공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
남자일듯
3년 전
익인4
3년 전
익인5
전자
3년 전
익인6
3년 전
익인6
2는 작은 거 아니지 않음...?
3년 전
익인7
3년 전
익인8
밸붕1
3년 전
익인9
158은 작은거 아닌데 150미만이 작다 소리 듣지
3년 전
익인9
우리나라 여자 평균키가 160인가 161임
3년 전
익인9
댓삭튀 왜 함? 내가 나랑 반대되는 의견 묵살시킨것도 아니고 당당하게 써
3년 전
익인10
158은 작은키 아닌데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭔소리야..남자평균키가 173인데..
3년 전
익인15
..? ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/27 0:02:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
먼소리야 7분전에는 175로 생각한다며

3년 전
삭제한 댓글
15에게

3년 전
익인11
삭제한 댓글에게
걍 그만하고 아침밥 먹으러 갈겡(답글 달리는거 때문에 댓펑함

3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
10분만 대화해도 바로 알겠네 ㅋㅋㅋ 면접관들이 면접 한번 보고 지원자들 걸러내는게 이해가 안됐었는데 지금 이해됨

3년 전
삭제한 댓글
15에게

3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
뭐야 잼민이었어..?

3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
그리고 158이면 여자 평균 162보다 4센치 작은데 172 3이면 평균이나 평균보다 1센치 높은거야 ㅋㅋㅋ 그게 정신승리임

3년 전
익인41
확통도 안 배운 잼민이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
무족곤 여자지!
3년 전
익인14
11 통계적으로도 1이 작음
3년 전
익인16
당근 1..
3년 전
익인16
158흔함
3년 전
익인17
나 158인데 키로 스트레스 받은 적 없음
3년 전
익인18
158 그렇게 작은 편 아니야
3년 전
익인18
나 168 여익인데 친구들 중에 160 언저리 애들 진짜 많아
3년 전
익인19
여자 158이 작다고 느낀적 없는데 남자 168은 실제로 만나면 진짜 작다고 느껴지는 것 같아
3년 전
익인20
1 158은 진짜 흔한 키
3년 전
익인21
3년 전
익인21
제일 작은 친구 148도 있어
더 낮춰야할 것 같음 158이면 크다고 생각해 난
내가 153이야 근데 난 비율 좋아서 그런지 아무도 153으로 안 봄 157 아니었나고 그래 스트레스 안 받음

3년 전
익인22
나 158인데 이 키는 흔해
3년 전
익인23
후자는 평균키보다 2센치 밖에 안 작은데..? 그 정도면 그냥 오차범위 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ 남자로 쳐도 171인데
3년 전
익인24
1 _ 158은 작은 키 아녀 한 154.. 153정가 작지...ㅠㅠㅜㅠ 158만 되어도 소원이 없겄다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
1,,,,,
3년 전
익인25
158 많아
3년 전
익인26
당연히 남자로 생각함
3년 전
익인27
1이지
3년 전
익인28
158 작은거 아님
3년 전
익인29
3년 전
익인30
밸붕 1111
3년 전
익인31
남자들은 158키 아담하고 귀여워서 좋아함
3년 전
익인32
나 158인데 키로 인한 스트레스 전혀 없엄
3년 전
익인33
남자키 173보다 작으면 남자로 안느껴짐...
3년 전
익인35
3년 전
익인36
나 158여잔데 키가 작다기보다는 롱치마길이가 애매하서 슬프다 롱치마 입고싶다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
3년 전
익인38
여자평균 160인데 158은 그렇게 작은키 아닌데
3년 전
익인40
키에 왜 그렇게 집착하는거지....?
그리고 여자키 158이면 남자키 170이야

3년 전
익인42
난 이것보다 다른나라도 키에 대해 신경쓰는지 궁금함... 어떤 커뮤를 가던 키얘기는 1주일에 한번은 봄
3년 전
익인43
3년 전
영국이나 서양국가는 평균키가 175넘어가서 걍 거의다 커서 체격을더보더라 옆으로큰거
3년 전
익인43
3년 전
익인44
무조건 1
3년 전
익인45
158인데 스트레스 받은적 없엉
3년 전
익인47
1아직도 남자는 170을 넘어야지 하는 편경가진 사람들 엄청 많음 소개팅이나 맞선같은데서도 거절 좀 당함
3년 전
익인46
와 뭔가 충격 나 158인데 주변에서 키 얘기 개많이함.. 키가 컴플렉슨데 작다 소리 안 듣는 익들이 더 많구나
3년 전