉 대댓보니까 헤어지자 말 꺼낸건 남친인데 그걸 쓰니가 오케이했다고 현실 부정(?)을 한다구...?
너무 즉각스럽긴한데 많이 충격먹었으면 그럴 법도 하겠다 싶어 그리고 쓰니가 서운해하는 것도 이해가구!

3년 전
웅... 좀 감정적인 친구긴 한데 내가 그런 말 한걸 믿고 싶지 않앆대 그리고 자기는 다시 잘 만날 생각하고 있었는데 내가 헤어지자 하니까 좀 화났대ㅜㅜ
3년 전
익인16
뭐야 읽어보니까 남친 쪽이 더 자기중심적인데?!
자기는 다시 잘 만날 생각하고 있었다면서도 카톡방 나가고 사진도 다 지워놓고, 쓰니가 헤어지자한 말에는 또 화가 났다는게,,, 뭔가 싶어
너무 자기 감정대로 구는 거 아닌가?

3년 전
원래 감정적인 사람이라 그러려니 했는데 내가 원래 좀 추억이나 이런거에 미련이 심한 사람이라 서운한갓 같아.................나도 문제깅 한데 남친한테도 어쩔 수 없이 서운해ㅜㅜ
3년 전
익인15
근데 사실 다시 재회했으니 서운할 수 있겠지만.. 헤어졌는데 전애인 사진이나 카톡 보관할 필요는 없다 생각해서 남친입장 이해감...
3년 전
익인17
아니 윗댓 봤는데 너가 차놓고 왜그래?? 둥아!! .. 그래서 지금은 어떻게 됐어 잘 사귀고 있어?
3년 전
우웅 그냥 사진 지워진건 어쩔 수 없지 하구 내가 이해하고 잘 지내구 이써..!.!!!
3년 전