모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
s가 낫지 않아??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니...살빼고싶어서......지금 50키론데 좀 하비라 라지입거든 ㅠㅠ
3년 전
익인2
앗 나 47-8일 때는 인쇼s 쪼금 낀다 싶었고 45-6 정도만 돼도 무조건 s 입음 기장도 있고 미듐 ㄴ너무 커서 못 입어
3년 전
익이니는 그냥 마른 편...이지...?? 와 암튼 삼키로만 빼야겠다 진짜 따흐흑 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
응응 말랐단 말 많이 들어...! 내 기준 보통에서 좀 마른 ㅠㅕㄴ 같아
3년 전
와 그래두 고마워 삼키로! 뺄수맀겠지!!

3년 전
익인3
입을 수 있을 듯 157/53인데 m이나 s입어서
3년 전
익인4
M 클것같은데
3년 전
헐 그정도야??????????? 저 무게가 말랐어??
3년 전
익인4
작게나오거나 스판 없으면 m입어야하는데 안그러면 허리가 크더라,,
3년 전
ㅠ나원래 엉덩이랑 허벅지에 맞춰입어서 허리는 포기한지 오렌지...☆
3년 전
익인5
S
3년 전
헐 진짜로????????? 헐 충격쓰.나 155에 50인데 라지입는데
삼키로에 두사이즈나 내려간다고??

3년 전
익인5
L입는다구!? 쓰니 상체에 살이 없는 편 이구나
3년 전
웅...ㅠ 완전 허벅지 몰빵형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이랑 허벅지 미쳤어...
3년 전
익인6
그정도면 s!
3년 전
익인7
나 저정도 되는데 s 입어!! s 클 때도 있구
3년 전
헐...충격적이다.... 혹시 근육질 몸매는 아니니... 나는 진짜 완전 지방이거든..(인바디 안해봤지만 체감상 지방덩어리일 것으로 추정
3년 전
익인7
나도 지방 덩어리여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하체가 마르고 상체가 둔둔해 ㅠ
3년 전
그래두 희망을 줘서 고마워~~~ 아무튼 삼키로 빼면 사이즈가 하나 내려가겟구나~~

3년 전
익인8
와 쓰나 나랑 완전 똑같아,,,나도 155/50인데 ㄹㅇ 하비 심한데 지방덩어리야 사람들이 잘빠질 살이라 하비만 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ 상체는 s도 잘들어가는데 바지는 L입고 가끔은 낄때도 많아,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 난줄??????????
나 상체는 진짜 작어... 하 스트레스 완전 ㅠ
바지는 진짜 거의 2930 사서 바지 기장 줄여야됨

3년 전
익인9
완전 가능 나 155에 50카로 통통했는데도 인쇼 미닛,컱s 입어씀
3년 전
익인10
158 50만 되어도 s입음 나 하비
3년 전
익인11
나 저 키보다 1,2센치크고 56이였는데 m입었었으
3년 전
익인12
나 저때 맨날 s 입었ㅇ엉 ㅎㅎ..
3년 전
익인13
나 158에 50인데도 모든 바지 s입오~~~ 쓰니도 m말고 s입응 수 있을듯!
3년 전
익인14
나 154 48인데 S입오...! 운동해서 그른가 예전 몸무게랑 2키로 차인데 S 널널해
3년 전
익인15
나 156 43인데 xs입는데... 쓰니 s입어야될듯
3년 전
익인16
핏은 s가 나을 거 같은데? 난 상비라 글킨한데 158 56,7일 때도 m입음
3년 전
익인17
몸무게로는 알기어려울듯..ㅠㅠ 나 155 에 54인데 m입어
3년 전
익인18
M 클듯 57인데 m 입어
3년 전
익인19
M입으면 될거같은뎅...? 나 158에 50이었을때 27-28 입었더든
3년 전
익인20
넉넉
3년 전
익인21
헐 나 155 47인데 s입엉 근데 50일때도 s드가긴 드감
3년 전
익인22
억... 나 158~9에 56인데 m 좀 커...ㅠ 허리 25 입어
3년 전
익인23
153 50인데 s 입는데
3년 전
익인24
저정도면 에스일것같은데
3년 전
익인24
에스는 딱맞고
엠은 널널

3년 전
익인25
나 154 52인데도 s 입는데.. m음 너무 커
3년 전
익인26
156 44인데 47-8일때도 S입음! 가끔 엄청 사이즈 엄청 작게 나오는 곳에선 M입긴했당
3년 전
익인27
나는 하비라서 m입오 살짝 크킨함
3년 전
익인28
나 하비 48/157 인데 미듐입어
3년 전
익인29
157에 47인데 s입어 근육 하나 없는 마른비만체형
3년 전
익인30
근데 몸무게로 사이즈 축정하는건 아닌거 같앵
나 몸무게 같아도 운동할때랑 쉴때랑 끼임 정도가 다르고 상체 하체 어디에 지방 쏠렸는지에 따라 다르당

난 157에 47-8인데 에쓰!

3년 전
몸무게로 착정하는게 정확하진않아도
대체적으로 사람들은 어떤 사이즈를 입을까?가 궁금해서 물어본거엮어~
위에도 스몰 미듐 골고루 있길래 신기했고
댓글땡쿠

3년 전
익인32
158/49-50 미디움입오
3년 전
익인33
마르고 그런거의 문제가 아니라 그 골반이나 궁디 크기에 따라 다를듯 나 저때도 m입음
3년 전
익인34
근육이 조금 많으면 괜찮을 것 같오! 나 154에 52키로인데 m입는다
3년 전
익인35
나 딱 155/47인데 s입어도 약간 헐렁! 허벅지가 터질 것 같아ㅠ
3년 전
익인36
155에 52인데 s입어!!!
3년 전
익인37
나 158에 54인데 무조건 s야 허리 얇은축도 아니구
3년 전
익인38
157에 46인데 s 입음 25-26 다 입을수있음 중요한건 바지 길이...
3년 전
익인39
무조건 s
3년 전
익인40
155에 57일 때 s 입었는데... 하비이구... 물론 스판 있는 거! 지금 60 넘었는데도 s 잘 입어... s 입어도 될 듯...
3년 전
익인41
같은 스펙에 s랑 m 같이 입음 s는 좀 쨍겨서
3년 전
익인41
지금은 45인데 s만 입어
3년 전
익인46
222 실측 다 보고 적당히 같이 입었었엉 44되곤 m입던 거 다 커짐
3년 전
익인42
나 같은 스펙에 하비인데 m입엉
3년 전
익인42
난근대 엄청난 하비얌 그렇다고 막 뚱뚱하단 소리는 안들엄
3년 전
익인43
나 155/45였을 때 m입었어... 근육량이 없어서 그른가? 반바지는 s입는데 긴 청바지 이런 건 s 못 입겠더라 ㅠ
3년 전
익인44
157/54에 하비인데도 m입어
3년 전
익인45
158/55 S입엉 M도 가능한 정도??
3년 전
익인47
하비면 이거 해줘 제발
3년 전
3년 전
익인47
골반교정 스트레칭.. 진짜 좋음.. 하비한테 최고야
3년 전
익인47
이거 꾸준히 하면 진짜.. 진짜 최고임 나 하비탈출함
3년 전