모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가슴? 골반? 솔직히 남자들 여자키는 저정도로 안보잖아  

키도 이성적 매력으로 끌려서 남성성을 어필하는건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
외모
3년 전
3년 전
익인1
여자는 남자의 키가 절대적이고 남자는 여자의 얼굴이 절대적인거 아냐?
3년 전
익인2
키는 키랑 비교하는 게 맞는 거 아닌가요
3년 전
익인3
22남자들은 아담하고 키 작은여자들 대부분 선호하는걸로 아는데
3년 전
중요성이 다른데? 밑에 댓글반응 보니 저정도만큼 절대 안봐 남자들은
3년 전
익인4
현실적으로 여자키랑 남자키 체감 엄청 달라 시선 ㅇㅅㅇ

170 여자도 괜찮다는 남자는 생각보다 많은데
160 남자도 괜찮다는 여자는 살면서 못 봄

3년 전
익인2
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅇㅋ•••
3년 전
익인13
엥 왜케 비꼼ㅋㅋㅋ..?
3년 전
익인6
외모 얼굴 키는 키랑 비교하는게 맞다지만 현실은 아니지
3년 전
익인8
3년 전
익인3
남익인데 난 여자 키봄 나는 키 178인데 160이하여자들 진짜 너무 귀엽고 아담하고 나한테 폭 안기는거 좋아서 근데 대화 논점이 이거 맞아?
3년 전
익인7
남자키는 여자얼굴 아닌가 싶어 솔직히..
3년 전
익인10
가슴이랑 골반은 또 아닌 것 같음.. 주변 여자들이 남자들 보고 '쟨 키가 작아서 별로' 이러는 건 봤는데, 주변 남자들이 여자들 보고 '쟨 가슴(또는 골반)이 작아서 별로' 이러는 건 거의 못 봄. 남자 키는 여자의 뭐랑 비교가 가능할까? 진짜 궁금하네...
3년 전
익인12
남자들 키큰여자 엄청 치는데?
3년 전
니 주변만 그런거 아니야? 키큰여자을 왜쳐? 오히려 밑에 글 보니깐 키작은남자를 치는 여자들이 더 많은거 같은데
3년 전
익인12
그글만 그런거 아냐? 키작은남자를 왜쳐? 딴글보는데 키큰여자치는게 더 많던데
3년 전
키큰여자 치는건 내가 살면서 단한번도 본적이 없어서 모르겠다
3년 전
익인12
나도 키작은남자치는거 못봐서 모르겠다
3년 전
익인17
내친구 174인데 길가다 보면 남자애들이 와서 지키랑 비교하고 낄낄거리고가..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
나도 이 생각..
3년 전
익인15
딱히 남녀가 서로 비교할 수 있는 적당한 신체부위는 없는듯 (얼굴 제외)
3년 전
익인15
애초에 사람마다 우선순위로 보는게 달라서 순위 대입 자체가 무의미하달까
3년 전
익인27
3년 전
익인16
내가 느끼기엔 얼굴이나 몸매인듯...?몸매가 더 맞겠다
3년 전
익인18
남자 키 여자 골반 인듯
3년 전
익인21
얼굴인듯... 여자도 남자 외모보단 키가 기준치 이상이여야 하듯이.. 남자도 여자 외모가 본인 기준치 이상이여야 하잖아
3년 전
익인22
남자 키 여자 가슴
남자 어깨 여자 골반
남자 얼굴 여자 얼굴

3년 전
익인23
몸무게? 차라리 덩치 큰 남자는 좋아하는 여자도 있는데 반대는 없듯이
3년 전
익인23
남자들이 뚱뚱한 여자 싫어하는 만큼 여자들이 키작은 남자 싫어하는듯
3년 전
익인24
내생각엔 몸매일듯! 솔직히 여자 몸매에 각박한건 맞잖아...!! 168에 50인데 통통해지고 있다는 소리 듣고 얼마나 어이없던지ㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 몸매인거 같음
살집 좀 있다그러면 소개도 안 받으려고 하는거 보면..

3년 전
익인26
살,덩치
3년 전
익인26
덩치큰 남자는 인기 많아도
덩치큰 여자는 내주변에서 인기 없던데
덩치는 단순 살만 말하는게 아니고 골격같은거 포함해서

3년 전
익인28
몸매는 아닌거같고 체형? 뚱뚱한지 말랐는지 뭐 이런거...?
3년 전
익인29
몸무게?
3년 전
익인30
남자 키 여자 얼굴 아니양?
난 고렇게 생각하구 있는데
얼굴이 완전 이쁜 그런거말고 남자기준으로 이쁜걸로 보지않나? 남자마다 외모 이쁘다생각하는 기준이 천차만별이라

3년 전
익인31
남자는 키 여자는 얼굴
3년 전