모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
앞자리 5가 아닌거에 감사할뿐
3년 전
3년 전
익인3
개인카페가 훨 비쌈
3년 전
익인4
ㄹㅇ 스벅 싸
3년 전
익인5
어라 그러네 나 어제 간 개인카페 아아 5000원..
3년 전
익인6
한 6-7년 전까지만 해도 스벅은 비싼 이미지였는데 이제는 착해보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
22이제 앵간한 커피가 다 스벅가격...^^
3년 전
익인23
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅은 가만히있는데 주변이 가격들이 난리..
3년 전
익인27
4444맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅정도면 이제 맛좋고 가격적당하다 이생각듦ㅠ
3년 전
익인39
5555ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인50
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 갠캎보다 싸
3년 전
익인59
77 게다가 맛의 편차도 적음
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
다시 보니 선녀임
3년 전
익인63
10 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
스벅카드로 결제하면 바닐라시럽 프리 엑스트라로 빠지니까 굳
3년 전
익인8
나 방금 드라이브 하다가 카페 들리려고 그랬는데 아인슈페너 만원이라그래서 스벅갈라고..
3년 전
3년 전
익인43
만원????????? ㄹㅇ 오바
3년 전
익인8
저거 비엔나커피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이스면 만천원이네 미쳤어
3년 전
익인43
헣ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 미쳐
3년 전
익인8
나만 충격적인거 어니짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두잔 시키면 치킨 한마리 먹겠다 ㄹㅇ

3년 전
익인48
아메리카노 8천원 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
궁까,,, 나 커피 진짜 조아하는데 자릿세인가바ㅜㅜ 테이크아웃하려다가 당황해섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
밥 한끼 값이네 ㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 스타벅스 바닐라 시럽 맛없지 않아? 나 전에 먹고 충격이었는데 더위사냥맛...
3년 전
엇 마자 ... 그냥 그래...
3년 전
익인10
스벅 아바라 맛있긴한데 내 기준 아바라 갑은 달콤이야..
3년 전
익인11
솔직이 개인카페들 양 코딱지만큼주면서 맛보당도 안되고 기본 6000원인거 생각하면
이제 스벅이 저렴하게 느껴짐..^^^^

3년 전
익인11
친구들끼ㅣ리 기프티콘도 마니주구
전국 어느매장가도 맛도 같고!
내 최애

3년 전
익인12
힐리스 아바라 임 나중에 먹어줘(물론 스벅처럼 디카페는없당ㅠㅠ)
3년 전
익인13
솔직히 이제 스벅이 저렴한편 아닌가....깔깔
완전 저렴 라인 제외하구
퀄리티 있으면서 저렴함 가격 느낌

3년 전
익인14
바닐라시럽 쓰니뭘좀아는군아
3년 전
익인15
스벅은 바크콜 짱... 근데아바라는 할리스 바닐라딜라이트 미만잡임진짜로
3년 전
3년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
22ㅠㅠㅠ궁금해여
3년 전
익인32
바닐라크림콜드브루
3년 전
익인35
바닐라크림콜드브루!내최애ㅜㅜ
3년 전
익인33
오 혹시 돌체라떼랑 뭐가 다른지 물어봐도될깡..
3년 전
익인44
돌체는 연유시럽!
3년 전
익인33
44에게
헐 진쨔 고마워♥

3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이거랑 돌체콜드브루 2개 최고
3년 전
익인38
바크콜은 어떤 맛이야? 달달한 편인가?!
3년 전
익인43
스벅 파트넌데 아바라보다 덜 달고 콜드브루 들어가서 맛 좋아유!
3년 전
익인56
헐 바닐라 딜라이트 짱맛임 내 최애
할라치노가 상시 메뉴가 아니라는 게 눈물날 정도로 바닐라 딜라이트는 사랑이야...

3년 전

익인16
요즘 프렌차이즈 카페 중에 제일 싼거같음..ㅎㅎ
3년 전
익인17
이젠 스타벅스가 제일 저렴한 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인18
할 진짜?.. 개인가면 5,6천원 하던데.....
3년 전
익인19
내가 먹는 아바라는 3500원이어서그런가 비싸게 느껴진닷,,,
3년 전
익인20
맞아 싸 근데 ㄴㅏ는 탄원두맛 싫어해서 슬픔...
3년 전
익인21
헐... 나 가는 카페는 아바라 2800원인가? 그랬는디
3년 전
익인24
스벅 아바라가 2800원이라고???!
3년 전
익인24
아 아니구나...잘못봤다 미안
3년 전
익인25
스벅 욕 엄청했는데 지금은 다같이 높아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오 괜찮네???
3년 전
익인30
ㅇㅈ 자몽에이드 보다 자허블이 훨 싸고
3년 전
익인32
ㅇㅈ 다른 인스타 갬성 카페가면5000~6000 댐넘음
3년 전
익인40
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
인스타감성 개인카페에서 딸기라떼7000 주고 먹은 이후로 스타벅스 좋아짐
3년 전
익인37
비싼건데 싸게느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 물들이 이렇게 비싸니 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
할리스랑 파스쿠찌 아바라가 진짜 맛있음.. 스벅은 맛없어잉
3년 전
익인45
요즘은 갬성개인카페가 비싸서 스벅은 안비싸보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
맞아 개인 카페가 훨씬.......비싸더라
3년 전
익인47
ㄹㅇ 요즘은 스벅이 저렴하고 일반카페들이 개비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
예전에 서울 뭔 루프탑카페인가 갔다가 메뉴가 기본 만원대이상인거보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
최근 방문한 덩네 개인카페 블루베리스무디 칠천원이었음...ㅎ
3년 전
익인51
스벅카드로 하면 무료추가 하나 된당><♡♡
3년 전
익인52
스벅 파트너로 근무하면서 느낀곤데 스벅 싼편 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠ톨사이즈 진심 네번 빨면 사라져...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
맞아..톨사이즈는 양이작아ㅠㅠ
3년 전
익인53
바닐라시럽2번이 젤마싯오?
3년 전
익인54
아메리카노 4100원이상으로 시작하는 대기업 프랜차이즈중에선 이제 스벅이 저렴한편 맞는거 같음. 스벅카드로 사면 엑스트라 하나 무료에 별 주는 이벤트도 많이 하면서 12개마다 무료쿠폰도 주고...
3년 전
익인55
스벅 카드 할인이 스타벅스 앱 깔고 카드 등록하는 거 말 하는 거야?? 왜 시럽 추가 할인이 안 되지??
3년 전
익인43
회원가입하고 카드 등록했어???
3년 전
익인56
개인 카페랑 비교해도 비싸지 않다라 느낄 시기가 왔다니... 흑흑...
3년 전
익인57
근데 스벅 톨은 너무너무 작음...
3년 전
익인58
헐 스벅은 아바라 먹으려면 저렇게 하면 되구낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 그 콜드부르바닐라 어쩌구만 먹었는데
3년 전
익인61
개인카페 커피값 진짜 오른듯 이제 그래서 스벅 정도면 내가 생각하는 커피값+맛이랑 품질보장 이느낌이라 무조건 스벅 간다,,,
3년 전