모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????? 안돼!!!
3년 전
익인4
예,,,? 배가 있다는게 더 놀랍다
3년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인7
쓰니의 꿈인가?? 이게 뭐지
3년 전
익인11
22 꿈 얘기 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영해가 왜 있는데.... 아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
??밀항..??누구몰래..?
3년 전
익인10
??? 밀항을 왜 해 갈거면 걍 비행기 타지...
3년 전
익인10
물론 난 개인적으로 일본 가고 싶지 않은데 굳이 가고 싶다면 적법한 절차를 거쳐서 가. 뭐하는 짓이야.. 그렇게 가면 불법체류자야.
3년 전
익인12
그게 가능해?
3년 전
익인13
밀항...?
3년 전
익인14
중국 불법 어선도 해양경찰 레이더에 다 잡히는데 그게 말이 되나
3년 전
익인15
??? 그거 밀항이자너
3년 전
익인16
혹시 꿈얘기야..?
3년 전
익인17
잘못 걸리면 군인들? 해양 경비하는 사람들 오지 않아...?? 오해 받을 듯 에바야 비행기 타고 가면 코로나 자가격리 해야돼서 그래?
3년 전
익인18
폰배?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이건 또 뭔 글이지 거기서도 입국심사해...
3년 전
익인20
중간에 항구까지 헤엄쳐서 갈 생각 아니면 자가격리 걸림
3년 전
익인21
뭐 월북하는것도 아니고 밀항을 왜 해..? 불법체류자 체험 뭐 그런ㄱㅓ임??
3년 전
익인22
바다위에서 잡힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이거 회전해라...박제당할라
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요트같은 느낌인가
3년 전
익인24
뭐야 소설쓰는거야..?
3년 전
익인25
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 주작도 이런 주작을.. 물에뜨니까 배라친다는게 똨ㅋㅋㅋ 뗏목임? 금수저라며ㅠㅋㅋㅋ 요트없니? ㅠㅠ
3년 전
익인26
지구가 지꺼면 ㅇㅈ
3년 전
익인27
그거 밀항아니야?
3년 전
익인29
물에 뜨니까 배라고 해야되나>> 이게 뭔 말이여 배면 배지 혹시 뭐 뗏목같은거 타고 가는거?
3년 전
익인52
뗏목 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뗏목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗏목 ㅣ쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
혹시 초성이 ㄹㅍ?
3년 전
익인30
꿈이 해적왕?
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 또 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해양경찰한테 잡혀갈소리하고있네
3년 전
익인32
돈도 많은애가 밀항을???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 배라고 해봤자 요트정도 아냐?
3년 전
익인33
쓰나 일어나!!!! 레드썬!!!!
3년 전
익인34
당연히 걸립니다 그거 밀입국쓰∼
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 넝담 아님,,,?
3년 전
익인36
왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
꿈꿨어 쓰나?
3년 전
익인37
그거총맞어 쓰나 ㅋㅋ;
3년 전
익인38
농담 아니고?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 올린글 아니지??
3년 전
익인40
종이배?
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 종이배도 물에 뜨는데
3년 전
익인41
우리해안 넘는순간 걸릴듯
3년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 이야기네
3년 전
익인44
hoxy 가상세계?
3년 전
익인45
폰배?
3년 전
익인47
폰여행...?
3년 전
익인48
꿈 꾼거지? 이게 뭔소리야 지금
3년 전
익인49
안될듯
어쨌든 들어가면 입국심사 받아야하는데

3년 전
익인50
엥 진지하게? 굳이?
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ금수저 폰친구....폰요트 폰뗏목....
3년 전
익인52
물에 뜨니까 배는 뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 요트 말하는 건가
3년 전
익인56
꿈에서 얼른 깨..!
3년 전
익인57
몰래…? 저격당할일 있나….
3년 전
익인58
ㅋㅋ 뗏목 아니지?
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
물에 뜨니까 뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 이 글 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 배가 있는 사람이 굳이 밀항하자고 얘기할리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
하다못해 진짜 여객선??을 타고 가도 줄서서 여권 검사에 뭐에 다 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
그러다가 9시 뉴스에 나와....
3년 전
익인64
배가 있어도 개인배로 일본을 어떻게 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배로 가도 다 입국심사 해,,,
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스뜨지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신당해.. 하지마라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
혼자 함 가보라그래
3년 전
익인68
물에 뜨니까 뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
가다가 어뢰 맞는거 아닌가
3년 전
익인71
예????????????????
3년 전
익인72
여기.. 게임 속 세상이야?
3년 전
익인73
전세계 신문사 언론 뉴스에 박제될듯 ㅋㅎ
3년 전
익인74
가끔 진지한 하는애들 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하자는거누아니니까 대충 쿵짝맞춰줘버려
3년 전
익인75
뗏목 타?
3년 전
익인76
대양해시대를 너무 감명깊게 했나봐
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 순진쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
?ㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인79
약간 재질 꽃보다남자,,
3년 전
익인85
ㄹㅇ 너 혹시 금잔디?
3년 전
익인81
출입국관리에서 컷
3년 전
익인82
물에 뜨니까 배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 배 있긴 있는데 완전 작은 통통배ㅋ 근데 그런건 근해에서만 탄다고 했음
3년 전
익인83
수영으로 가면 🅸🅽🅹🆄🅽🅶
3년 전
익인81
자기 배 보다 자기 출입국관리소가 있어야해
3년 전
익인84
오리배?
3년 전
익인86
자기 배 타고 그냥 가면 법에 걸리지 않아...? 아닌가...? 나 법알못이라 잘 몰라...
3년 전
익인87
거 원피스(애니) 너무 본거 아니오...
3년 전
익인89
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내 동료가 되라!!!
3년 전
익인90
물에뜨니까 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
주~작을 못하면 익~잡을 못해요
아~~~ 미운 사라암

3년 전
익인92
요트를 말하려고 했던 거 아닐까 싶은데... 친구가 지식이 좀 없는 편인가보다ㅠㅠ... 쓰니가 잘 알려줘! 그건 불가능한 일이니까 ~ 금수저니까 비행기 타고 가라구 해죵 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인93
왜 몰래 가...?
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하냐
3년 전
익인95
하트섬까쥐 가는거 아니냐며
3년 전
익인96
ㅋㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인97
✌🏻✌🏻
3년 전
익인98
뭐라는거야..
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수 거하게 하고 와
3년 전
익인100
요트인가..? 그사세네ㅔㅔ
3년 전
익인101
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인102
술 안 깨서 취기에 쓴 글인가 ??
3년 전
익인103
앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋ그냥 근처에서 놀아ㅠㅠㅠㅠ위험함
3년 전
익인104
흰천과 바람만 있으면 어디든 갈 수 있어^^
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배 여기서 이러지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
일본 내리지말고 멀리서 배 안에서 일본 보자는건가 ㅋㅋ
3년 전
익인107
쓰니를 어카면 좋치...
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
뗏목타고 가는 것도 좀 웃기네 아이고...
3년 전
익인110
정신차려
3년 전
익인111
됐어 우습구 유치해
3년 전