모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
월 - 전공 하나 교양 둘 

수- 교양 셋,, 

교양은 전부 꿀교양이긴 해....오반가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인2
그럼 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인3
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마오 새내기라 걱정이 많다ㅜㅜ
3년 전
익인5
하루에 5개까지 들어봄
3년 전
3년 전
익인5
웅ㅋㅋ 대신 공강이 이틀이라 다닐만했오! 그리고 하루에 4개씩 들은 날 엄청 많아 .. 항상 한 학기 2-3일은 4개씩 들은듯
3년 전
익인11
와 시험 어캐봐ㅆ오 ....대단
3년 전
익인5
다행히 시험이 나눠져있었어 ! 생각해보니까 시험은 6과목을 이틀에 몰아서 다 쳤네 ..
3년 전
익인6
넘괜찮
3년 전
3년 전
익인7
3개가 기본 아녀..?
3년 전
에타에 친구들 시간표보면 3개 하루인거밖에없길래ㅜㅜ 새내기라몰랏르
3년 전
익인8
보통 3개 듣지 않아? 3개가 딱 좋더라
3년 전
3년 전
익인10
ㄱㅊ 완전가능
3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 보통 다 그렇지 않아??
3년 전
익인13
나머진 공강?
3년 전
아닝,, 화공강 목금 강의 하나씩
3년 전
익인13
오 그정도면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
다행 ㅠ 나 진짜 수강신청 처음하는데 달달떨면서 함,,
3년 전
익인14
ㄱㅊ
3년 전
익인15
난 금욜날 3개 때려박았다 ㅎㅎ.. 전공으로
3년 전
익인16
난 전공 2 교양 1....
3년 전
익인17
세 개 나름 ㄱㅊ 교양 하나라도 섞이면
3년 전
익인19
나 4학년인데 9시부터 6시까지 쉉ㅂ들음 ^^..
3년 전
익인20
나 5개야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
나 4학년이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나왴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
3개는 ㄱㅊㄱㅊ 난 4개부터 고통이더라
3년 전
익인22
3-4시간 짜리 3개 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
금욜에 전공,교직3개였는데 할만했어
3년 전
익인24
수업 듣는건 괜찮은데 시험이 걱정되면 비추ㅠ 운 나쁘면 하루에 시험 3개 봐야할 수 있음
3년 전
익인25
ㄱㅊ 전공 세개보단 나아
3년 전
익인26
나 하루에 전공 4개.....ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나는 5ㄱㅐ.. .
3년 전
익인28
보통 세개까지는 듣지 않나?
3년 전
익인29
그정돈 별로 오바아닌데 하루에 시험 3개씩 볼 가능성을 감안해야...교양이면 한두수업쯤은 시험 없으려나 하루에 시험 3개면 시험 다 잘보기 어렵더라..한개는 버리게 됨
3년 전
익인30
222222 하루에 시험3개씩이면...나 너무 힘들어쏘
3년 전
맞아 이거때문에 걱정이네ㅜㅡㅜ
3년 전
익인31
아 저정도면 ㄱㅊㄱㅊ 나 4학년인데 전공 세개임 하루에ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
4개가 죽을 듯 힘들고 3개는 괜찮...!!
3년 전
익인33
ㄱㅊㄱㅊ 나 하루에 전공 4개야
3년 전
익인35
보통 3개 아닌가?
3년 전
익인36
우리학교는 대부분이 1과목에 3시간이라서 3개 들으면 죽을거같던데.. 1~2시간 수업이 3개면 할만할듯
3년 전
익인37
엥? 원래 그정도 듣?아녀?
3년 전
익인38
3개까지는 ㄱㅊ
3년 전
머야 집왓더니 이렇게 많은 댓글 달려있네,, 다들 고마워~!~!
3년 전
익인39
보통 3개정돈 기본으로 들어 4개부터 아 오반가 싶은 느낌
3년 전
익인40
나도 내 기준엔 벅차서 나는 하루에 2개 넘기지는 않으려고하는데 3개까지는 괜춘한거 같아
3년 전
익인41
그정도는 나도 많이했었어 지극히 괜춘 하난 교양이고ㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄱㅊ 난 4전공연강도 들어봤는데 시험날짜만 잘 잡히면 할만함
3년 전
익인43
ㄱㅊ 난 전공 4개ㅎㅎ하하하ㅏㅏㅏ
3년 전
익인44
아니 ㄱㅊㄱㅊ 무난함 하루3개면 기본이지
3년 전
익인45
3개면 무난해
3년 전
익인46
좀 지치긴 함.. 하루에 2개가 딱 적당한 듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
5개 이상은 불가고 4개는 죽겠다 싶은데 얼레벌레 하게 되고 3개 이하는 괜춘
3년 전
익인48
3개정도야 무난하지 하루에 전공4개도 들어봄
3년 전
익인49
난 네개야......ㅎ
3년 전
익인50
난 전공 4연강임 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인51
시함때 헬이야 근데
3년 전
익인52
전공3이면 몰라도 교양2 전공1이면 시험 때도 ㄱㅊ
3년 전
익인53
교양은 괜찮. 전공은 절대 노... 나 전공 세 개에 교양 하나도 들아봤는데 다음 날 기절이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전